Пристегнитесь (социалка)

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Пристегиваюсь с первого дня и провожу массовую агитацию среди друзей. Одного экономиста убедил, что он лох - 30% стоимости авто - это система безопасногсти, а он этим не пользуется. Реально стал пристегиваться) А я лично настолько некомфортно чувствую себя непристегнутым, что уже несколько раз пыталсся пристегнуться в экспрессе Харьков0-киев на автомате.

Пристегиваюсь с первого дня и провожу массовую агитацию среди друзей. Одного экономиста убедил, что он лох - 30% стоимости авто - это система безопасногсти, а он этим не пользуется. Реально стал пристегиваться) А я лично настолько некомфортно чувствую себя непристегнутым, что уже несколько раз пыталсся пристегнуться в экспрессе Харьков0-киев на автомате.

Закусывать надо...

А теперь без ремня просто чувствую себя неуютно....причём что раньше, что сейчас, никакого дискомфорта при пристёгивании не ощущаю...дело привычки и самосознания
Аналогично. Я пока из гаража (или в гараж) доезжаю, и то пристегиваюсь. И не потому, что индикатор горит и пищит, привычка многолетняя.:пиво:

а меня по городу заебывает,а по трассе обязательни и никогда не забываю.Когда-то и в городе пристегивался-выморозило.Сейчас надо по сто раз на дню из машины в машину садиться:)Хотя надо возрождать привычку одевать ремешок)

какие-то они там в клипе уродливые..

что значит наебнлся?
там чота слетела крышка де пружина стоит, которая наматывает, и эта пружина вылетела к ебеням. не представляю как её назад там закрутить :(

спасиба други :D

там чота слетела крышка де пружина стоит, которая наматывает, и эта пружина вылетела к ебеням. не представляю как её назад там закрутить :(

На разборке по 50 грн эти ремни продают...Что на автограде что на лоске

Назад
Зверху Знизу