Пристегнитесь (социалка)

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
[YOUTUBEHQ]<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]
еще ржачное видео :-)

[YOUTUBEHQ]<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]
Димон, с твоего разрешения я так выложу :rolleyes:

Снято прикольно,но мне ремень мешает...
Не пристегиваюсь даже на трассе...

Я тоже,хоть и зарекался пристегиваться после чюдеснава спасения миня римнем.. жизнь дароже,хотя бы на трассе все-таки нада..:rolleyes:

Я тоже,хоть и зарекался пристегиваться после чюдеснава спасения миня римнем.. жизнь дароже,хотя бы на трассе все-таки нада..:rolleyes:

Спорить не буду,может и надо,но я просто об этом забываю...
А вообще судьбу не наебешь...

Жек, не знаю. я неудобно себя чувствую за рулем без ремня, хотя на славуте мне, действительно, неудобно.

Макс,мне неудобно срать на морозе:D
Я понимаю что ремень чем то может помочь,попытаюсь вспоминать о нем на трассе..
Но в городе я его ебал,уже проверено,он заебывает...

бабское гавно;)

ремень с левого плеча вниз уходит... не знают нихуйа!

не говори херни.. еслиб ты оказался на моем месте,не дай Бог конешно,и повис на ремне так шо я голову 2 месяца повернуть не мог,но не было ни царапины,ты бы так не говорил! а товарищ рядом сидевший без ремня согнул руль,разбил стекло башкой и ходил 3 месяца в "ошейнике"-едва-едва шею не сломал! а машину,кстати,порезали на лом и запчасти;)

Я люблю фотки реальных аварий смотреть, мозги вытекшие там..:клас: Намного лучше действует кстати. А сопливые клипчики такие не люблю;)

Какой-то нездоровый интерес у вас. После таких сентиментальных клипов больше начинаешь ценить жизнь и окружающих, а после фоток реальных аварий сутки думаешь, как кусок хлеба проглотить , не подавившись.

да не. я не против ремней. один раз тоже спасли мне жопу(наверное)
я просто против таких роликов. жалких. жалостливых всмысле. Я люблю фотки реальных аварий смотреть, мозги вытекшие там..:клас: Намного лучше действует кстати. А сопливые клипчики такие не люблю;)
ааа.. Ты за клипчики,я их даже не смотрел :)
:пиво: у меня в реале такой был "клипчик" шо нуевонах:eek:

Какой-то нездоровый интерес у вас. После таких сентиментальных клипов больше начинаешь ценить жизнь и окружающих, а после фоток реальных аварий сутки думаешь, как кусок хлеба проглотить , не подавившись.

Так владельцы гавнотазов все мазохисты...
Я давно это понял...

Многие, чтобы электроника не заёбывала, ремень в обход спинки сидения пропускают, а потом защелкивают. И кого они пытаются обмануть? Судьбу?..

Многие, чтобы электроника не заёбывала, ремень в обход спинки сидения пропускают, а потом защелкивают. И кого они пытаются обмануть? Судьбу?..
Многие:)... я вот пока ум не включился ничего в обход сидения не обкручивал а ездил с обманкой из пластиковой карты пополнения.....
А теперь без ремня просто чувствую себя неуютно....причём что раньше, что сейчас, никакого дискомфорта при пристёгивании не ощущаю...дело привычки и самосознания

Назад
Зверху Знизу