Пристарелые лошици.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть?

Потому что пожив, они знают, что так и есть, и не скрывают этого.

1330358132_153840245.jpg

вот... и это правильно.
Но про поизноситься- я б вас прибила...
я же не ей это говорю - а на тролоХФ пишу. да еще и в теме с таким малозвучным названием.
так что это - такое себе утрирование. для пущего эффекта )
вот только - не брошу, и начал ли бы встречаться с 30 летней, разница есть...
да и мне в женины 30, уже под сорокет будет :D так что есть огромный шанс - что меня все будет устраивать и дальше :rolleyes:

я лично, знаю всего неколько женщин старше 25 лет, которые меня привлекают сексуально.
На форумовках, когда я еще на них бывал - я помню вообще всего несколько красивых девушек. но они молодые были все...

видать, не на тех форумовках ты был);)

ты так рьяно пытаешься доказать, что ты не такая .... :іржач:

а зачем доказывать?
кому надо и так знают)

видать, не на тех форумовках ты был);)
да, последняя моя форумовка - это первый отмечамый с размахом ДРХФ :)
я тут дальше харькоф-фото уже давно не хожу. это сейчас чет переклинило - от нежелания работать, полез во флуд :D

я просто не понимаю, зачем обсуждать женщин за 35 и о том что они гомноподобные в этом возрасте! подойдите , мужчины, к своим матерям и скажите им, мама, ты в свои 40 уже была гомном и правильно батя сделал, что трахал моих сокурсниц , пока ты со мной возилась- внуками, кухней ;)

я говорил лишь о том - что в 30-40 лет, у мужчины больше шансов быть привлекательным и востребованным.
и потому, что физическая красота - не доминирующий фактор для мужчины.
и потому - что его успешность и уверенность являются одним из наиважнейших факторов.
и потому - что мужчин особо не портят ни появляющиеся морщины, ни лысины и т.д. и т.п.
убери почти с любого мужика пузико, одень в хорошую одежду, поставь уверенный взгляд и ровную осанку - и абсолютное большинство женщин назовут его красавчиков.
а вот с женщинами - такой фокус не пройдет...

пффф) красивых женщин в миллион раз больше красивых мужчин , красивых мужчин можно по пальцам в Харькове пересчитать:іржач: то вы путаете богатство с внешностью. И успешных дам уже не менее успешных мужчин, а, со временем, думаю и больше будет:D
всех портят и морщины, и лысина и лишнйи вес, опять самообманом занимаетесь) просто если уже привыкли к вам, таким, то женщины всё равно пытаются сохранить красивый вид) и то, Наши женщины , во многих странах мира на подобную хрень вообще многие забивают, эмансипация, хуле

убери почти с любого мужика пузико, одень в хорошую одежду, поставь уверенный взгляд и ровную осанку - и абсолютное большинство женщин назовут его красавчиков.
а вот с женщинами - такой фокус не пройдет...

убери у женщины живот, целлюлит, одень в хорошую одежду, выровняй осанку и ты сам понимаешь что такую женщину мужчина мимо не пропустят :) успешная женщина равно как и успешный мужчина независимо от возраста всегда интересны и привлекательны. Разве молодой любовник откажется составить компанию такой даме, нет, молодая девушка умрет от счастья побыть рядом с таким мужчиной. НО есть НО, у женщины без статуса больше шансов привлечь мужчину только лишь потому что она женщина. У мужчины такие шансы идут на понижение.

я просто не понимаю, зачем обсуждать женщин за 35 и о том что они гомноподобные в этом возрасте! подойдите , мужчины, к своим матерям и скажите им, мама, ты в свои 40 уже была гомном и правильно батя сделал, что трахал моих сокурсниц , пока ты со мной возиламь ;)
так вроде обсуждали не женщин в целом, а то, что некоторые (многие) продолжают из себя цариц сексуальности строить когда уже реально выглядят как женщины в возрасте...

так вроде обсуждали не женщин в целом, а то, что некоторые (многие) продолжают из себя цариц сексуальности строить когда уже реально выглядят как женщины в возрасте...

не знаю я таких многи, а мужики к возрасту с ума сходят - это да ) просто проецируете ваши недостатки и комплексы на нас:D

ну так это же имеет отношение и к мужчинам :D бегает как мальчик красавчик пока не разденется :)

убери у женщины живот, целлюлит, одень в хорошую одежду, выровняй осанку и ты сам понимаешь что такую женщину мужчина мимо не пропустят :) успешная женщина равно как и успешный мужчина независимо от возраста всегда интересны и привлекательны. Разве молодой любовник откажется составить компанию такой даме, нет, молодая девушка умрет от счастья побыть рядом с таким мужчиной. НО есть НО, у женщины без статуса больше шансов привлечь мужчину только лишь потому что она женщина. У мужчины такие шансы идут на понижение.
не не не. у женщины - этого не достаточно. морщины, дряблость, целюлит и так далее - они никуда не денутся. да и будем честны - сбросить жирок с женских ножек и попы - куда как более сложная задача, чем мужику от животика избавиться. если конечно, речь не о мужчинах-шариках. у которых выше пояса - персональный воздушный шар расположен.
и опять же - мужчину одежда делает. как и осанка и уверенность.
женщину - нет. мужику абсолютно пофиг, будет ли она одета в норковую шубку, или на ней будет простая обтягивающая маечка и джинсы с барабана.

не не не. у женщины - этого не достаточно. морщины, дряблость, целюлит и так далее - они никуда не денутся. да и будем честны - сбросить жирок с женских ножек и попы - куда как более сложная задача, чем мужику от животика избавиться. если конечно, речь не о мужчинах-шариках. у которых выше пояса - персональный воздушный шар расположен.
женщину - нет. мужику абсолютно пофиг, будет ли она одета в норковую шубку, или на ней будет простая обтягивающая маечка и джинсы с барабана.

блин))) и почему если вам всё так просто убрать))) на улице полно пузатых сиськастых мужчин, неухоженных, и много симпатичных взрослых женщин?:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

избавиться мужику от живота?! :eek: это задача не из легких :) у меня знакомые мужчины сидят на диетах, чтобы как то привлечь девушек, кроме денег ничем больше просто не получается :D мужчину делают деньги и статус, а женщина может просто женщиной, не верите, ну так кто вам доктор. У меня тоже свои критерии отбора, но я же не говорю что так отбирают все. Женщине проще намного, ей не надо уламывать парня, даже если у нее нет статуса. :D

блин))) и почему если вам всё так просто убрать))) на улице полно пузатых сиськастых мужчин, неухоженных, и много симпатичных взрослых женщин?:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
насчет много симпатичных женщин - я бы поспорил. красивую женщину лет за 30, встречаешь очень и очень редко. и такую долго провожаешь взглядом - потому как это реально круто и очень редко.
а мужики.. ну видимо - потому, что они и так не плохо котируются, даже с пузлами. ну или просто опустившиеся, которые уже ни к чему не стремятся. или те, кто крайне скромен в своих критериях отбора сексуальных партнеров или спутниц жизни. таких кстати - не мало...

насчет много симпатичных женщин - я бы поспорил. красивую женщину лет за 30, встречаешь очень и очень редко. и такую долго провожаешь взглядом - потому как это реально круто и очень редко.
а мужики.. ну видимо - потому, что они и так не плохо котируются, даже с пузлами. ну или просто опустившиеся, которые уже ни к чему не стремятся. или те, кто крайне скромен в своих критериях отбора сексуальных партнеров или спутниц жизни. таких кстати - не мало...

тогда я думаю спор можно закрыть, потому как это касается и мужчин тоже, мало красивых и привлекательных мужчин за 35-40 и старше и конечно когда такого встречаешь. недавно такого встретила ;) но это большая редкость.

избавиться мужику от живота?! :eek: это задача не из легких :) у меня знакомые мужчины сидят на диетах, чтобы как то привлечь девушек, кроме денег ничем больше просто не получается :D мужчину делают деньги и статус, а женщина может просто женщиной, не верите, ну так кто вам доктор. У меня тоже свои критерии отбора, но я же не говорю что так отбирают все. Женщине проще намного, ей не надо уламывать парня, даже если у нее нет статуса. :D
ну.. избавиться от него - действительно не сложно. просто редко у кого такое желание возникает.
я сам ленивый - и частенько отпускаю пузико ( не такое которое в одежде разглядеть можно), а потом приходится браться за ум и убирать... мужику тут проще. и диет столь строгих, как женщинам придерживаться не надо. и железо можно просто в спортзале потягать и все убрать. да плюс у женщин после рождения детей все куда как сложнее в этом направлении становится...

ну.. избавиться от него - действительно не сложно. просто редко у кого такое желание возникает.
я сам ленивый - и частенько отпускаю пузико ( не такое которое в одежде разглядеть можно), а потом приходится браться за ум и убирать... мужику тут проще. и диет столь строгих, как женщинам придерживаться не надо. и железо можно просто в спортзале потягать и все убрать. да плюс у женщин после рождения детей все куда как сложнее в этом направлении становится...

хорошо когда так, но чаще не так, многие с животом, я видела беднягу, который тупо голодает, а живот не уходит, понимаешь возраст все таки дает свое, даже если уйдет живот, куда кожу денешь? срежешь? :) остаются растяжки и становится еще хуже, кожа висит над лобком) и ходят в спортзал и качаются, а живот не уходит.

тогда я думаю спор можно закрыть, потому как это касается и мужчин тоже, мало красивых и привлекательных мужчин за 35-40 и старше и конечно когда такого встречаешь. недавно такого встретила ;) но это большая редкость.
я про красоту и не спорил... говорил про общий коэффициент привлекательности ;) где красота, лишь один из факторов )
страшненький мужчинка, который будет милым, интересным, и относительно успешным - очень быстро сможет очаровать себе красивую девушку.
а вот подвядающая дама, последние 5 лет отдавшая себя полностью воспитанию детей.. ну вообщем - сложнее ей будет. на много. или критерии отбора сильно снижать придется, или сильно сильно компенсировать физ недостатки другими достоинствами. которым еще надо умудриться дать возможность раскрыться перед избранником.
все же не секрет - что внешность избранниц, для мужчин куда как важнее, чем то же самое - для женщин.
скажем так - чаще всего, после 25 лет, женщины начинаю снижать свой уровень запросов относительно мужчин. в школе-институте была королевой красоты, а после четвертины - уже глядишь, и посматривает на тех, кого считала недостойным своего уровня.
а у мужиков часто наоборот - в школе институте, нафиг никому не нужный . а к 25-30, успешный уверенный мужчинка, вокруг которого вьются красивые молодые девушки...

Назад
Зверху Знизу