Пристарелые лошици.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
.....Есть девочки-БРЁВНА, есть мальчики-КОНИ, а есть просто ТРУПЫ, и
те, и другие, вне зависимости от гендерного знака, статуса и пр.
регалий -Трупы (дворняжки). И гниют они живьём до глубокой старости в
сомнабулическом своём состоянии, мимикрируя на работе, трахаясь от
скуки и для здоровья, рожая, потому как надо ж, как все, и счастливы в
своём трупном неведении со своими мило-обывательскими взглядами, так и
не сумевши по-настоящему не то, что других узнать, а в себя копнуть
поглубже, и есть породистые ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ. Те, которые сильны в
своих слабостях, которые вроде и не реликтовые экспонаты, но явления
сами по себе редкие и оттого более ценимые...которые в
душе...НАСТОЯЩИЕ! И эти ПОРОДИСТЫЕ умеют жить иррационально,
остаются в памяти всех, к кому приблизились в суматохе обыденности и
серости. (с)

А возраст тут при чем?

а зачем убирать? тем более - после того как это все убрать, у него останется его опыт. и если это не пристарелый мажор - то он сможет и по новой денег себе накружить. опыт и предпринимательская жилка - они на всю жизнь...

положительные тенденции - разумеется есть. но до запада нам еще далеко. сейчас большинство женщин к 30ку, почему то вместо того, чтобы пойти в спортзал, к примеру - "восстанавливают" свою красоту дорогими прическами, дорогим макияжем, шмотками.. и ходят в полной уверенности что они красавицы. а попой при этом - можно зимой окно затыкать. если вдруг стекло вылетит...

на западе женщине 30 как у нас 20 :) если уж быть совсем конкретными, и замуж рано не спешат.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: мож больше размалёваных блядей?

я ж не по московскому тебе предлагаю проехаться):іржач:

я свою жену в 30 лет тоже не собираюсь менять, только потому, что она поизносится...

вот... и это правильно.
Но про поизноситься- я б вас прибила...

а зачем убирать? тем более - после того как это все убрать, у него останется его опыт. и если это не пристарелый мажор - то он сможет и по новой денег себе накружить. опыт и предпринимательская жилка - они на всю жизнь...

положительные тенденции - разумеется есть. но до запада нам еще далеко. сейчас большинство женщин к 30ку, почему то вместо того, чтобы пойти в спортзал, к примеру - "восстанавливают" свою красоту дорогими прическами, дорогим макияжем, шмотками.. и ходят в полной уверенности что они красавицы. а попой при этом - можно зимой окно затыкать. если вдруг стекло вылетит...

вот ты не поверишь, старею естественно :D макияжа нет, шмотки скромные, жопа маленькая :D

я разве про продажность что то говорил, чтобы пост был в таком русле?
просто женщинам больше не молодость и красота физическая важна - а самоуверенность самца, его умение "защитить(обеспечить)" свою женщину и потомство.
да и просто - во общении и по интересам, 30-40летний мужик, скорее всего будет куда как интереснее своего 20-25летнего собрата без гроша в кармане.
это не аксиома естественно, но много ли тут девушек, которые откажутся встречаться с симпатичным им, уверенным и успешным мужчиной, который их на 7-10 лет старше? не думаю.

все верно ты написал.

я встречалась с парнем старше себя когда мне была 16, а ему 19, а когда мне стало 19 меня развернуло и потянуло на 16, видимо у меня довлел сексуальный интерес :D
интереснее опыт, когда 35 летняя женщина серьезно встречается, к примеру - с 25-30 летним успешным мужчиной ;)
в 16-19 то понятно. смазливая мордашка и накачанная фигура - главные критерии выбора :D
хотя... у мажорчиков и в этом возрасте куда как больше поклонниц )

ну так давайте посмотрим на них? а мужики оценят? а то я уже давно понял - что представление женщин о женской красоте, с мужской точкой зрения - не коррелируется вообще никак

а расскажи нам о своих представлениях. Многие тут знакомы в реале.. Благодаря форумовкам.. и мини форумовкам.. а и просто личному знакомству. И знают кто как выглядит.

Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается?

Хорошая тема, вычисляем старых перечниц на форуме :D

вот ты не поверишь, старею естественно :D макияжа нет, шмотки скромные, жопа маленькая :D
личности обсуждать, я думаю - не стоит ).
ну а маленькая попа - еще не показатель. есть и в принципе не полнеющие женщины. но в большинстве своем - по ним старение видно еще и сильнее, чем по полнеющим дамам...

а расскажи нам о своих представлениях. Многие тут знакомы в реале.. Благодаря форумовкам.. и мини форумовкам.. а и просто личному знакомству. И знают кто как выглядит.
я лично, знаю всего неколько женщин старше 25 лет, которые меня привлекают сексуально.
На форумовках, когда я еще на них бывал - я помню вообще всего несколько красивых девушек. но они молодые были все...

ты так рьяно пытаешься доказать, что ты не такая .... :іржач:

личности обсуждать, я думаю - не стоит ).
ну а маленькая попа - еще не показатель. есть и в принципе не полнеющие женщины. но в большинстве своем - по ним старение видно еще и сильнее, чем по полнеющим дамам...

я если располнею сразу прибавлю лет 15 :D не дай бох

ну а че тогда в тему кинулась, если таковой себя не считаешь? ;)

тоесть если тут пишут то они такие:confused: а в тему кинулась просто уже избито все это . У меня девченки есть которым далеко за 30 а выглядят лучше малолеток ;)

я лично, знаю всего неколько женщин старше 25 лет, которые меня привлекают сексуально.
На форумовках, когда я еще на них бывал - я помню вообще всего несколько красивых девушек. но они молодые были все...
ну так молодой и сексуальный парень привлечет и женское внимание больше, чем 35 летний несексуальный и некрасивый, пусть даже успешный, это естественно ;)

Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается? :confused::confused::confused:

таже фигня и с мужиками :D наверно это люди коньяки, чем дольше на свете живут тем дороже становяться :D

тоесть если тут пишут то они такие:confused: а в тему кинулась просто уже избито все это . У меня девченки есть которым далеко за 30 а выглядят лучше малолеток ;)

я видела все возрасты, все от 18 до 45 :) одна в 20 супер, другая в 20 с животом и целлюлитом, в 40 такая же, а другая в 40 просто супер, ни живота ни целлюлита. Здесь имеет значение не только уход за собой, но еще и наследственность.

ну так молодой и сексуальный парень привлечет и женское внимание больше, чем 35 летний несексуальный и некрасивый, пусть даже успешный, это естественно ;)
я говорил лишь о том - что в 30-40 лет, у мужчины больше шансов быть привлекательным и востребованным.
и потому, что физическая красота - не доминирующий фактор для мужчины.
и потому - что его успешность и уверенность являются одним из наиважнейших факторов.
и потому - что мужчин особо не портят ни появляющиеся морщины, ни лысины и т.д. и т.п.
убери почти с любого мужика пузико, одень в хорошую одежду, поставь уверенный взгляд и ровную осанку - и абсолютное большинство женщин назовут его красавчиков.
а вот с женщинами - такой фокус не пройдет...

Назад
Зверху Знизу