Пристарелые лошици.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
Но разговор же о другом, что только у мужчин фора :) а я в реале вижу другую картину, что у женщины фора. Что имея ум,образование, но не имея достаточно финансов мужик комплексует.

50/50

Ток таких баб единицы, даж не десятки, а именно единицы.
+100
и такие вот посты
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32628808&postcount=101
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32629159&postcount=128
тому доказательство.
звезды и фото из подборок "вау, как можно выглядеть после 30",собранные со всего света. которые все смотрят как 7е чудо света.

попадались. я же не говорю - что прямо все женщины автоматом на свалку списываются после 25.
ну и давайте реально на факты взглянем - сколько вы знаете одиноких мужиков лет 30-40, с доходом хотя бы в 1000 у.е., у которых есть машина какая нибудь более менее нормальная, и своя квартира?
Если мужик более менее успешен и уверен в себе - то за ним просто очереди будут выстраиваться. в подружки, и в жены, и в любовницы.

очередь? я вижу, что многие мужики готовы лизать за деньги :) у состоятельных теток :D Меня лично почему то не тянет становиться в очередь, я обычно вне очереди :D

+100
и такие вот посты
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32628808&postcount=101
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32629159&postcount=128
тому доказательство.
звезды и фото из подборок "вау, как можно выглядеть после 30",собранные со всего света. которые все смотрят как 7е чудо света.

ой.. да не трынди.......в реале у нас полно красивых. И на форуме они есть.. Да, да.. представь себе)

ну смотря где их искать...
выйди хоть раз вечером в приличный ресторан.. посети в театре приличную премьеру.. Какие то соревнования... И там много приличных, красивых, ухоженных женщин

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: мож больше размалёваных блядей?

не знаю какое соотношение.. но мои мужчины имеют доход намного больше ваших жалких 1000
1000 я нижним порогом, вообще то назвал. просто потому, что это немного выше среднего заработка в нашей стране.
и причем тут ваши мужчины? я свою жену в 30 лет тоже не собираюсь менять, только потому, что она поизносится...

воть, тогда это ближе к истине, может при совке и были такие забитые , но сейчас женщина другая. Но вот для примера выходит с большой машины тучный неуклюжий дядя, с лысиной на голове, бабулесы, статус, убери всё это кто он будет? :) ответ очевиден.

очередь? я вижу, что многие мужики готовы лизать за деньги :) у состоятельных теток :D Меня лично почему то не тянет становиться в очередь, я обычно вне очереди :D
я разве про продажность что то говорил, чтобы пост был в таком русле?
просто женщинам больше не молодость и красота физическая важна - а самоуверенность самца, его умение "защитить(обеспечить)" свою женщину и потомство.
да и просто - во общении и по интересам, 30-40летний мужик, скорее всего будет куда как интереснее своего 20-25летнего собрата без гроша в кармане.
это не аксиома естественно, но много ли тут девушек, которые откажутся встречаться с симпатичным им, уверенным и успешным мужчиной, который их на 7-10 лет старше? не думаю.

очередь? я вижу, что многие мужики готовы лизать за деньги у состоятельных теток Меня лично почему то не тянет становиться в очередь, я обычно вне очереди
А необычно?:D

ой.. да не трынди.......в реале у нас полно красивых. И на форуме они есть.. Да, да.. представь себе)
ну так давайте посмотрим на них? а мужики оценят? а то я уже давно понял - что представление женщин о женской красоте, с мужской точкой зрения - не коррелируется вообще никак

Мое мнение, что не надо замарачиваться;)

конечно не надо, потому что на каждый товар свой покупатель, спор этот бесконечен, именно 50 на 50, интересны и взрослые дяди тети, и юноши и девушки. :)

а шо я?:rolleyes: я отрываюсь ;) в реале столько интересного;) да и тут глупо и беспочвенно раздавать ярлыки;)
Да и я по вашему уже ...... только вот лошицей я себя не щитаю:ги: люди выглядят так как сами хотят

воть, тогда это ближе к истине, может при совке и были такие забитые , но сейчас женщина другая. Но вот для примера выходит с большой машины тучный неуклюжий дядя, с лысиной на голове, бабулесы, статус, убери всё это кто он будет? :) ответ очевиден.
а зачем убирать? тем более - после того как это все убрать, у него останется его опыт. и если это не пристарелый мажор - то он сможет и по новой денег себе накружить. опыт и предпринимательская жилка - они на всю жизнь...
но сейчас женщина другая.
положительные тенденции - разумеется есть. но до запада нам еще далеко. сейчас большинство женщин к 30ку, почему то вместо того, чтобы пойти в спортзал, к примеру - "восстанавливают" свою красоту дорогими прическами, дорогим макияжем, шмотками.. и ходят в полной уверенности что они красавицы. а попой при этом - можно зимой окно затыкать. если вдруг стекло вылетит...

усе пропало мдяа почитала мужские посты и задумалась а вы хоть иногда от монитора отрываетесь ? Или лишь бы попи* деть?
Аналогичный вопрос!От монитора отрываетесь читать эту туфту:rolleyes:?:D

я разве про продажность что то говорил, чтобы пост был в таком русле?
просто женщинам больше не молодость и красота физическая важна - а самоуверенность самца, его умение "защитить(обеспечить)" свою женщину и потомство.
да и просто - во общении и по интересам, 30-40летний мужик, скорее всего будет куда как интереснее своего 20-25летнего собрата без гроша в кармане.
это не аксиома естественно, но много ли тут девушек, которые откажутся встречаться с симпатичным им, уверенным и успешным мужчиной, который их на 7-10 лет старше? не думаю.

я встречалась с парнем старше себя когда мне была 16, а ему 19, а когда мне стало 19 меня развернуло и потянуло на 16, видимо у меня довлел сексуальный интерес :D

Назад
Зверху Знизу