Пристарелые лошици.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
мужик в 30-40 если совсем себя не запустил - то и достаточно. главное что умный, образованный, за душой что то есть, успеха в карьере какого то добился.
и все девки его. толпами бегать будут.
По такому посту,к Бумсу должны все в очередь записываться:D

Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается? :confused::confused::confused:

а нах они тебе вообще?
еби молоденьких :клас:

ну а кто женщинам мешает ?
просто статистика явно в пользу мужиков.
к тридцатничку-сороковничку, мужчина еще в развалину не превращается, особенно если не дает пузу в футбольный мячик превратиться.
а большинство женщин - после 25 лет начинают резко из девушек превращаться в женщин. в самом негативном смысле.
да и вообще - для девушек внешность куда как важнее чем для мужчин.
мужик в 30-40 если совсем себя не запустил - то и достаточно. главное что умный, образованный, за душой что то есть, успеха в карьере какого то добился.
и все девки его. толпами бегать будут.
а женщина если дряхлеть да попу отращивать начала - то ей придется обладать ОООЧЕНЬ сильными, другими достоинствами - чтобы сверстников или малолеток привлечь.

а я как раз вижу совсем другую картину :) мужчинам сложнее с возрастом привлечь женщину, тогда как женщина вообще не напрягаясь знакомится и встречается с тем мужчиной которого хочет. Видимо просто ухоженные женщины вам не попадались :) Умный образованный уже не катит для мужчины :) снимите шоры с глаз. Кстати малолетки на женщин как пчелы на мед)

а я как раз вижу совсем другую картину :) мужчинам сложнее с возрастом привлечь женщину, тогда как женщина вообще не напрягаясь знакомится и встречается с тем мужчиной которого хочет. Видимо просто ухоженные женщины вам не попадались :)

Тут дело в том, что хочеццо не просто выипать, но и попесдеть.
И чем старше, тем привередливее в выборе собеседника становишься, тем выше требования.

а я как раз вижу совсем другую картину :) мужчинам сложнее с возрастом привлечь женщину, тогда как женщина вообще не напрягаясь знакомится и встречается с тем мужчиной которого хочет. Видимо просто ухоженные женщины вам не попадались :)
попадались. я же не говорю - что прямо все женщины автоматом на свалку списываются после 25.
ну и давайте реально на факты взглянем - сколько вы знаете одиноких мужиков лет 30-40, с доходом хотя бы в 1000 у.е., у которых есть машина какая нибудь более менее нормальная, и своя квартира?
Если мужик более менее успешен и уверен в себе - то за ним просто очереди будут выстраиваться. в подружки, и в жены, и в любовницы.

попадались. я же не говорю - что прямо все женщины автоматом на свалку списываются после 25.
ну и давайте реально на факты взглянем - сколько вы знаете одиноких мужиков лет 30-40, с доходом хотя бы в 1000 у.е., у которых есть машина какая нибудь более менее нормальная, и своя квартира?
Если мужик более менее успешен и уверен в себе - то за ним просто очереди будут выстраиваться. в подружки, и в жены, и в любовницы.

то же самое как и к женщинам.. Которые выглядят роскошно)

Абсолютно поддерживаю ТСа.
Бабы за 30 в большинстве своем мнят себя прЫнцессами, необычайно требовательны как к принцу,так и к коню; безосновательно полагают,что "уже знают и умеют всё"; не считают достоинством молодое крепкое тело против своего.

то же самое как и к женщинам.. Которые выглядят роскошно)
да, только какое процентное соотношение в нашем обществе - роскошно выглядящих женщин в 30 лет, к количеству мужиков с доходом в 1000 и машиной\квартирой ?

да, только какое процентное соотношение в нашем обществе - роскошно выглядящих женщин в 30 лет, к количеству мужиков с доходом в 1000 и машиной\квартирой ?

не знаю какое соотношение.. но мои мужчины имеют доход намного больше ваших жалких 1000

Тут дело в том, что хочеццо не просто выипать, но и попесдеть.
И чем старше, тем привередливее в выборе собеседника становишься, тем выше требования.

Но разговор же о другом, что только у мужчин фора :) а я в реале вижу другую картину, что у женщины фора. Что имея ум,образование, но не имея достаточно финансов мужик комплексует.

Ток таких баб единицы, даж не десятки, а именно единицы.

ну смотря где их искать...
выйди хоть раз вечером в приличный ресторан.. посети в театре приличную премьеру.. Какие то соревнования... И там много приличных, красивых, ухоженных женщин

Назад
Зверху Знизу