Присоединяйтесь к утренней пробежке

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
xCTACUKx ладно успокойся, ТЕМА : "ПРО БЕГ".
Ни мои ни твои бредни читать бегунам не интересно.

Предлагаю модератору потереть кусок темы с №155 и до конца этого ФЛУДА.

Я больше ни в какие споры вступать не намерен каждый остался при своём.

Если флудить в каждой теме то к 200... странице они все станут про одно и тоже...

А ведь изначально они для чегото создавались ( явно не для флуда...)

Поэтому я и предлагаю вернуться к первоначальному смыслу темы!

Если флудить в каждой теме то к 200... странице они все станут про одно и тоже...

А ведь изначально они для чегото создавались ( явно не для флуда...)

Поэтому я и предлагаю вернуться к первоначальному смыслу темы!

господин фрейд, если хотят без флуда - создают тему с пометкой "бф" :) такие правила ;)

Когда я бегаю по утрам то чувствую себя хорошо на протяжении всего дня,но я не могу бегать больше недели,надоедает,пропадает интерес..
Бегаю по утрам вообще с целью похудеть,но что-то не помогает.Поэтому скажите возможно ли похудеть с помощью бега,или только ноги накачиваются?Какие преимущества ещё в занятии бегом?

если пропадает интерес, скорее всего бег не ваш вид активности... хотя, как говорят, организм "втягивается" за 21 день... подберите музыку и нужный настрой.
но если вас интересует только средство похудения, то можно подобрать другие кардионагрузки - аэробика, танцы, "эллипс"... главное не лениться, и результат не заставит себя ждать, особенно если сочетать с разумной сбалансированной диетой, не обязательно жуя только ботву, но и не превращая организм в мусорный бак...

а что бы от бега похудеть - надо бегать 40-50 мин 5-6 раз в неделю. подберите комфортный темп 4-5 по ИОН - тогде выдержите столько... эффективны интревальные тренировки по схеме (медленно - быстрее - еще быстрее - медленее - медленно) и так несколько циклов. перед тренировкой необходимо разогрется, походить, а не выбегать прям из постели, встав при этом под будильник... я вот, например, встаю в 6, а бегаю в пол восьмого-восемь. если чувствуете себя утром не очень (судя по времени отправленного вами сообщения, вы явно не жаворонок), попробуйте вечером в 6-7 или позже (летом, конечно, а то сейчас темно и стремно)))

насчет накачивания... видели легкоатлетов? бегуны-спринтеры (100-200м) имеют очень развитую мускулатуру, а стайлеры (длинные дистанции) - сухие как щепки. нам не требуется ни то, ни другое. Длительные кардиотренировки "подсушивают", а проявление некоторой "мускулистости" является следствием уменьшения слоя подкожного жира. по себе могу сказать: бегаю лет 10. когда бегала по схеме 6км-8км-10км-8км-6км в неделю за 2 недели превратилась в селедку, сейчас так не фанатею. зимой бегаю каждый день утром по 40 мин, летом - утром - 25 мин, вечером 30-40.

несомненным плюсом бега (да и любой кардионагрузки) является тренировка сердца, выносливости, это отличное средство для снятия стресса, "сжигания" лишних эмоций )) но требуется обязательно комплексный и разумный подход (!) к своему телу и духу без фанатизма и крайностей...

в общем, говорить можно много и про несомненную полезность и вредность (нагрузка на суставы и сосуды... но это все решается с помощью правильно подобраной качественной спортивной обуви в зависимости от покрытия трассы)

вреднее не двигаться !!
(обращайтесь, если что, помогу советом)
и еще - отличное дополнение или альтернатива бегу - роллики. худеется практически мгновенно ))) когда-то выкатала часов 4 подряд, результат был очевидный (ессно за счет воды, но этот результат можно и закрепить, если подойти с умом - хотя и тяжело... я тогда готова была съесть слона, что и сделала))) не умею себя контролировать и ограничивать - предпочитаю много заниматься спортом и много есть, а на весе это не сказывается )))

Я теж бігав раніше, це класно

Что-то за пол года ни разу не встречал на красношкольной кого-либо похожего на юзерпик ТС. Может бегаем в разное время?

Собственно, из постоянных посетителей набережной в это время остался только худощавый немолодой человек, выгуливающий колли.

сегодня ктото бегал ?
ответ " за уезжающей маршруткой" не в счет ))))

Да в такой мороз, лучше в зальчике позаниматься, побегать можно будет уже с середины следующей недели (если синоптики не врут)

Бегаю при любой погоде,вчера 10 км нарезал в парке,снег,скользко-доп нагрузка,класс!!!

****еть это как говоритцо не при -20 бегать 10 км)

Не умничай,осел,а то уши быстро закрою !

Могу доказать что я не клоун дедд!!

****еть это как говоритцо не при -20 бегать 10 км)

:-)

Вопрос от чайника, так сказать. На веле езжу почти каждый день, с собаком, на работу. Температура значения вобщем-то не имеет - главное одеться правильно.

Пробовал начать бегать - при -20 просто задыхаюсь. Такое ощущение, что вдыхаешь огонь.

Вопрос к опытным "бегунам" - при какой температуре стоит начинать пробежки. Так, чтоб мне (чайнику) оно потом боком не вышло. Заранее спасибо.

Shulman сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin_original.gif

Вопрос от чайника, так сказать. На веле езжу почти каждый день, с собаком, на работу. Температура значения вобщем-то не имеет - главное одеться правильно.

Пробовал начать бегать - при -20 просто задыхаюсь. Такое ощущение, что вдыхаешь огонь.

Вопрос к опытным "бегунам" - при какой температуре стоит начинать пробежки. Так, чтоб мне (чайнику) оно потом боком не вышло. Заранее спасибо.
обычно до -12. дальше не рекомендуется, разве что в экстренных случаях, например спасаясь от хулиганов

Назад
Зверху Знизу