Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присматриваю жип

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Главное, что не турбореактивный. Ибо реактивной тяги там нет ;)
Это да. :пиво:
Там просто газ крутит 2 турбины:
1 - турбина осевого компрессора
2- турбина для привода вала, который крутит главный редуктор, приводящий во вращение лопасти несущего винта.

Л-200 - не комфортная машина (из-за сидушек) - в дальние поездки на ней мучение, особенно сзади - на лавках у подьезда и то поудобнее будет.
шумка у неё нормальная, передок мягкий, сзади рессоры - на дороге типа как на клочке - козлит (если конечно не плестись 20 в правом ряду).
трансмиссия ейзи-селект - это вообще не понятно что - на постоянном ПП ездить нельзя, на сухом твёрдом покрытии на ПП ездить я так понимаю тоже нельзя,
- вот буквально пару дней назад товарищ втыкнул ПП на ходу ( скорость была кил 30-40) - в общем что-то там хруснуло и теперь Л-200 заднеприводный.

ПП там низзя по сухому асфальту из-за жёстко подключаемого передка, т.е. без дифа. И ПП там обычно ***** не нужен, разве что зимой. Летом - только в очень серьёзных ****ах. Обычно люди с наступлением морозов/выпаданием снега включают ПП, а весной отключают. Ездить зимой на заднем реально стрёмно, **** лёгкая и сразу крутить начинает

на Л-200 с ейзи селект - на постоянно включенном ПП даже зимой не поездишь - только на асфальт выехал - сразу нада выключать.

на Л-200 с ейзи селект - на постоянно включенном ПП даже зимой не поездишь - только на асфальт выехал - сразу нада выключать.
значит надо брать с SuperSelect. Если хочешь ездить много и зимой :)
А EasySelect это из ****а или сугроба выехать..

чессгря нифига не понятно зачем на асфальте полный привод.
динамика хуже, расход выше - для этого? :D
выжал сцепу и переключай.

п.с. а вообще не рвет его если не газовать на полную в повороте, даже если на ПП по асфальту.
и опять же, как сказано выше - суперселект и все.

п.п.с. зимой ездил на ПП чаще, на изи, без проблем.

Л-200 - не комфортная машина (из-за сидушек)
это пикап, комфорта там нет больше из-за этого.
а вообще не особо устаешь, это не в жигулях ехать.
сзади сидушки вообще номинальны в авто такого класса, даже в более дорогой наварре зачастую еще хуже задние "полочки".

чессгря нифига не понятно зачем на асфальте полный привод.
динамика хуже, расход выше - для этого? :D
выжал сцепу и переключай.

п.с. а вообще не рвет его если не газовать на полную в повороте, даже если на ПП по асфальту.
и опять же, как сказано выше - суперселект и все.

п.п.с. зимой ездил на ПП чаще, на изи, без проблем.

это пикап, комфорта там нет больше из-за этого.
а вообще не особо устаешь, это не в жигулях ехать.
сзади сидушки вообще номинальны в авто такого класса, даже в более дорогой наварре зачастую еще хуже задние "полочки".

он ехал где-то по полю - зайца гнал наверное:D, говорит начал зарываться, втыкнул ПП и хрусь....:rolleyes:

А как насчет уаз патриот?
Я конечно начитался что машина пздц и брать не стоит.. но есть владельцы?

Т.е. ты думаешь что то что написано - бред, а на самом деле есть хоть один владелец который всем доволен, и тебе обязательно повезёт точно так же? )))

Т.е. ты думаешь что то что написано - бред, а на самом деле есть хоть один владелец который всем доволен, и тебе обязательно повезёт точно так же? )))

я думаю что ты много думаеш за меня:D
Я же спрашую есть ли владельцы?

был в семье трэил 2.0 автомат 2001го года выпуска. ну что сказать,едет приятно. на этом все плюсы заканчиваются. 18-19 был расход, запчасти не дешевые

:eek: нормальный такой расходеЦ..
а я то на XL-ке с 2.4 с вариатором+кондишен думал 15-16л расход по городу - это много

нормальный такой расходеЦ..
а я то на XL-ке с 2.4 с вариатором+кондишен думал 15-16л расход по городу - это много
Я вообще херею что то с последних машин...
Был 4Runner 90 года. С движком 3VZE 3.0 . По городу хавал 12.5-13 литров. Правда на заднем приводе. На полном 15.

ок если не жип то audi all road или skoda scout кто шо знает?)

говорит начал зарываться, втыкнул ПП и хрусь....:rolleyes:
странно, не сталкивался чтобы прям вот так, тем более в поле.
вчера на полный переходил на грунтовке часто, никакого дискомфорта даже при поворотах (хотя пока межколесный не залочишь - никаких проблем по твердому).

странно, не сталкивался чтобы прям вот так, тем более в поле.
вчера на полный переходил на грунтовке часто, никакого дискомфорта даже при поворотах (хотя пока межколесный не залочишь - никаких проблем по твердому).

какой межколёсный??
там лочится только задний мост

Вот это и есть межколёсный. Других там наскока я помню нет.

Л-200 - не комфортная машина (из-за сидушек) - в дальние поездки на ней мучение, особенно сзади - на лавках у подьезда и то поудобнее будет.
шумка у неё нормальная, передок мягкий, сзади рессоры - на дороге типа как на клочке - козлит (если конечно не плестись 20 в правом ряду).
трансмиссия ейзи-селект - это вообще не понятно что - на постоянном ПП ездить нельзя, на сухом твёрдом покрытии на ПП ездить я так понимаю тоже нельзя,
- вот буквально пару дней назад товарищ втыкнул ПП на ходу ( скорость была кил 30-40) - в общем что-то там хруснуло и теперь Л-200 заднеприводный.

Шоб не козлило кило 500 в багажник и будет плыть как корабль нежно и плавно )

Мужики, задумался вопросом купить недорогой но надежный жип. Пожалуй надежность самое главное.
Что-то типа Тойота 4 runner или Grand cherokee.
Кто вкурсе, есть что-то стоящее из недорогих сарайчиков (до 30К?)?

А тебе жип зачем? асфальт катать или глину по пояс месить? :D:D:D

по твёрдому покрытию на ПП нельзя ездить
сдуру сам знаешь что можно сделать.
но в принципе он терпит и езду на жестком полном по асфальту, не любит повороты только.
так что нет такого понятия как "включил и сразу поломал".

и повторюсь, не ясно зачем его включать на асфальте.

Шоб не козлило кило 500 в багажник
даже 200 меняет поведение.
уже зад не скачет как мяч по кочкам.

Назад
Зверху Знизу