Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присматриваю жип

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Автомат на жып? А вдруг ****а? Хуже автомата на жыпе только автомат на дрифт-каре )))

в ****а лезть не надо
Вернее можно купить что то типа уазика и лазить по ****оам и горя не знать
Алекс прав на 100%. Лазить по ****ам - потом покраска полировка и покупка недешевой кузовщины... 300 раз подумаешь, стоит ли в ****а лезть

pics2.22.jpg

Сама надёжность!

ХЗ, я бы на новом л200 в ****а полез. На нормальной резине есессно

ХЗ, я бы на новом л200 в ****а полез. На нормальной резине есессно

Между "Полез БЫ" и "реально полезть" на новой машине в ****а, да ещё по лесу (поцарапать ветками краску, отломать зеркало, подогнуть бампер, оторвать защиту) - большая разница.
Хотя если бюджет позволяет, то конечно, не вопрос.
Можно и на новом Лексусе 570 с разгону в болото и там его потом краном доставать.
За разницу в расходе между джипом и седаном за год можно купить Нивку или Уазик для "говен".

Между "Полез БЫ" и "реально полезть" на новой машине в ****а, да ещё по лесу (поцарапать ветками краску, отломать зеркало, подогнуть бампер, оторвать защиту) - большая разница.
Хотя если бюджет позволяет, то конечно, не вопрос.
Можно и на новом Лексусе 570 с разгону в болото и там его потом краном доставать.
За разницу в расходе между джипом и седаном за год можно купить Нивку или Уазик для "говен".

:клас:
хотя на базовом л200 и отрывать то нечего - там и так ниче нет:D

От и я о том же ))) Ну поцарапаецца слегонца, подумаешь... Зато можно до многих красивых и незасранных мест добрацца, куда наше ***** физически проехать не может

Тогда уж Турбовальный Газотурбинный Двигатель ГТД-350.
Стоит на вертолёте Ми-2.
Лично знаком, лично сам пилотировал.
Корочка пилота вертолёта Ми-2 присутствует.:клас:

От и я о том же ))) Ну поцарапаецца слегонца, подумаешь... Зато можно до многих красивых и незасранных мест добрацца, куда наше ***** физически проехать не может
самое интересное, что когда с трудом доберёшься, как кажется, в непроходимые дебри, через броды и грязь по пояс, то увидишь, что там уже сидит компаха пьяных челов из 10 человек на ВАЗе "копейка" с брызговиками "Спарко" и надисью "НоГГано". А вогруг баклаги из-под пива, орешки, рыбасик и пустые кульки-кульки-кульки (пакеты-пакеты-пакеты)...............
Как проехали? Магия...................:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Та они просто уехать не могут :))) А вообще 10 тел копейдос туда и на руках могут занести

Тогда уж Турбовальный Газотурбинный Двигатель ГТД-350.
Стоит на вертолёте Ми-2.
Лично знаком, лично сам пилотировал.
Корочка пилота вертолёта Ми-2 присутствует.:клас:

самое интересное, что когда с трудом доберёшься, как кажется, в непроходимые дебри, через броды и грязь по пояс, то увидишь, что там уже сидит компаха пьяных челов из 10 человек на ВАЗе "копейка" с брызговиками "Спарко" и надисью "НоГГано". А вогруг баклаги из-под пива, орешки, рыбасик и пустые кульки-кульки-кульки (пакеты-пакеты-пакеты)...............
Как проехали? Магия...................:іржач::іржач::іржач:
Потомучто это ВАЗ они его на руках перенесли по ****ам)))

сцуко, на прошлых выходных так и было... ехал вечером, по песку и лесу, с мыслями "вон туда почти никто не проедет, поэтому можно будет отдохнуть"... и что? толпа пьяной молодежи на джигулях :рл:
правда заводили потом с толкача.

сцуко, на прошлых выходных так и было... ехал вечером, по песку и лесу, с мыслями "вон туда почти никто не проедет, поэтому можно будет отдохнуть"... и что? толпа пьяной молодежи на джигулях :рл:
правда заводили потом с толкача.
Вот видишь..............:confused:
Я ж не обманываю. :клас:
давно живу............:D

нууу, песок и лес - я бы серьёзными ****ами не назвал. На Мацде в Печенегах застрял тока в 3-й яме с песком, и то потому что остановился перед первой, поставил на ручник, вышел, потоптался по песку чтобы проверить проеду или нет, потом сел и поехал. Только застряв в 3-й яме увидел что еду на ручнике :D Отпустил ручник - выехал. А в той копейке весу 900кг, она наверное даже плавать может...

нууу, песок и лес - я бы серьёзными ****ами не назвал. На Мацде...
ну да, вверх на горку по песку - не ****а, но пузотеркам не дано.
я же не на мацде ехал, а на жыпе, иначе бы не писал :D
еду весь такой на полном приводе, буксую немного, но продолжаю движение... а там такое на финише :іржач:

Я в курсе что у тебя л200 есть ))) Мацду как пример привёл, т.к. она по проходимости сам знаешь, не фонтан. А вообще вспоминается анекдот:
Лезет альпинист на ооочень трудный для восхождения пик. Лезет 4 часа, весь в мыле наконец-то забирается на вершину, довольный достаёт из рюкзака бутылочку пива, откупоривает, делает несколько больших глотков и слышит из-за спины: Милооок! Ты бутылочку-то не выбрасувай!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дизель с МКПП стоит $33160.

Есть у кого-нибудь X-Trail? В ворота высотой 2м проедет? А тот там сейчас
сверху антенну прилепили :confused:

был в семье трэил 2.0 автомат 2001го года выпуска. ну что сказать,едет приятно. на этом все плюсы заканчиваются. 18-19 был расход, запчасти не дешевые(точнее их количество,ибо ходовка там не очень надежная) за эти бабки не взял бы... салон в 4ранере лучше, он престижнее, он тойота, он гряземес получше чем траил,расход не на много и больше.. как вывод,ну его *** :rolleyes: (имхо)

л200 не брал бы,ибо пикап в городе *** не нужен, да и какой-то он деревянный

2,0 и автомат как-то маловато для такого сарая, потому и расход такой. И таки дизеляку, если новый взять - то ремонтировать там 100к нечего

мой выбор - Гранд Чероки WK2 3,6 L. Да, это не гоночный болид. Но 286 лошадей честно тащат две с половиной тонны. Подвеска очень хорошо настроена, не валкая и не жесткая - именно то, что доктор прописал.

Назад
Зверху Знизу