Присматриваю жип

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
ну пустым и меня подкидывает,всетаки балка задняя)))
но в дастер я даже садиться не захотел,дверь открыл закрыл и уже отвернуло,да и внешне оно никакое(((
В салоне стояли рядом сценик и дустер этож просто небо и земля)))

Дустер - дешевый *овномес. Чего еще от него ждать? Нормальный таз для директоров колхозов фермеров, для люителей выходных на диковатой природе.... себе такой смотрю, ибо 50% работы проходит в полях :D

Но за 2,0 дустер отдавать почти 200 килогрн - ИМХО это анриал; тут уж Туксон предыдуший за 170 вне конкуренции

Дустер - дешевый *овномес. Чего еще от него ждать? Нормальный таз для директоров колхозов фермеров, для люителей выходных на диковатой природе.... себе такой смотрю, ибо 50% работы проходит в полях :D

Но за 2,0 дустер отдавать почти 200 килогрн - ИМХО это анриал; тут уж Туксон предыдуший за 170 вне конкуренции

ну так цена вопроса не соответствует тому что получаеш
у мну на бублике клиренс такойже почти как на дустере,жаль токо к нам не возят полноприводые версии дизельные(((

Мужики, задумался вопросом купить недорогой но надежный жип. Пожалуй надежность самое главное.
Что-то типа Тойота 4 runner или Grand cherokee.
Кто вкурсе, есть что-то стоящее из недорогих сарайчиков (до 30К?)?

Toyota Land Cruser Prado` 2006-2007г.в. с двиглом 2.7-3л вполне можно найти за 28-30тыс.USD
ну или же Паджеро 3.2 бензиновый года 2007

Останнє редагування:
Китай-китаем по внешности. Более блевотную тачку по дизайну еще нужно поискать.[/QUOTE
120-й - это предыдущий Прадо :) А еще говоришь, что в машинах разбираешся...

ну да, предыдущий, а в чём собственно ошибка?

120-й - это предыдущий Прадо :) А еще говоришь, что в машинах разбираешся...

:trollface:
Точно, я про 150й ****ел. :)
Я тебе более того скажу, я далеко не все обозначения кузовов у немецкой тройки знаю. ***** оно надо? :)

ну да, предыдущий, а в чём собственно ошибка?

Та то он мне. То я по поводу 150го высказался. :)

ну пустым и меня подкидывает,всетаки балка задняя)))
балка к этому вообще не имеет отношения ;)
в данном случае броски из-за рессор, они жесткие для пустого кузова.
***** при этом нормально глотает неровности.
но в дастер я даже садиться не захотел,дверь открыл закрыл и уже отвернуло,да и внешне оно никакое(((
В салоне стояли рядом сценик и дустер этож просто небо и земля)))
ну тут хз.
в дастере ездил, в дизельном.
ничего такого страшного вообще нет, гораздо лучше нивы по эргономике, динамике, а полноприводный и ездит сносно по ****ам.
разве что коробка мягко говоря не для трассы.
(хотя на ниве тоже не сильно разгонишься, если не бесстрашный ****).

Мужики, задумался вопросом купить недорогой но надежный жип. Пожалуй надежность самое главное.
Что-то типа Тойота 4 runner или Grand cherokee.
Кто вкурсе, есть что-то стоящее из недорогих сарайчиков (до 30К?)?

я бы взял 4ранэр, фг-крузер или крузер 100(но он будет староват). может по деньгам в инфинити фх попадешь, но он не совсем джип.
сам вот думаю, но бюджет чуть ниже.
выбирал-выбирал,и думаю взять фортунэр.
гранд чероки,как мне думается,будет ****ец какой дорогой в обслуге+ломаться чаще.
что отсеклось: санг йонг(сразу ***), рав 4, сузуки гранд витара, оутлэндэр, форик, лексус рх, х-трэил, хтерра, киа соренто, додж нитро, субару трибэка.
думал еще мазду сх-7,но жрать дофига будет+ турбо мне не надо+ джип из нее никакой :)
дольше всего держался санта фе дизельный,но тоже отошел в туман...
а так смотри сам,на вкус и цвет...

я бы взял 4ранэр, фг-крузер или крузер 100(но он будет староват). может по деньгам в инфинити фх попадешь, но он не совсем джип.
сам вот думаю, но бюджет чуть ниже.
выбирал-выбирал,и думаю взять фортунэр.
гранд чероки,как мне думается,будет ****ец какой дорогой в обслуге+ломаться чаще.
что отсеклось: санг йонг(сразу ***), рав 4, сузуки гранд витара, оутлэндэр, форик, лексус рх, х-трэил, хтерра, киа соренто, додж нитро, субару трибэка.
думал еще мазду сх-7,но жрать дофига будет+ турбо мне не надо+ джип из нее никакой :)
дольше всего держался санта фе дизельный,но тоже отошел в туман...
а так смотри сам,на вкус и цвет...

Фортюнер будет справляются с задачами гряземеса, но отдел очка скудновата.

Фортюнер будет справляются с задачами гряземеса, но отдел очка скудновата.

ну да,хотя каждому свое... за такие бабки,как мне кажется, это нормальный вариант.
прадо будет староват, а если не староват то с 2.7,а это для него скучно + не люблю прадо,замечаю что на них одни *******ы катаются,у которых на лх или гх денег не хватило,но показать какие они крутые надо. ксиву какую-нибудь получили и вперед в магазин за прадо,понтов на дороге сильно много...

паджерик можно подумать, но разные машины для разных целей.

ну да,хотя каждому свое... за такие бабки,как мне кажется, это нормальный вариант.
прадо будет староват, а если не староват то с 2.7,а это для него скучно + не люблю прадо,замечаю что на них одни *******ы катаются,у которых на лх или гх денег не хватило,но показать какие они крутые надо. ксиву какую-нибудь получили и вперед в магазин за прадо,понтов на дороге сильно много...

паджерик можно подумать, но разные машины для разных целей.

Если бы понты могли светиться, то в Харькове ночью не включали бы свет! Этого у нас не отнять.

с какой целью машина покупается?

С целью купить и пользоваться, речка, город, семья. Пузотерки достали, надоело салон пылесосить после детворы которой на заднем сиденье частенько мало места с родителями и т.п. Багажник нормальный надо, клиренс. ****о месить не намерен но и тереться пузом тоже. Практичность и надежность выше понтов.

FJ cruiser очень нравиться но сильно уж б\у за такие бапки, а вот 4runner ничего.

фджы, нормальный таз, только бенза жрет как трагладит и места там не так уж и много...
фораненый такэ, на любителя имхо.
я бы рэнжа взял:ги: но за 30нет таких....

С целью купить и пользоваться, речка, город, семья. Пузотерки достали, надоело салон пылесосить после детворы которой на заднем сиденье частенько мало места с родителями и т.п. Багажник нормальный надо, клиренс. ****о месить не намерен но и тереться пузом тоже. Практичность и надежность выше понтов.

FJ cruiser очень нравиться но сильно уж б\у за такие бапки, а вот 4runner ничего.

Это значит, что авот будет использоваться в режиме легкового и на такие функции, как наличие рамы, проходимость с углами въезда/съезда и клиренсом при подробном рассмотрении можно отбросить назад
То есть смотреть со стороны:
- объема двигателя, мощности, расхода
- ликвидности и относительной молодости авто
- если авто не на гарантии - тогда его относительная надежность
- дизайн ин/экстерьера
- удобство салона и вместительность
- перспектива появления на рынке такого же авто в новом кузове

о. аутлэндыл хылы. тока знакомый завалил, вроде нормальный таз.
еще один знакомый мазду цэикс 7 продает, шлак редкие не бери...:ги:

Я бы брал тока дизель, бензиновый жып имхо бабки на ветер. Ну и смотря для чего конечно, если рыбак или собираешься лезть в ****а - л200, а по городу жып вообще *** не нужен

Назад
Зверху Знизу