Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присматриваю жип

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Я бы брал тока дизель, бензиновый жып имхо бабки на ветер. Ну и смотря для чего конечно, если рыбак или собираешься лезть в ****а - л200, а по городу жып вообще *** не нужен

Дизель гуд, но ремонт дорого.

Это значит, что авот будет использоваться в режиме легкового и на такие функции, как наличие рамы, проходимость с углами въезда/съезда и клиренсом при подробном рассмотрении можно отбросить назад
То есть смотреть со стороны:
- объема двигателя, мощности, расхода
- ликвидности и относительной молодости авто
- если авто не на гарантии - тогда его относительная надежность
- дизайн ин/экстерьера
- удобство салона и вместительность
- перспектива появления на рынке такого же авто в новом кузове

Ну когда народ и город то легковое, когда проселочные дороги и загород то внедорожник. Город 30% времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде как прадо, но по массе легче + меньше кушает + 7 мест

FJ cruiser очень нравиться но сильно уж б\у за такие бапки, а вот 4runner ничего.

ну как сказать,

2008-го года + 60 тыщ пробега... не очень стар,как для рамы). да и форанэр,судя по авториа, не на много уж и дешевле,если вообще дешевле :rolleyes:

а вообще задумался бы на тему хайлэндэра,но он будет либо пипец старый и с пробегом 100+, либо не за 30кб. хотя кто ищет,тот всегда найдет,вопрос только когда :пиво:

https:// a u t o . r i a . u a /auto_toyota_highlander_5678224.html

Я б X-Trail дизельный взял. Сейчас на них по акции скидка.

Я б X-Trail дизельный взял. Сейчас на них по акции скидка.
Ссылку плиз в студию.

А вообще Надо б\у.

Странный город Харьков.. Сидя дома мечтаеш о спорткаре, выезжая на улицу сразу хочеш джип, а приезжая в город и попадая в пробку мечтаеш идти пешком...:D

Поподробнее, шо не нравиться? Валкость?

если это не кайен или ему подобное чудо, то джипообразное на трассе ездит не так как седан. Даже оговаривать не стоит. Трасса и скорость - не для кроссоверов джипов. Да, оно может валить 190, но это не то, что на седане.
С другой стороны, в дождь или снег больше вероятности, что семья доедет домой к подъезду, чем если на седане...

а меня немного утомляет на жыпе по городу с мелкими неровностями ездить.
по крупным ямам тоже не комфортно, разве что пофик подвеске, а по мелким раскачивает на такой высоте + в поворотах скорость ниже держу.

по асфальту седан онли, имхо.
или таки кроссовер с легковым характером и полным приводом, а не жЫп.

Тока сразу с кунгом, тогда багажник будет огого :)))

колхозники :-)

Ссылку плиз в студию.

А вообще Надо б\у.

Странный город Харьков.. Сидя дома мечтаеш о спорткаре, выезжая на улицу сразу хочеш джип, а приезжая в город и попадая в пробку мечтаеш идти пешком...:D

Дизель с МКПП стоит $33160.

Есть у кого-нибудь X-Trail? В ворота высотой 2м проедет? А тот там сейчас
сверху антенну прилепили :confused:

Дизель с МКПП стоит $33160.

Есть у кого-нибудь X-Trail? В ворота высотой 2м проедет? А тот там сейчас
сверху антенну прилепили :confused:

с дизелем можно и автомат брать.
ЗЫ ХЗ, рулетки с собой то нет

Автомат на жып? А вдруг ****а? Хуже автомата на жыпе только автомат на дрифт-каре )))

Поподробнее, шо не нравиться? Валкость?
Да как-то всё "не то".
Разгон, устойчивость, управляемость, излишняя "сарайность" (личные ощущения), расход топлива.
Крайне большое преимущество жипа - клиренс. Вот на этом все преимущества для меня лично и заканчиваются.
Для 99% случаев обычного полноприводного седана хватает с головой. И для гололёда и для снега и пр. дорожных сюрпризов.
Для "охота-рыбалка-помесить грязь"- Нива или др. дешёвый тазик, при повреждении которого не будет приступа жадности.
Опять же скажу что это МОИ ощущения.
Следующая машина тоже будет полноприводный седан (А6 или БМВ 530XI или Lexus GS).
Хотя при наличии лишних 5 000 000 денег взял бы всё самое лучшее и дорогое.
Хотя просто купил бы вертолёт. Вот это реально техника.:клас:
Всё ИМХО.

С другой стороны, в дождь или снег больше вероятности, что семья доедет домой к подъезду, чем если на седане...

Вполне справляется полноприводный седан.
Живу в пригороде и дороги не чистят практически никогда.

расход горючки - ваще ипздц.
Если типа Робинсон R22, то намного больше чем у жипа расход.
А если, конечно, турбореактивный двиг, то да. Там "не забалуйся".:(

Останнє редагування:
Де-то у нас собирали вертолёты с атмо движком от Субары, 2.0 кажись. Но усё равно жрать он будет хорошо

Назад
Зверху Знизу