4000 грн на місяць

Пришло sms... Развод?

• Автор теми Автор теми Natalett
  • Дата створення Дата створення
конечно развод! Несколько лет назад, когда такие разводы только начали появляться, моему другу пришло подобное сообщение. Он сразу позвонил оператору, так ему ещё и бонусов на счёт каких-то добавили.

Самое интересное, мне тоже пришло такое смс на диджус! С этого же номера... Но звонить туда не собираюсь ;) Кому интересно отзвоните - и расскажите что говорят ;) Откуда только в их базе номера наши? Хотя может не только по Харькову эта рассылка идет...

Могу тебе рассказать. Мне на Диджус тоже пришло смс с номера 020 и с тем же самым телефоном на 8-068-. Я зашел в офис Билайна, они при мне перезвонили на тот номер. Абонент ответил что для получения выигрыша необходимо позвонить на короткий номер 123 и заполнить анкету. Но поскольку номер 123, когда-то арендованный Киевстаром, сейчас не обслуживается и денег не снимает, то всё это было расценено как дурацкая шутка, никаких мер не принималось, а эти смс шлются из интернета уже почти 2 года.

Мне пришла тоже такая смс. Пришло на Киевстар номер. Я им перезвонил. Звонок стоил как обычно. Они сказали, что я выиграл плазму и домашний кинотеатр. Пополните счёт на 100 грн. Я говорю а зачем мне пополнять? Ответ: пл плдарком подразумиваеться его приобритение за сто грн. Когда пополните счёт перезвоните. Я позвонит в киевстар, оператору. Она сказала, что таких акций не проводит киевстар. Попросила сказать номер на который я звонил. Сказала спасибо, и обещала, что их служба безопасности проверит этот номер и его владельца.

Пришло sms след содержания:
Vitamemo. Vy vigrali podarunok. Za detal'noyu informacieyu zvertaytes za nomerom 8(068)4039243.

Пришло это с номера 020. Явно похоже на развод какойто. Причем здесь номер билайна, и что за номер 020? Не хочу им звонить, но интересно узнать, что ж такое :)

:іржач::іржач::іржач:

Настырные они однако, эти разводчики с 020, вот последние номера телефонов, которые они дают в своих СМС-ках, правда
за плазму с домашним кинотеатром просят уже 300 грн.:
8-068-4-180-165
8-068-4-180-166
8-068-4-079-579
8-098-0-040-152 - на этот номер переводят деньги.
Чистой воды развод.

Пришло sms след содержания:
Vitamemo. Vy vigrali podarunok. Za detal'noyu informacieyu zvertaytes za nomerom 8(068)4039243.

Пришло это с номера 020. Явно похоже на развод какойто. Причем здесь номер билайна, и что за номер 020? Не хочу им звонить, но интересно узнать, что ж такое :)

это что...

мне на английском пришло
с номера английского оператора (международный код +44)

текст о том, что я выиграла 200 000 евро:D
(где, когда? че за бред?:confused:)

предлагали "call now!!!" по такому-то номеру (тоже +44:D)

естественно, я не перезванивала...
через час пришло - то же самое..
а еще через час - еще одно.

видимо, господа очень хотели, чтобы я забрала выигрыш:іржач:

Мне пришла тоже такая смс. Пришло на Киевстар номер. Я им перезвонил. Звонок стоил как обычно. Они сказали, что я выиграл плазму и домашний кинотеатр. Пополните счёт на 100 грн. Я говорю а зачем мне пополнять? Ответ: пл плдарком подразумиваеться его приобритение за сто грн. Когда пополните счёт перезвоните. Я позвонит в киевстар, оператору. Она сказала, что таких акций не проводит киевстар. Попросила сказать номер на который я звонил. Сказала спасибо, и обещала, что их служба безопасности проверит этот номер и его владельца.

у меня было тоже самое год назад.звонила оператору ,сказали разбеберуться

Если не лень, то все такие номера надо сразу сдавать оператору, может, меры какие примут, хотя бы номер заблокируют, и мошеннику придется покупать новую симку.

мне напостой звонят с билайна, и сразу сбрасывают, бывают такие настырные, что раз по пять подряд звонок - 2 секунды - сброс. типа перезвонил чтобы им
влом лезть на сайт билайна, мож у них там тариф какой то, что за входящие денег дают

Мr.Alex Зачем же тему удалять). Пусть будет, чтобы еще несколько таких не создали.
Перезванивать я не хотела, а суть мошенничества хотелось узнать :). Спасибо всем.

Назад
Зверху Знизу