Пришло sms... Развод?

• Автор теми Автор теми Natalett
  • Дата створення Дата створення
может это кто-то из ваших знакомых?

А оператору позвонить никто не пробовал? Там точно скажут развод или нет.:)

ТС, удали *** тему! Этой байде уже.. капец скока лет! Боян, короче.

конечно развод! Несколько лет назад, когда такие разводы только начали появляться, моему другу пришло подобное сообщение. Он сразу позвонил оператору, так ему ещё и бонусов на счёт каких-то добавили.

Да неееее Я думаю шо правда....

Это развод...Я имел печальный опыт общения с такими людьми.Вытащили у меня 1000 грн ****.Убил бы ****ов.

Самое интересное, мне тоже пришло такое смс на диджус! С этого же номера... Но звонить туда не собираюсь ;) Кому интересно отзвоните - и расскажите что говорят ;) Откуда только в их базе номера наши? Хотя может не только по Харькову эта рассылка идет...

Могу тебе рассказать. Мне на Диджус тоже пришло смс с номера 020 и с тем же самым телефоном на 8-068-. Я зашел в офис Билайна, они при мне перезвонили на тот номер. Абонент ответил что для получения выигрыша необходимо позвонить на короткий номер 123 и заполнить анкету. Но поскольку номер 123, когда-то арендованный Киевстаром, сейчас не обслуживается и денег не снимает, то всё это было расценено как дурацкая шутка, никаких мер не принималось, а эти смс шлются из интернета уже почти 2 года.

Мне пришла тоже такая смс. Пришло на Киевстар номер. Я им перезвонил. Звонок стоил как обычно. Они сказали, что я выиграл плазму и домашний кинотеатр. Пополните счёт на 100 грн. Я говорю а зачем мне пополнять? Ответ: пл плдарком подразумиваеться его приобритение за сто грн. Когда пополните счёт перезвоните. Я позвонит в киевстар, оператору. Она сказала, что таких акций не проводит киевстар. Попросила сказать номер на который я звонил. Сказала спасибо, и обещала, что их служба безопасности проверит этот номер и его владельца.

больше всех с этими *****ьными смс достал Лайф. я жу не реагирую на смс вообще. потом иногда читаю в виде прикола

Пришло sms след содержания:
Vitamemo. Vy vigrali podarunok. Za detal'noyu informacieyu zvertaytes za nomerom 8(068)4039243.

Пришло это с номера 020. Явно похоже на развод какойто. Причем здесь номер билайна, и что за номер 020? Не хочу им звонить, но интересно узнать, что ж такое :)

:іржач::іржач::іржач:

Настырные они однако, эти разводчики с 020, вот последние номера телефонов, которые они дают в своих СМС-ках, правда
за плазму с домашним кинотеатром просят уже 300 грн.:
8-068-4-180-165
8-068-4-180-166
8-068-4-079-579
8-098-0-040-152 - на этот номер переводят деньги.
Чистой воды развод.

а может и вправду выигрыш. Топикстартер, надо звонить и добиваться своего выигрыша!

Звонитеи добивайтесь, я уверен, вы тоже "выиграли", а телефоны - перед вами.

Пришло sms след содержания:
Vitamemo. Vy vigrali podarunok. Za detal'noyu informacieyu zvertaytes za nomerom 8(068)4039243.

Пришло это с номера 020. Явно похоже на развод какойто. Причем здесь номер билайна, и что за номер 020? Не хочу им звонить, но интересно узнать, что ж такое :)

это что...

мне на английском пришло
с номера английского оператора (международный код +44)

текст о том, что я выиграла 200 000 евро:D
(где, когда? че за бред?:confused:)

предлагали "call now!!!" по такому-то номеру (тоже +44:D)

естественно, я не перезванивала...
через час пришло - то же самое..
а еще через час - еще одно.

видимо, господа очень хотели, чтобы я забрала выигрыш:іржач:

удалено

Останнє редагування:
Мне пришла тоже такая смс. Пришло на Киевстар номер. Я им перезвонил. Звонок стоил как обычно. Они сказали, что я выиграл плазму и домашний кинотеатр. Пополните счёт на 100 грн. Я говорю а зачем мне пополнять? Ответ: пл плдарком подразумиваеться его приобритение за сто грн. Когда пополните счёт перезвоните. Я позвонит в киевстар, оператору. Она сказала, что таких акций не проводит киевстар. Попросила сказать номер на который я звонил. Сказала спасибо, и обещала, что их служба безопасности проверит этот номер и его владельца.

у меня было тоже самое год назад.звонила оператору ,сказали разбеберуться

Если не лень, то все такие номера надо сразу сдавать оператору, может, меры какие примут, хотя бы номер заблокируют, и мошеннику придется покупать новую симку.

А у меня на МТС сегодня 3 пропущенных звонка (трубку не успел снять) с номеров 8-068-8911947, 8-068-4010610, 8-068-5302855. До сих пор ждут пока перезвоню...

мне напостой звонят с билайна, и сразу сбрасывают, бывают такие настырные, что раз по пять подряд звонок - 2 секунды - сброс. типа перезвонил чтобы им
влом лезть на сайт билайна, мож у них там тариф какой то, что за входящие денег дают

Мr.Alex Зачем же тему удалять). Пусть будет, чтобы еще несколько таких не создали.
Перезванивать я не хотела, а суть мошенничества хотелось узнать :). Спасибо всем.

Назад
Зверху Знизу