Пришло sms... Развод?

• Автор теми Автор теми Natalett
  • Дата створення Дата створення
Тему удалять нельзя, т.к. сообщал я номера и оператору, причём е-мэйлом, но Киевстару по-моему до одного места - ни гу-гу в ответ. Так что господа, единственный способ хоть как-то притомозить лохотронщиков - гласность, то есть, как только вам
попадаются подобные номера - выкладывайте их на форум (если не лень конечно).

Вот и мой номерок ! 8 (068) 4157273 смс с 020 "Vash nomer vygrav PRIZ vid nacionalnogo operatora.Dzvonit po nomeru 80-684-157-273 z 9-00.KyivStar GSM" Вот так даже с 9.00 нада часа в 3.00 позвонить :-)

Развод с этим номером продолжается!
"Vash nomer vygrav PRIZ vid nacionalnogo operatora. Dzvonit po nomeru 80-684-157-273 z 9-00 KyivStar GSM"
Прислано с номера телафона "020"
Хорошо, хоть родителей своих предупредили, что бы не перезванивали.;)

8 050 5647527
8 068 8911947 (был на второй странице)
8 068 4086281
8 068 4087251

... с этих номерков идет обзвон по харьковской базе UMC/MTS в вечернее и ночное время...

Лекарство: заходим на билайн.уа, кликаем отправить СМС и отправляем абоненту десяток-другой настораживающих, но без угроз и оскорблений, сообщений... типа - "теща заняла 5 грн и не отдает", "срочно перезвони на домашний"... оператор обязательно доставит сообщение абоненту и маленькую радость вам...

я такую срань сразу удаляю

По-моему, сейчас все sms-рассылки - это развод. "Продолжите фразу, отправьте правильный ответ на номер ХХХ и выиграйте яхту", "Грандиозная акция бла-бла-бла..", "Уже 10000 абонентов выиграли по ролсройсу" и прочая лабуда в том же духе. Я все смс с подобным содержанием игнорирую и сразу же удаляю.
Развод классический. Не ведитесь, товарищи.

Да это что.. Вот где-то в Саудовской Аравии если пришло смс "Развод", так и вправду развод, то есть прекращение брака. (Посилання видалено)

Останнє редагування:
Да, есть такое. И ещё, если муж ТРИЖДЫ скажет жене какое-то слово (мусульмане в курсе, лень гуглить), то это также считается расторжением брака, если не ошибаюсь - официальным, как в нашем РАГСе/суде.

Да, есть такое. И ещё, если муж ТРИЖДЫ скажет жене какое-то слово (мусульмане в курсе, лень гуглить), то это также считается расторжением брака, если не ошибаюсь - официальным, как в нашем РАГСе/суде.

Да, у них все проще, живут же люди!:)

Пару дней назад звонили с номера +61261004030 тоже плазму предлагали=) на что разумеется были посланы.

смс - лохотрон!

Ура! Наконец-то и мне пришло такое! :D
На Киевстар: "Бла-бла-бла, вы выиграли, для получения приза перезвоните 8-091-ХХХ-ХХ-ХХ"
А я переживать начала, что обо мне спамеры забыли :D

Давайте по приколу на последний выложенный номер накидаем спама всем коллективом с билайновского сайта!

Назад
Зверху Знизу