Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пришла расплата

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
+Много
Гадкое ощущение от темы. Какие-то сбитые мысли подшофЭ

Сейчас бы подвязывать и серьезно задуматься, где накосячил, а он цвет глаз и телегонию теребонькает, фу

та не говори...отож попалось кому лихо такое....а представь ка на минутку если бы у ТС прабабка подгуляла с ****ом а родился беленький,но промолчала и тайну сберегла....а тут правнучка ****етенком родилась...отоб разрыв пукательной вены был бы....а ведь случай такой реальный...был...

реально знаю , где народец проживающий в "хатке лежачего", предлагал забрать его родственникам...
ну и я знаю примеры, где чувак ходит и всем домашним нервы трепет, потому что постоянно орет, орет, орет. Иногда выбрасывает вещи из окна.
Автор сам пишет, что у него постоянно все на эмоциях было.
Дыма без огня не бывает.
Можно сравнить ситуацию наоборот - с женщиной -истеричкой. Ну сколько ее терпеть будут? Какие эмоции выработаются на нее, как на источник головной боли?

И в армии недоучили. Как такой вариант?
да какая армия когда времена Польши с вывозом смесителей и УБДнов и прочая....90 года...

ну и я знаю примеры, где чувак ходит и всем домашним нервы трепет
в "примах"? Так не бывает))))
Тут или ты ферзь (хозяин) или никто...

дык он же с ними не жил..денежку зарабатывал
И так увлекся, что совсем сфинтил?
Агрессию большинство не любит на самом деле, ни в женском варианте ни в мужском.
А деньги не всегда могут залечить эмоциональную обиду или несправедливость.
Иуде 30 серебрянников вообще очень мало помогли

да какая армия когда времена Польши с вывозом смесителей и УБДнов и прочая....90 года...
Я уже точно не помню. Когда там у нас призыв с поблажками пошел? С 89-го или с начала 90-х?
Можем у Автора спросить, служил ли он. А то у мужчин, которые не служили, наблюдаются косяки с чувством ответственности. Растеряшки

в "примах"? Так не бывает))))
Тут или ты ферзь (хозяин) или никто...
Квартира подаренная родителями жены. Это приймами считается?

В семье муж всегда прав, плохо не плохо, но такой какой есть, и тут женщине слова не дается, за редким исключением, но в семье депутата чел был априори явно или неявно под каблуком, тем не менее, это не помогло ему удержать семью, и вряд ли что помогло бы, скорее всего у его жены был хороший любовник,

:)

В семье муж всегда прав, плохо не плохо, но такой какой есть, и тут женщине слова не дается, за редким исключением, но в семье депутата чел был априори явно или неявно под каблуком, тем не менее, это не помогло ему удержать семью, и вряд ли что помогло бы, скорее всего у его жены был хороший любовник,
класс, универсальный ответ на все проблемные вопросы. Можно закрывать все темы.

В семье муж всегда прав
Автор, тебе уже полегчало от этой фразы?

А то у мужчин, которые не служили, наблюдаются косяки с чувством ответственности. Растеряшки
ООооо..это повсеместно...я даж в диалогах по жизни определяю)))

Иуде 30 серебрянников вообще очень мало помогли
тут веревка - не наше.....
нет смоковницы, ну дык и чел вроде как для семейки старался...

но в семье депутата чел был априори явно или неявно под каблуком,
Таки вам рассказать историй по "неравным бракам", их есть у меня:D
Карочь народ, если "болтик к гаечке" подошел, в психосоматических делах идиллия, их можно выгнать в хлев.... , еще спасибо скажут, что не в поле, со свиньями все теплее....Семье жить..Причем с Большой буквЫ;)

и чел вроде как для семейки старался...
а зачем он старался? Любил их? Или старался для девочки с синими глазами? подозрительной такой девочки....Прям побежал деньги лопатой закидывать.
Не сходится

а зачем он старался? Любил их? Или старался для девочки с синими глазами? подозрительной такой девочки....
ну это вилами на воде писано....
чел считал, что это его долг, долг мужчины, самца, главы прайда, да пофиг какого...
по итогу его слили...у него ПУСТОТА....Это больно, да, так бывает, вдруг он настоящий?

по итогу его слили...у него ПУСТОТА....Это больно, да, так бывает, вдруг он настоящий?
Надо найти слова и все-таки поговорить со своим ребенком.
Ты же нашел слова написать так? Вот и он пусть найдет. А то так долго сам от себя бегать будет и искать пятый угол.
Гордыня относится к одному из 7 смертных грехов.
Во всяком случае я других способов не вижу.

В большинстве случаев сейчас вина за разводы на женщинах, они осатанели окончательно, лупить таких нужно, до упаду, хотя в такой семье бесполезно по любому было,
сомневаюсь, что в семье депутата нормальную дочь могли воспитать, исключительно избалованную, и у меня есть такие примеры перед глазами,
Тсу капитально не повезло с первоначальным выбором, дочь пора воспитывать и жестко воспитывать. ибо иначе будет копией мамы,
Поменьше пейте, вместо водки лучше пить антистрессоввые препараты и успокаивающие, плюс легкое снотворное.
Ищите нормальную женщину,
1.депутатом он стал на волне демократии и гласности от горбатого.

Останнє редагування:
Надо найти слова и все-таки поговорить со своим ребенком.
не факт....
жизня штука сложная. Есть чел, не контачит с сыном, тот знает, что после абдала папЫ все будет его..С Папой не контачит, Папа с ним тоже. *****...
Все относительно.

Чувак, буть спок, такое сплошь и рядом. Я своего батю терпеть не могу, ибо он ***** по жизни.

уже двадцать лет не отпускает меня ощущение какой то глобальной наебки.жену любил.нравилась.но все нервы истрепала.и сейчас виртуально треплет через Настьку.она умеет.
ну и на кой кукуй тебе весь этот цирк?
Пост прочитал, перечитай его и тЫ...там чё "предупреждений" нет?))))

Чувак, буть спок, такое сплошь и рядом. Я своего батю терпеть не могу, ибо он ***** по жизни.
Тема, у тя когда будет очередная ****, пиши в личку....налью своей водюльки - "отмалю";)

была наепка на свадьбе
Автор, ты успокоишься, если я скажу, что ты не один такой, пострадавший на свадьбе ? :). Не то, что не один, а очень даже не один. Это прям национальная традиция - наипать будущих родственников :) Святое, как и сало :)
Тебе пора уже свою дочь замуж отдавать. Кстати, ты готов?

Назад
Зверху Знизу