Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пришла расплата

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
am☼ur;58177561 сказав(ла):
Такими словами можно и до самоубийства человека довести. Зачем тебе такой грех на душу? Проще придерживаться правила медиков - не навреди.
ну пардон. оказывать бесплатную психологическую помощь не намерена. не вызвал ТС у меня такого желания.

..шо за товарищ,и какая проблема подкосит?

та да....ессно миф...когда девкам выгодно,они называют это мифом.все просто.

Который *** забил на своего ребёнка в связи с тотальной занятостью. Одинокая старость подкосить может

не знаю.факт на лицо.копия меня,но глаза голубые.красивая вышла.вроде все по правилу делал.со страстью.не знаю че так вышло..

Это троллинг или что за бред? Не бывает кареглазых у светлоглазых родителей. Наоборот - очень даже бывает

am☼ur;58177724 сказав(ла):
Так просто проходи мимо как я. Некуда свое время больше пристроить?)
можно я сама буду решать на что тратить своё время?:)

am☼ur;58177561 сказав(ла):
Такими словами можно и до самоубийства человека довести. Зачем тебе такой грех на душу? Проще придерживаться правила медиков - не навреди.
А он кого пожалел? Может вспомнит?
Кстати, а где Картошкин со своим стаканом воды? :)
Пы.Сы.: автор пьян скорее всего. Ему и ты со своим сочувствием не нужен.

можно я сама буду решать на что тратить своё время?:)
Главное, что сам Амур прошёл мимо аж два раза :))

am☼ur;58177985 сказав(ла):
Своими постами я хотя бы на мгновение остановил бабью лють в теме)
у тебя пунктик какой-то по сабжу? дети есть?:D

Настоящая расплата не тестя досматривать и не с дочкой мириться, а когда за тобой на старости лет присмотреть некому. Поэтому ТСу можно пожелать только перестать бухать и начать налаживать родственные и дружеские связи:)

ТС на это забей, приехать глянуть можешь, старика проведать, помочь лучше не деньгами, продуктовой корзиной, лекарства какие...сиделке оплату, но только из рук в руки...
карочь кажись играют с тобой...на чувстве вины. Бухать завязывай, можно раз найти "уши" набухаться, вывалить все получить советы и в бой. Вся жизнь не сахар малиновый, как с мамки выскочил..просто многие не позволяют себе к краю подойти\скатиться...

на один день?
не смеши....
форматирование мозга иногда просто необходимо ибо "предохранители погорят"...
чувак спит херово уже - это конкретный напряг психики, дальше будет только хуже
ТС, когда жрать перестанешь звони во все колокола, это вторая ступень, за третьей ни хера нет...еще ни один не вернулся, не поведал.

ок.спасибо..
1.патагония-телегония-это не главное.просто сказал с чего все начиналось в молодости.сейчас этим не заморачиваюсь.зря тогда завелся.
2.я просто хочу понять.давайте всех хилых родственников бывшей жены свезем ко мне в дом,и я их буду кормить

Останнє редагування:
Настоящая расплата не тестя досматривать и не с дочкой мириться, а когда за тобой на старости лет присмотреть некому.
Полная фигня))) Уверяю....
Он типа делал арбайтен... не голожоп..может себе позволить многое;) Прошлые заработки с УБДНенаи...да блин даже штанами спортивными в поляндиии нашим доходами не сравняться, тогда реально поднимали денег... Однокомнатная квартира в Харькове стоила видик+ телевизор... были такие годы.

2.я просто хочу понять.давайте всех хилых родственников бывшей жены свезем ко мне в дом,и я их буду кормить с ложечки кашкой и подтирать\подмывать жопки.искупать таким образом типа вину.
- забей

мною пытаются манипулировать\играть на чувстве вины несостоявшейся семьи.это напрягает.я чувствую себя виновным 50\50.
где они были раньше? Вывод: - Забей

Ну папаню/дедулю своего они сами должны досматривать

уходила и подала на развод жена.не я.значит у нее был на то время запасной аэродром.вообще семья была постоянно на нервном взводе.новый год.приехал с работы.жена заявила что я ее побил и позвонила родакам своим.я ессно ее не трогал.чисто ссора.возмутился манипуляцией,при ее родителях сорвал с нее халат и заставил искать хоть один синяк.не нашли.с тестем ушли на кухню.потом они уехали.вот накуя так делать?
это вообще приговор...лично тебе, все искали "прокладочку", типа ТЫ мог...не ну можно конечно лупануть, но блин...когда деффачка вмешивает своих предков, как "свидетелей", можно представить , что она напела им в уши...

Настоящая расплата не тестя досматривать и не с дочкой мириться, а когда за тобой на старости лет присмотреть некому. Поэтому ТСу можно пожелать только перестать бухать и начать налаживать родственные и дружеские связи:)
1.дружественные связи невозможны.именно я пытался несколько раз строить мост.он рушился потом.с завидным постоянством.

Останнє редагування:
Ну если все так хорошо и правильно, отчего ж тогда все плохо-то?
Сумел испортить, сумей и исправить

по ходу это - трындеж :))
Или когда больной мозг выдирает слово из предложения и фиксируется на нем.
Ну как в том анекдоте "мама, он меня сукой обозвал"

не беспокойся.в глубокой старости я особо мучаться не буду.это меня не напрягает.выходов именно из немощного состояния есть море.заснул и не проснулся.
тююююю, а мож поживешь на зависть всем? Довольный, достойный, спортивный, здоровый, желанный, востребованный?)))

Гаити может идти дальше по темам.хорошо ее знаю по форуму.много читаю.самообразование.
спасибо.:D
что ж у вас гаити везде виновата. у меня был не самый негативный пост даже. очевидно, что эту ситуацию переломить уже слишком сложно, если невозможно. вывод- жить дальше и забить.
такой ответ вам больше нравится?:)

Назад
Зверху Знизу