Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла расплата

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Вот оно как оказывается бывает. Жалости к таким людям не испытываю, жду когда подобного товарища подкосит с той же проблемой

где ж вы были когда мои умирали?..никто не пришел,не помог.
соседям спасибо.помогали.не родственники.чужие люди...
Расплата пришла - а выводов никаких не пришло к вам. Ты дочка не помогала - и я теперь тебе не помогу. Возись сама со своим дедушкой. Не для того я с тобой мирился, чтоб помогать тебе, а чтоб спать ночами спокойно и крепко. Эгоцентризм он такой.
Начните отдавать.

Начните отдавать.
.кому,дедушке?..я предлогал у меня пожить ей..неее,не подходит...а дедушку,какающего под себя,забери..я почему то и подумать не мог,чтобы своих родителей куда то отдать..мне врач хоспис предлогал,я его просто выгнал из дома...дохаживал своих сам.обязанность такая.

родная ессно.копия меня в молодости.но глаза голубые...ото девки шоб знали,как оно бывает.когда по молодости где то в кустах пошастала...

Вот это темный народ. Или Тс учился в школе, когда генетика еще считалась антисоветской? Почитайте законы Менделя (биология 9-10) класс. Если у кого из дедушек и бабушек были глаза голубые, то и у ребенка вполне могут случиться при карих родителях. Телегония - это миф.

Вот оно как оказывается бывает. Жалости к таким людям не испытываю, жду когда подобного товарища подкосит с той же проблемой
..шо за товарищ,и какая проблема подкосит?

Вот это темный народ. Почитайте законы Менделя (биология 9-10) класс. Если у кого из дедушек и бабушек были глаза голубые, то и у ребенка вполне могут случиться при карих родителях. Телегония - это миф.
та да....ессно миф...когда девкам выгодно,они называют это мифом.все просто.

..шо за товарищ,и какая проблема подкосит?

та да....ессно миф...когда девкам выгодно,они называют это мифом.все просто.

Деффкам наука, прежде чем заводить детей, проверить образованность супруга?

• Це лайк!
Реакції: Isha
У кареглазых родителей может родиьтся голубоглазый ребенок

Если у кого из дедушек и бабушек были глаза голубые, то и у ребенка вполне могут случиться при карих родителях.
О как дэвушки резко забеспокоились... :D:D

Деффкам наука, прежде чем заводить детей...

Да просто рожайте от мужа. :)

я предлогал у меня пожить ей..неее,не подходит...
А нафига ей жить у какого-то постороннего дяди? :незнаю:

Как говорил тов. Будда: "Вся жизнь - страдание"

О как дэвушки резко забеспокоились...

Да просто рожайте от мужа.

Я смотрю, в Википедию никто не заглянул, на Менделя начхали, но все ухватились за телегонию, как за последний спасительный круг))). К чему бы это?

***** ваще никак не помогает и не решает никаких проблем. а просто притупляет чувства и делает похуистом, но проблемы из-за это только растут.
Та не, ты меня не так понял. Иногда, если совсем приперло, то можно разок и нажраться. Но не уходить же в запой.

все отписавшиеся *мезим* приняли?)))

Я смотрю, в Википедию никто не заглянул, на Менделя начхали, но все ухватились за телегонию, как за последний спасительный круг))). К чему бы это?

Какая телегония? :незнаю:
Какой "спасательный круг"? :(

родная ессно.копия меня в молодости.но глаза голубые...ото девки шоб знали,как оно бывает.когда по молодости где то в кустах пошастала...
На:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О чем можно с дочкой говорить, если ты несешь безграмотную пургу?

я тебя никогда не просила
За 20 с гаком лет? Ничего никогда не просила? У отца? А че так?
я думаю что Тс накосячил не только перед семьёй
А вот тут что-то есть. По ходу Вы правы

а дедушку,какающего под себя,забери
так ты за дедушку беспокоишься ли за то, что еще чуть-чуть времени и тебя некому будет спихнуть?

О как дэвушки резко забеспокоились...
Да не, ДНК в помощь.
Просто не даем ему отюлить. Легче ж считать, что баба где-то гульнула. А иначе придется уже самого себя признать козлом. Самосохранение психики.
А вот дули!
Хотя, он сам себя уже наказал, потому что писанина похожа на бред белой горячки. Толи еще будет.

Останнє редагування:
Та не, ты меня не так понял. Иногда, если совсем приперло, то можно разок и нажраться. Но не уходить же в запой.

а смысл?)
проспался и понял, что проблемы никуда не делись, а времени на их решение стало меньше

пральна.так а как тогда вяжется предложение дохаживать ихнего отца?..как то у меня контакты подгорают.мож я отстал от жизни,и это норма-бывшим мужьям досматривать бывшего,впавшего в маразм,тестя?...
ТС на это забей, приехать глянуть можешь, старика проведать, помочь лучше не деньгами, продуктовой корзиной, лекарства какие...сиделке оплату, но только из рук в руки...
карочь кажись играют с тобой...на чувстве вины. Бухать завязывай, можно раз найти "уши" набухаться, вывалить все получить советы и в бой. Вся жизнь не сахар малиновый, как с мамки выскочил..просто многие не позволяют себе к краю подойти\скатиться...

а смысл?)
проспался и понял, что проблемы никуда не делись, а времени на их решение стало меньше
на один день?
не смеши....
форматирование мозга иногда просто необходимо ибо "предохранители погорят"...
чувак спит херово уже - это конкретный напряг психики, дальше будет только хуже
ТС, когда жрать перестанешь звони во все колокола, это вторая ступень, за третьей ни хера нет...еще ни один не вернулся, не поведал.

Да не, ДНК в помощь.
Просто не даем ему отюлить. Легче ж считать, что баба где-то гульнула. А иначе придется уже самого себя признать козлом. Самосохранение психики.
А вот дули!
Хотя, он сам себя уже наказал, потому что писанина похожа на бред белой горячки. Толи еще будет.

+Много
Гадкое ощущение от темы. Какие-то сбитые мысли подшофЭ

Сейчас бы подвязывать и серьезно задуматься, где накосячил, а он цвет глаз и телегонию теребонькает, фу

та отоЖ...любят люди ковыряццо в колбасных обрезках

+Много
Гадкое ощущение от темы. Какие-то сбитые мысли подшофЭ

Сейчас бы подвязывать и серьезно задуматься, где накосячил, а он цвет глаз и телегонию теребонькает, фу
надо же себя как-то оправдать.
ни жалости, ни сочувствия к ТСу не испытываю. пусть бухает дальше. если бы хотел что-то серьезно менять в жизни которую *******, то давно бы это сделал.

Назад
Зверху Знизу