Статус: Офлайн
Повідом.: 14296
Повідом.: 14296
Улыбнуло...Вообщем, отчитываюсь про свои коклеты с мухами)))
Полночи сочиняла послание в суд от имени нашего папы. Приложила конверт от приказа, распечатку укрпочты по движению отправления, копию заявы про скасування со штампом канцелярии, конверт от повестки и распечатку укрпочты к нему, копию повестки. Писала и просила все, о чем ранее(выше) собиралась.
Утром пришла в канцелярию, и у меня не приняли документы))) теперь проверяют кто ты и требуют доверенность, если ты не имеешь отношения к делу, а иск адресован моему мужу и свекру. Сразу скажу, что ранее у меня документы нормально принимали без проблем.
Ладно, пошла знакомиться с секретарем.
Девачка оказалась оч интересная, сказала что по всем отменам приказов ответчикам разослала повестки, чтоб пришли-узнали.
Говорю, что приказное производство по ЦПК не предусматривает явку сторон ни на какой стадии, и когда отменяли приказ по жкс, то никого не вызывали никуда. А она мне: а я вот такая порядочная, решила всех пригласить, чтоб пришли-порадовались...
Спрашиваю, а ниче, что явиться нам нужно было 3-го, а повестка только на почту попала 4-го??? Она мне: ну, накладочка вышла...
При этом она нашла приказ и озвучивает мне фамилию с ошибкой!!!!! Я говорю, что у нас немножко другая фамилия, из-за этой ошибки хтс может посчитать, что приказ не отменен.
Она: вот видите, как хорошо, что вы пришли. Сейчас все исправлю, и отправлю и в реестр, и вам почтой. Идите домой и спокойно ждите..........
Я вышла из суда в тихом ужасе, за углом нашла укрпочту и на всяквыпадок, таки отправила наше заявленияхе заказным с уведомлением.
Отаки у нас секретари в судах.