В приказном производстве стороны в суд не вызываются. То, что на сайте по моей ссылке нет инфы, дает вероятность, что уже производство закончено. В реестр еще не внесли (туда часто криво вносят)...
Берите от папы доверенность и в суд разбираться...
С доверенностью проблемка. А еще можно сейчас вызвать врача и при нем доверенносмть составить?
Если бы было какое-то новое производство, то номер дела был бы другой! А тут в повестке указан номер приказного производства. Муть какая-то.
Ща сяду напишу заявление (или это ходатайство?), от имени папы, что мол заява про скасування от ### по справі ### выражает и мою позицию. Потом опишу ситуацию с повесткой, приложу фотокопии повестки и конверта со штрихкодом + распечатку с укрпочты. Попрошу... А что собственно просить-то???
Попросить повторно провести заседание, которое видбулось в мое отсуствие из-за нарушения судом таких-то статей ЦПК, а перед этим согласно них же прислать мне материалы дела и вовремя повестку. Отнесу в канцелярию, ну и поднимусь выяснить у секретаря, что это все значит. Прально???)))
определение об открытии наказного провадження и сам приказ вы должны были получить по почте...и вы его уже получили, ведь вы на него и писали заяву на скасування...
то есть судебный приказ выдан, но не вступил в силу(см в вашей копии внизу)...т.к. не прошли сроки подачи заявы на скасування....если вы сроки не пропустили, то ждите рассмотрения вашей заявы..
с папой они или мутят просто что-то или ошибки свои исправляют....я бы проконсультировалась у...
Наказ получала, заяву про скасуванна отправили молниеносно. Честно говоря, когда шла забирать заказное, думала это будет отмена приказа.
С G**, как и S** знакома лично, помогали в деле с ЖКС ( см первые страницы этой темки))) Они даже пару раз сюда заглядавали. Сейчас они мне ничего нового не расскажут.
Я вот хочу уточнить такую вещь.
Квартира, по которой долг находится в совместной собственности моего мужа и его папы в разных долях ( у мужа больше)
По накзу ответчика два, а вот заявление про отмену подписывал только муж. Может ли из-за этого суд вызвать второго отвечика?
Я не могу найти положение в законодательстве, где четко написано, что скасування происходит по заяве всех ответчиков или одного из них. Есть это где-то, может продскажете?
Хотя год назад мы отменяли приказ по ЖКС тоже от имени толлько мужа, и все прокатило.