Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Полностью согласен с утверждением что вы не юрист от жилкомбанды, вы троль от них... Пишите еще... нам будет смешно...
Полностью согласен с утверждением что вы не юрист от жилкомбанды, вы троль от них... Пишите еще... нам будет смешно...
"Уважающий себя мужчина, сильный, умный, который занят реально" всегда трезво оценивает ситуацию. И он охотнее эти 50-60 грн подаст бомжу на опохмелку и ничего не будет ждать взамен, чем пополнит ряды наивных *****ов, скидавающихся на сытую жизнь всяким наперсточникам.
Полностью согласен с утверждением что вы не юрист от жилкомбанды, вы троль от них... Пишите еще... нам будет смешно...
Браво!!!!Более бредового комментария еще в юридическом еще не было.
Короне777 предлагаю оплачивать Порше Гепы и ремонт аэропорта и загранкомандировки депутатов ВР. А также воздух, который является собственность городской громады и дождь, который сегодня пролился над Харьковом, естественно, стараниями Гепы и Допы.
Вечный принцип нормальных товарно-денежных отношений "сначала услуги, потом оплата этих услуг" судя по всему Корону777 не коснулся.
Или новый тролль от Кернеса и ПР на форуме появился??? Счас начнутся рассказы о качественных услуг Жилкомсервиса и прочих КП, созданных стараниями Кернеса?????????
И от себя: в августе отнес заявление от жильцов подъезда в ЖКС на ремонт плиты перекрытия между этажами, скоро вообще в подвал провалится. Ответ работников доблесного Жилкомсервиса: жильцам проще самим сброситься и отремонтировать, у нас денег нет. На вопрос, куда уходят деньги за квартплату, ответили - не знаем.
А до Короны777 явно не дошло, что дело не 50 грн, а в том, что ворье под руководством Кернеса обложило харьковчан просто данью, а не оплатой за квартплату. И как раз нормальные мужики платить даже копейку этому ворью не будут. Ими деньги зарабатываются, а не с неба сыпятся.
Вот проблема!Оставить ребенка без паспорта или заплатить ЖКСу?Очевидно что ЖЭУ не заверит документы с долгами.Кто что думает?Есть какие-нить варианты борьбы с рекетирами из ЖКС в данном случае?
А давайте я напишу публичный договор что все украинцы которые не откажутся от этого договора, в течении часа с момента опубликования, будут моими рабами и дети их будут рабами и внуки...
Публичный договор обязателен к исполнению только стороной его опубликовавшей, а вот другая сторона должна дать согласие на него, а может и не дать, если нет документа подтверждающего согласие... то идите... ну вы в курсе куда...
НЕТ ДОГОВОРА НЕТ ОПЛАТЫ!
Меня абсолютно не интересует, что работники ЖКС не знают, куда их начальство ныкает деньги, полученные за квартплату. Это не мои проблемы!!
Много веков существует базовый уровень отношений "вы мне товар/услугу, я вам деньги". ЖКС заявленные услуги не предоставлет, но непонятно на каком основании требует оплату. Так называемый договор, пропечатанный в газете, полностью противоречит Закону Украины. И даже этот Гепинский договор сам ЖКС не соблюдает.
Ну и почему потребитель должен платить за фикцию???? Отговорки, типа "это всего 50 грн" не принимаются. 50 грн это тоже деньги, и на них пока еще можно приобрести товар, а не фантом.
Помогите плс составить данную бумагу в прокуратуру.Не мести ради а исключительно результат интересует то бишь паспорт ребенку нужен.Основания отказа тут конечно безосновательны. Вы могли смело написать в прокуратуру.
Реально имеется вывоз мусора и уборка придомовой территории. Качеством этих услуг доволен и даже носил заявление, что согласен полностью оплатить их, после составления инд. договора.
Ответ ЖКС - платите за все и без инд. договора. И где логика??
Хотя пожалуй надо было мне внимательно прочитать пост hot.pepperПомогите плс составить данную бумагу в прокуратуру.Не мести ради а исключительно результат интересует то бишь паспорт ребенку нужен
Клоно-троли, хочу вам сообщить пренеприятное известие - мало того что на ваши посты как я уже замечал всем ******ь, так еще и ваши минусики не засчитываются. Даже движок форума клоно-толей не любит...
Так что пишите еще, нам будет с кого поржать...![]()
Взаимотношения собственника дома и собственника квартир строятся на основании Правил пользования жилых
помещениями , увержденными Постановлением КМУ от 08.10.1992 года №572. Согласно п. 17 Правил собственники квартир обязаны перечислять на расчетный счет собственника дома плату за обслуживание и ремонт дома.
ЦК=ГК=Цивільний кодекс=Гражданский кодексПозивач стверджує, що згідно рішення Виконавчого комітету Харківської міської ради від 20 грудня 2006 року №1186 є виконавцем послуг з утримання будинків, споруд або групи будинків та ст. 1 Закону «Про житлово-комунальні послуги» - є Управителем.
Насправді в вищезазначеному рішенні від 20.12.2006 № 1186 вказане наступне:
1. Визначити виконавця житлово-комунальних послуг у житловому фонді комунальної власності територіальної громади міста Харкова:
1.1. З управління будинком, спорудою або групою будинків:
1.1.1. КП «Жилкомсервіс».
1.2. З утримання будинків і споруд та прибудинкових територій:
1.2.1. КП «Харківблагоустрій».
Звертаємо увагу, що вищезазначене рішення стосується лише житлового фонда комунальної власності територіальної громади міста Харкова, а квартира NN в будинку NN по вулиці NNNNN знаходиться у спільній сумісній власності Відповідачів. Відповідно ст.1 (визначення управителя) та п.2 ст. 23 України «Про житлово-комунальні послуги», Позивач може виконувати функції управління лише за договором з власником, тобто Віжповідачами. Договору Між Позивачем та Відповідачами щодо управління їх майном не існує.
Спасибо. Как вы думаете я могу получить копию этого документа обратившись в "Виконавчого комітет"
Дадут или пошлют? Или такой вариант. На суде заявляю что не знаком с содержанием этого документа поэтому прошу время на подготовку.
maklen если не тяжко ткните где вы подобное уже обсуждали , бо в этой ветке 50 страниц и очень много воды с различными тролями.