Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел иск от Жилкомсервиса - будем воевать! БФ

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення
Евгений, Вы хоть отпишитесь насчет соблюдения ЖКСом норматива. Самому интересно. Норматив серьезный, все очень подробно расписано.

Евгений, Вы хоть отпишитесь насчет соблюдения ЖКСом норматива. Самому интересно. Норматив серьезный, все очень подробно расписано.

простите, большие объемы информации поглощаю медленно. Жена на 8 месяце, поэтому немного другие заботы:))

Ну тогда и я немного добавлю в темку - 19 состоялось очередное заседание моего дела с ЖКС. Представитель ЖКС не появился в зале суда в 4-й раз подряд и все .
Дело закрыто - без рассмотрения. Через пару недель заберу ухвалу и все.
Конечно мне могут возразить, что ЖКС может подать иск по новой - да может.
Но:
1. Уже пошел срок исковой давности, а значит долг стабилизировался и не растет (добавили май 2010 - исковая давность по маю 2007 ) .
2. Ну и есть мое заявление к ЖКС от октября 2007 с отказом от публичного договора и предложением заключить индивидуальный, для суда это пойдет.

В споре с власть имущим или имущими связи или деньги обязательно нужно тянуть дело. Совершайте процессуальные диверсии. О них много в интернете написано. Как видно из небольшой суммы иска, можна довести судебное разбирательство до того, что противоположной стороне уже не будет выгодно продолжать судиться с Вами. Хотя не надо забывать и про суды из принципа. Много об этом написал Андрей Смитюх. Если какую подсказку нужно, звоните

Ну и есть мое заявление к ЖКС от октября 2007 с отказом от публичного договора и предложением заключить индивидуальный, для суда это пойдет.

Я тоже такое написала, но пока ни слуху, ни духу. Ждем-с......
Вот только бы летом не началась новое судебное- не хочется испоганить отпуск.

Что же самой ТС не видно и не слышно? Ау-Ау-АУ, Maklen!!!!!

В споре с власть имущим или имущими связи или деньги обязательно нужно тянуть дело. Совершайте процессуальные диверсии. О них много в интернете написано. Как видно из небольшой суммы иска, можна довести судебное разбирательство до того, что противоположной стороне уже не будет выгодно продолжать судиться с Вами. Хотя не надо забывать и про суды из принципа. Много об этом написал Андрей Смитюх. Если какую подсказку нужно, звоните

Кизима ты туп как яйцо! ЖКСу пох на цену иска. У них ю/к на ОКЛАДЕ. И в чём прикол заятгивания дела для ответчика? Не пояснишь? Если истец пару раз не явится, суд и без ответчика оставит иск без расссмотрения. Во всех остальных случаях - банальная потеря времени и нервов.

А почему надо доказывать ответчику, что ему не оказываются услуги жкх полностью, не в полном обьеме и т.п. Услуги он НЕ ЗАКАЗЫВАЛ, договор НЕ ЗАКЛЮЧАЛ и доказывать ему ничего не надо. Это исцу надо доказывать обратное.
Как где-то на форумах на подобные темы писали- идет человек по подземному переходу- там играет уличный музыкант. Через месяц человеку приходит счет от управителя музыканта счет на оплату им оказанных ему услуг музыканта. Чел не платит- управляющий подает на него в суд. Абсурд.

domdovgik

А почему надо доказывать ответчику, что ему не оказываются услуги жкх полностью, не в полном обьеме и т.п. Услуги он НЕ ЗАКАЗЫВАЛ, договор НЕ ЗАКЛЮЧАЛ и доказывать ему ничего не надо. Это исцу надо доказывать обратное.

Все правильно! Вот например мы, с семьей из принципа выиграли у "Жилкомсервиса" и решение вступило в законную силу. Им отказали в иске, в виду того, что они не смогли подтвердить факт предоставления нам перечня услуг. Желаю коллегам удачи!

На меня подал в суд ЖКСервис при долге 12 00грн. Составил заперечення и ходатайство о затребовании у них док-тов- договора со мной, актов вып.работ, ценообразования, подтверждения их бедственного положения (они дали копию решения РИК об освобождении их от госпошлины- а это противоречит ГПК, судья не имел право принимать у них иск без пошлины)

Всем привет!
Ну затянуло меня море житейское, извините. Приболела...
Честно говоря, в моей жизни бывают более важные приоритеты, чем весь день думать о ЖКС...
А тут еще на работе друг за дружкой КРУ, налоговая, сейчас опять КРУ -- задолбали!

Так вот насчет ЖКС -- собираюсь написать письмо с предложением заключить персональный договор.

Юристов из ЖКС не увольняли -- они сами от туда разбегаюстя при такой зарплате и ТАКООЙ нагрузке.

domdovgik

Все правильно! Вот например мы, с семьей из принципа выиграли у "Жилкомсервиса" и решение вступило в законную силу. Им отказали в иске, в виду того, что они не смогли подтвердить факт предоставления нам перечня услуг. Желаю коллегам удачи!

А вот тут, пожалуйста по-подробнее!

Останнє редагування:
А вот тут, пожалуйста по-подробнее!

Какие именно подробности Вас интересуют? Пришел я в предварительное и говорю: "Ваша честь, прошу истца предоставить доказательства того, что они нам предоставляли те услуги, о которых заявили в исковом. А так же, чем подтверждается наше согласие на заключение данного договора?" В следующее заседание, истец не смог предоставить ни единого доказательства и судья вынес решение: отказать истцу в полном объеме. Поначалу конечно судья решил потребовать от меня доказательства того, что мы услуги не получали, но со мной не прокатило, я говорю: пусть сначала они докажут, а уж потом, если че, я уж найду подтверждение того, что нас кинуть пытаются. Вот и вся любовь)

Какие именно подробности Вас интересуют? Пришел я в предварительное и говорю: "Ваша честь, прошу истца предоставить доказательства того, что они нам предоставляли те услуги, о которых заявили в исковом. А так же, чем подтверждается наше согласие на заключение данного договора?" В следующее заседание, истец не смог предоставить ни единого доказательства и судья вынес решение: отказать истцу в полном объеме. Поначалу конечно судья решил потребовать от меня доказательства того, что мы услуги не получали, но со мной не прокатило, я говорю: пусть сначала они докажут, а уж потом, если че, я уж найду подтверждение того, что нас кинуть пытаются. Вот и вся любовь)

Удивительный судья достался Вам. Аж завидно. Мы с моим дольше бодались, несмотря на то, что я тоже просила предоставить истца подобные доки

Так вот насчет ЖКС -- собираюсь написать письмо с предложением заключить персональный договор.

Я тоже такое подавала. Не прокатило. Официально ответили, что действует специально разработанный и одиноковый для всех публичный договор ( и приложили его, родимого). Так что не выйдет к сожалению. Влт теперь думаю -что дрльше с этим ответом делать:? В мин ЖКХ написать?

Я тоже такое подавала. Не прокатило. Официально ответили, что действует специально разработанный и одиноковый для всех публичный договор ( и приложили его, родимого). Так что не выйдет к сожалению. Влт теперь думаю -что дрльше с этим ответом делать:? В мин ЖКХ написать?

Вот, что я вынесла из данной темы:
1. публичный договор является офертой, то есть договор, на который надо дать ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие(в данном случае в виде проплаты или подписи), то есть акцептовать. Если акцепта не было, значит публичный договор к вам не относится.
2. если суд этого не признает, значит он нарушет закон по незнанию законов, следовательно можно сменить судью из-за некомпетентности.
3. и снова...у попа была собака..

так?

Злата жжёшь! Пеши истчо! Да по критерию некомпетентности сейчас около 90% судей сменить придётся!

Сегодня пришло письмо от аргумент-сервиса про долг,но уже с увеличенной по сравнению с прежней исковой суммой.

Покой нам только снится.....

Мажор! Ну, будьте так добры - подскажите мне, недалёкой, КАК заставить ЖКСервис подписать со мной договор? Устала я от них, платить хочу, а они от меня отмахиваются. Неужто самому министру ЖКХ "телегу" писать?

Ну, Вы им предложили. Они отказались. Значит, Вы им ничего не должны. Что же в том плохого?

Ну, Вы им предложили. Они отказались. Значит, Вы им ничего не должны. Что же в том плохого?

Как что? Я ж говорю : "Сегодня пришло письмо от Аргумент-Сервиса про долг, но уже с увеличенной по сравнению с прежней исковой суммой."

То есть мои долговые обязательства растут по- прежнему!!!

Да и в ответе их очень хитро написано- там нет фразы типа "отказываем в подписании индивидуального договора..." , там есть упоминание о том, что "действует специально разработанный публичный договор" и вот как раз на его основании и растет мой долг!
Так что буду добиваться и дальше индивидуального договора. И до тех пор ни копейки не заплачу.

Ну, как бы Вам попроще объяснить. Видите ли. Эрекция, сама по себе, не является обязательным условием последующего коитуса. Похочется и перехочется.

Назад
Зверху Знизу