Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел иск от Жилкомсервиса - будем воевать! БФ

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення
Ну, как бы Вам попроще объяснить. Видите ли. Эрекция, сама по себе, не является обязательным условием последующего коитуса. Похочется и перехочется.

Ага, жаль только, что мне и ЖКСервису хочется разного.

Я вообще-то рассчитывала на ответ по теме, а не просто на "ля-ля"...

А я Вам уже ответил. Вы своей офертой не приняли их публичный договор. Они не приняли Вашу оферту. Значит, договорные отношения между Вами не сложились.

После подачи мной заперечень и ходатайства по иску ЖКС на сумму 1200грн, на судебное заседание их юрист явился с ходатайством перенести заседание в связи с возникшей у него накладкой- заседанием в другом суде. Что бы это значило?

Останнє редагування:
А я Вам уже ответил. Вы своей офертой не приняли их публичный договор. Они не приняли Вашу оферту. Значит, договорные отношения между Вами не сложились.

А конклюдентные действия? Где же громкий кипиш и бенц: уберите от меня вдаль свои ******ые услуги, не надо их мене, отвяньте ****?

Ну, так - гораздо понятнее. Не понятно только, ЧТО делать дальше......

Можно ничего. Можно послать. Можно культурно ответить. То уже зависит от Вашего воспитания и настроения.

Можно ничего. Можно послать. Можно культурно ответить. То уже зависит от Вашего воспитания и настроения.

ну настроение послать, но в суде? Прийдется туда же посылать и других, не только исца.

Да не хочу я никого посылать. Хочу урегулировать отношения.
Склоняюсь к мысли написать куда-то "повыше", но еще не решила, куда именно.
Да, кстати, перед тем, как предложить КП ЖКС заключить со мной договор, я получила из исполкома письменный ответ (на мой вопрос), что исполнителем услуг по уборке и содержанию придомовой территории в
г. Харькове является КП Харковблагоустройство.

Ну, так они и так урегулированы. А если Вы полны жизненной энергии, создавайте ОСМД! Я уж писал об этом ранее.

На очередное заседание юристы ***КОМа не явились. Итог рассмотрения их иска о взыскании с меня "задолженности по квартплате" - оставить иск без рассмотрения (тяжело у исца с доказательной базой).

Останнє редагування:
кстати, вот появился сайтик службы 15-62 (Горисполкома)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там также есть форум, где даже отвечают на вопросы.... пока что

как бы там ни было, а Допкин с Кернесом молодцы. Развиваются

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Что Жилкомсервис уже ни с кем не судится?

Так и не выберем.

Мне пришло очередное письмо от "Аргументов...".Но в суд не подают.С ХТС после того как я подал 4 клопотання- тоже все заглохло.
ГОЛОСУЯ ЗА ПР ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ЗА ГЕПУ И ЗА ЖИЛКОМСЕРВИС

NO PASARAN!!!

Мне пришло очередное письмо от "Аргументов...".Но в суд не подают.С ХТС после того как я подал 4 клопотання- тоже все заглохло.
ГОЛОСУЯ ЗА ПР ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ЗА ГЕПУ И ЗА ЖИЛКОМСЕРВИС

NO PASARAN!!!

лето, отпуска у судей. Осенью подадут.
А по ХТС какой результат, судья родил "оставить без рассмотрения?

Ничего, скоро ЖКС поднимет цены на квартплату разика в 2 и опять тарифы "с потолка", посмотрим, как суды будут завалены исками с неплательщиками.
... у нас люди просто не платят, не платят и живут, никто не сбрасывает квартиры из-за этого, а тем более массово

Ну вот дождался...

Какой следующий шаг ЖКС ?
По рубль штучка, два кучка?:yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    90.4 КБ · Перегляди: 181
Назад
Зверху Знизу