Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Евгений, Вы хоть отпишитесь насчет соблюдения ЖКСом норматива. Самому интересно. Норматив серьезный, все очень подробно расписано.
Та да...понимаюпростите, большие объемы информации поглощаю медленно. Жена на 8 месяце, поэтому немного другие заботы)
Ну и есть мое заявление к ЖКС от октября 2007 с отказом от публичного договора и предложением заключить индивидуальный, для суда это пойдет.
В споре с власть имущим или имущими связи или деньги обязательно нужно тянуть дело. Совершайте процессуальные диверсии. О них много в интернете написано. Как видно из небольшой суммы иска, можна довести судебное разбирательство до того, что противоположной стороне уже не будет выгодно продолжать судиться с Вами. Хотя не надо забывать и про суды из принципа. Много об этом написал Андрей Смитюх. Если какую подсказку нужно, звоните
Юристам ЖКС летом тоже хочеться отдохнуть!
domdovgik
А почему надо доказывать ответчику, что ему не оказываются услуги жкх полностью, не в полном обьеме и т.п. Услуги он НЕ ЗАКАЗЫВАЛ, договор НЕ ЗАКЛЮЧАЛ и доказывать ему ничего не надо. Это исцу надо доказывать обратное.
Все правильно! Вот например мы, с семьей из принципа выиграли у "Жилкомсервиса" и решение вступило в законную силу. Им отказали в иске, в виду того, что они не смогли подтвердить факт предоставления нам перечня услуг. Желаю коллегам удачи!
А вот тут, пожалуйста по-подробнее!
Какие именно подробности Вас интересуют? Пришел я в предварительное и говорю: "Ваша честь, прошу истца предоставить доказательства того, что они нам предоставляли те услуги, о которых заявили в исковом. А так же, чем подтверждается наше согласие на заключение данного договора?" В следующее заседание, истец не смог предоставить ни единого доказательства и судья вынес решение: отказать истцу в полном объеме. Поначалу конечно судья решил потребовать от меня доказательства того, что мы услуги не получали, но со мной не прокатило, я говорю: пусть сначала они докажут, а уж потом, если че, я уж найду подтверждение того, что нас кинуть пытаются. Вот и вся любовь)
Так вот насчет ЖКС -- собираюсь написать письмо с предложением заключить персональный договор.
Я тоже такое подавала. Не прокатило. Официально ответили, что действует специально разработанный и одиноковый для всех публичный договор ( и приложили его, родимого). Так что не выйдет к сожалению. Влт теперь думаю -что дрльше с этим ответом делать:? В мин ЖКХ написать?
Я тоже такое подавала. Не прокатило. Официально ответили, что действует специально разработанный и одиноковый для всех публичный договор ( и приложили его, родимого). Так что не выйдет к сожалению. Влт теперь думаю -что дрльше с этим ответом делать:? В мин ЖКХ написать?
Ну, Вы им предложили. Они отказались. Значит, Вы им ничего не должны. Что же в том плохого?