Статус: Офлайн
Повідом.: 439
Повідом.: 439
Еще раз, для Вас есть разница между понятиями "налоговый учет", "бухгалтерский учет", "бухгалтерская проводка"??? Для Вас новость, что бухгалтерский учет может не совпадать с налоговым???Во-первых, налоговая отчетность составляется на даных бухгалтерскjuj extnf ... и любая цифра должна сответствовать и подкрепляться документами бухучета.
Да с какого Вы взяли, что отнесение безнадежной задолженности на убытки в налоговом учете, лишает право ЖКС обратиться в суд по её взысканию??? Обязательства, таким образом, не прекращаются.Так о другом говорю, что не будет у юристов даже возможности выставлять иск за пределами исковой давности! Эта задолженность будет списана их бухгалтерией и отражена в ф. 1ДФ.
Другими словами, спрашивается, для чего это цирк с этим письмом в налоговую?
Нисколько. Приди в суд, заяви о применении срока исковой давности.Сколько людей спасется от таких исков...
Вы предлагаете ерунду, уж простите.Я же предлагаю, "*****" такую задолженность на корню и не дать вожможности ЖКС даже заявлять о ней!
Слов просто нет... Сплошной полет фантазии...****огичная контора? В чем же ****огичность? Или Вы про то, что это КП? Так есть тогда еще одна ****огичная контора КП "Харьковский Дворец спорта". Спросите, у них есть лицензия на лёд?А при том, что это ****огичная контора!
Вы можете запретить ХТС насчитывать всем долги, не имея лицензии на горячееводоснабжения? Я - не могу! А налоговая - может! Вот и необходимо обращаться всем миром с заявлениями к тому, кто может хоть что-то сделать.
Предлагаю закончить дискуссию, ввиду её полнейшей бессмысленности, Вы плаваете как в понятиях, так и в Ваших намерениях.