Сумма долга особо и не вырастет, из-за исковой давности.И чем больше сумма долга, тем охотнее согласятся ( лично я так бы поступила).
Кстати, всех с Новым годом и трехлетием с основания Жилкомсервиса!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сумма долга особо и не вырастет, из-за исковой давности.И чем больше сумма долга, тем охотнее согласятся ( лично я так бы поступила).
послезавтра пойду на очередное слушание моего дела.
Причем за воду и водоотведение мы платим за кубометры воды, а за содержание труб с квадратного метра жилплощади - где логика???
Вот это сюжет для скандала по тарифам!!!!!
Нарочно я такого аргумента не придумал.
Спасибо за готовую гранату!
Как же это я раньше не догадывался, что износ труб зависит от площади прикрепленного к трубе помещения. Попрошу юриста ЖКС разьяснить задачку из сопромата..
Почему за лифт и вывоз мусора с нас берут с кв.метра жилплощади, а не по количеству проживаемых в квартире людей. Ведь очевидно что 3 человека из 1 -комнатной квартиры и поездок на лифте совершат больше и мурора от них будет поболе , чем от 1-го человека из 3-х комнатной.
Первое, что бросается в глаза:договор заключен с 5 апреля 2007 года, ЖКС выставляет счета с 1 января 2007г. Почему в счета с января по март включали данные услуги, если договора не было?
И все равно, не понятно, какое имеет отношение всевозможные договора ЖКС со сторонними организациями, если с жильцами тот же ЖКС договора не заключал.
Дт Кт Содержание операции
31 92 Возврат банком излишне списанной со счёта суммы за обслуживание.
75 15 Списано разрушенное стихией капитальное строительство после начисления суммы страхового возмещения (закрытие сальдо). Ну, не провели через 79 – сократили количество записей.
30 20 Отпуск материалов на сторону за наличный расчёт.
Неопытный бухгалтер отразил такой проводкой. Ай-ай-ай, конечно. Ну, не смертельно же. И вполне реально.
64442 12 Корректировочная проводка. НМА был ошибочно оприходован вместе с НДС.
361 66 Согласен. Чистый бред. Не могу представить такую ситуацию.
471 132 Характер 47 счёта таков, что вполне позволяет эту проводку. Если для обеспечения будущих расходов и платежей приобретали ОС , туда они и амортизируются. Обратите внимание на возможные корреспонденции этого счёт по дебету со счетами второго класса согласно Инструкции №291.
105 69 Частной школе в июне месяце община подарила школьный автобус. Угу?
108 93 С Вашим «хи-хи» вполне согласен!
22 6415 Не знаю, что Вы подразумевали под 6415 (такая глубокая ****итика у каждого своя). Хотя не такой уж и бред, если вспомнить марки гербового сбора. Припустим, что Юляша стала Первым Лицом. Вот тут и могут навязать Указом Президента предприятию приобретение гербовой туалетной бумаги. Вот как раз проводочка и пригодится. .
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про житлово-комунальні послуги
Стаття 1. Визначення термінів
управитель - особа, яка за договором з власником чи балансоутримувачем здійснює управління будинком, спорудою,
житловим комплексом або комплексом будинків і споруд (далі - управління будинком) і забезпечує його належну експлуатацію
відповідно до закону та умов договору;
УКРАЇНА
ХАРКІВСЬКА МІСЬКА РАДА
ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ
РІШЕННЯ
Від 20.12.2006 № 1186
Про визначення виконавців послуг в житловому фонді міста Харкова
...виконавчий комітет Харківської міської ради
ВИРІШИВ:
1. Визначити виконавця житлово-комунальних послуг у житловому фонді комунальної власності територіальної громади міста Харкова:
1.1. З управління будинком, спорудою або групою будинків:
1.1.1. КП «Жилкомсервіс»...
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про житлово-комунальні послуги
Стаття 1. Визначення термінів
балансоутримувач будинку, споруди, житлового комплексу або комплексу будинків і споруд (далі - балансоутримувач) - власник
або юридична особа, яка за договором з власником утримує на балансі відповідне майно, а також веде бухгалтерську, статистичну
та іншу передбачену законодавством звітність, здійснює розрахунки коштів, необхідних для своєчасного проведення капітального і
поточного ремонтів та утримання, а також забезпечує управління цим майном і несе відповідальність за його експлуатацію згідно з
законом;
Ч
если услуги не оказывались сторонними организациями, то это проблема ЖКС, они не имели право включать эти услуги в тарифы.