Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это лишь мнение вашего отдельно взятого судьи
а он же не последняя инстанция?
и вообще по мойму даже если и так как вы пишете...
то пусть ОНИ докажут и подтверждают документально КАЖДУЮ цифру по иску
ЧТО КОГДА на КАКИЕ суммы сделано?
Если вы целенаправленно из принципа не платите квартплату,то с вас нужно по суду взыскивать долги вместе с пенёй или принудительно выселять из квартиры.А то привыкли всё на халяву,за чужой счёт,хитро.......
так а убийство Кэнеди вам не "пришили" еще?
вы ж не отказывались от него?
Если вы целенаправленно из принципа не платите квартплату,то с вас нужно по суду взыскивать долги вместе с пенёй или принудительно выселять из квартиры.А то привыкли всё на халяву,за чужой счёт,хитро.......
Я писал отказ в произвольной форме на имя начальника своего отделения ЖКС. Текст следующий: отказываюсь платить за услуги ЖКС и настаиваю на заключении индивидуального договора.
Отправил заказным письмом, и один экземпляр отнес в приемную секретарю и сдал под подпись. От них пришел ответ: был пуб. договор, вы обязаны по нему платить. Я отписался, что пуб.договор не принял, тк. не плачу с 01.01.2008. ЖКС сразу потерялся. Теперь шлет только досудебные уведомления.
Буду держать за Вас кулаки, но Вы не нервничайте особо. Скорее всего, перенесут....Завтра предварительное...
Вроде приготовилась...
Буду держать за Вас кулаки, но Вы не нервничайте особо. Скорее всего, перенесут.
Ну, не знаю. Вроде как все суды затягивают до неприличия всегда.
Напишите тогда завтра, пожалуйста, как все прошло.
maklen, спасибо за подробный отчет.
А как Вы догадались прийти раньше? У Вас уже был опыт судебных разбирательств?
Считаете ли Вы возможным опубликовать письменное возражение для благодарных читателей ХФ?
****огично, хотелось бы узнать!!!
Мне приишла домой какаяз-то бумажка от ЧП Аргумент ЦСБ, где написано что яим должен денег и с требованием в 20 дневный срок оплатить, якобы жилком сервис перепоручил им от своего имени на меня в суд податьи взыскать долг, за квартплату неплачу принципиально, дома уже 6 лет течет крыша чиню своими силами, в Жилком сервисе одни отмазки , в прошлом году вообще сказали что яони мне дадут специалистов которым я должнен заплатить за работу и материалы по ремонту кровли тоже преобрести за свой счет, я вообще от ихнего хамского отношения в шоке,самое интересное что хлтел подать на них в суд но..... справку у кого дом висит на балансе они не дают, мои заявления у меня есть с ихними отписками.