Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не можу не відмітити, що в цьому ж Законі в цій же статті є такий термінОсновной упор в своем иске Жилкомсервис делает на закон "Про житлово-комунальні послуги".
Позволю себе привести выдержку из ст. 1 этого закона:
Как видно из этого исчерпывающего определения, все, что с Вас могут требовать по этому закону - так это за вывоз мусора. (Но думаю, за это Вы и сами бы с удовольствием платили). Все остальное, что выставляет нам сабжевый сервис, к закону отношения не имеет...
А Вы напишите здесь содержание (или тезисы), - обсудим, добавим ...сегодня скрапала "доповнення до заперечення". Вот сижу и думаю, чего еще добавить...
Заседание ч-з полторы недели. Есть время на усовершенствование своего произведения)))).
А Вы напишите здесь содержание (или тезисы), - обсудим, добавим ...
Небольшой опыт есть, - дело рассматривается уже год, идет к закрытию ...
Супер, я теж звертав увагу на вислів "комунальна власність", але не зовсім розумів суть цього вислову.
Тепер все зрозуміло.
І, наскільки я розумію, вся суть в тому, що повинен діяти договір зі старим ЖЕКом, і саме цьому ЖЕКу потрібно платити гроші за надані послуги, якщо він їх надавав.
А отже, якщо зараз платити ЖКС, то може випливти старий ЖЕК і сказати - а заплати мені згідно договору за той же період, що ти платив ЖКС.
А Вы напишите здесь содержание (или тезисы), - обсудим, добавим ...
Небольшой опыт есть, - дело рассматривается уже год, идет к закрытию ...
Звертаю увагу на виділений мною текст....Звертаємо увагу, що вищезазначене рішення стосується лише житлового фонда комунальної власності територіальної громади міста Харкова, а квартира NN в будинку NNN по вулиці NNNNNNNNN знаходиться у спільній сумісній власності Відповідачів...
Звертаю увагу на виділений мною текст.
Меніі здається, що якось воно невірно сформульоване... Як би це пояснити...
Якщо рішення стосується житлового фонду, то потрібно говороити саме про сумісну власність житлового фонду. В законах мовиться про багатоквартирні будинки як про цілісний комплекс. Тобто, в цьому випадку потрібно говорити про будинок взагалі, а не про окрему квартиру...щось на кшталт...
Звертаємо увагу..., а будинок ХХХ по вулиці ХХХХХХ знаходиться у сумісній власності власників квартир.
Я виходжу з того, що в постановах міськради йдеться про передачу на баланс ЖКС будинку, а не окремої квартири...
та й, мені так здається, що не може в комунальному будинку бути одна приватизована квартира.
нет, не понятно. Поэтому объясните:
-- кто вы такой, что считаете, что можете "настоятельно рекомендовать";
-- ну и, собственно, почему?
Достопочтенный MelAR!Шановний!
Полегше на поворотах...
це щодо "свирепой".
Якщо вас не влаштовує викладений формат - це ваша проблема. Я, наприклад, бачу кожен сивол на викладеній картинці. Цього досить, щоб ознайомитися з інформацією. Все інше - від лукавого
ХОЧУ ОТВЕТИТЬ СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПРОСИТЬ У МЕНЯ ОБРАЗЕЦ ВОЗРАЖЕНИЯ И ХОДАТАЙСТВА. Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ, СОГЛАСНА ПООБЩАТЬСЯ В СКАЙПЕ И ПО МОБИЛЬНОМУ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО -- ЕСЛИ У ВАС НА РУКАХ ЕСТЬ ИСК ОТ ЖИЛКОМСЕРВИСА.
Специально для свирепой maklen!!!!
-- "кто такой": профессиональный программист,
художник, фотограф, ... , не судим, разведен,
...., боец на фронте с "Жилкомсервисом".
-- "собственно, потому": что, гуманоиды пособны
читать текст только благодаря механизму
выделения контуров изображения. Все
форматы JPEG имеют алгоритмы сжатия с
потерей качества контуров, да еще с
добавлением артефактов, но с почти полным
визуальным сохранением цвета. Формат GIF -
без потери контуров, но огрублением градаций
цвета.
Короче, для чайников: если выставляете в и-нет ягодицы - JPEG, если текст или чертежи - GIF, (это из самых распространенных форматов).
Счастье - это когда ***** в крови, но победил.
Скайпа у меня нет, есть аська 372524977 и мобильный. Скажите, как Вам удобнее? Заранее спасибо.
Уважаемая! А вам в голову никогда не приходила мысль прикинуть- ну,хоть примерно, сколько получает ЖКС за свои "услуги"??? Берем типичный салтовский двор на 3 девятиэтажки, определяем общую суммарную площадь всех квартир в этих домах, умножаем на их тариф- 0,414 грн за 1 кв.м. - и получаем 14000гор в месяц- это только за уборку территории 1 двора!!! Не многовато-ли? Или они, как говорит мой приятель, этот двор серебрянными метлами метут? Научись считать вначале!Я ни разу не жаловалась на выполнение услуг - да,хотелось бы, чтобы почаще убирали во дворе, а в остальном - на среднюю "4" работают. А поэтому - плачу и стараюсь регулярно это делать.