Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел иск от Жилкомсервиса - будем воевать! БФ

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
Спасибо за разъяснения. Просто непонятно было, зачем регистрировать клона для такого несущественного замечания.
Удачи в боях на фронте с ЖКС!

.
Зачем полез на форум?
Объясняю - я сейчас готовлю отдельный сайт, посвященный борьбе с ЖКС. Фронт открывается при поддержке обкома КПУ, и не его одного... Приниматься будут только дельные, остроумные советы, желательно, обкатанные танками в суде. Пора превращать личную самодеятельность отдельных граждан в общественное движение. Подобным путем индусы некогда выперли из страны английскую администрацию. Так что я ищу умных авторов.
Это чтобы раздавать всем желающим сразу боевые патроны, дабы не депали в суде холостых выстрелов.

Останнє редагування:
Зачем полез на форум?
Объясняю - я сейчас готовлю отдельный сайт, посвященный борьбе с ЖКС. Фронт открывается при поддержке обкома КПУ, и не его одного... Приниматься будут только дельные, остроумные советы, желательно, обкатанные танками в суде. Пора превращать личную самодеятельность отдельных граждан в общественное движение. Подобным путем индусы некогда выперли из страны английскую администрацию. Так что я ищу умных авторов.
Это чтобы раздавать всем желающим сразу боевые патроны, дабы не депали в суде холостых выстрелов.

эххэхэ...
Деж вы раньше были, когда я всю инфу по крупицам собирала. Вот бы мне сразу готовые "патроны" выдали. Ато до сих пор на рамашке гадаю: выиграю - не выиграю.
Еще раз желаю удачи.

эххэхэ...
Деж вы раньше были, когда я всю инфу по крупицам собирала. Вот бы мне сразу готовые "патроны" выдали. Ато до сих пор на рамашке гадаю: выиграю - не выиграю.
Еще раз желаю удачи.
А вот для того и каркал с елки про GIF, чтобы давать бойцам цейсовские прицелы, а не бутылочное стекло. Есть такая у инженеров дурная привычка - системное мышление. А в меня сразу дружно калом кидать начали.
Я-то себе лично дзотик построил не в один накат, так что истец сильно хорохорится, но даже предварительное слушание все время откладывает. А я еще и стволов главного калибра не высовывал Но! Позицию я готовил сам, и окапывался не в том месте, куда меня хотел загнать противник.
К чему это я? Ваше письмо натолкнуло на необходимость прорабатывать тактику боя из произвольной позиции. Вот и подскажите, как теперь классифицировать типы исходной боевой ситуации.
И вы и я, мы то отобьемся (по разному, но чутье меня редко подводит), но вот на тех же минных полях могут погибнуть другие бойцы. Вот такая у меня мысль, и я ее думаю. И все поодиночке полезут разными путями. Как им обозначить коридоры в минных полях? И сколько? И наглости и уверенности всем по-разному отмерено. А имя им - легион.
Вам также удачи!

Буду сподіватись, що поки у ЖКС дійде черга до мене Ваш ресурс буде готовий

Буду сподіватись, що поки у ЖКС дійде черга до мене Ваш ресурс буде готовий
Да больше похоже на очередную попытку использовать реальные проблемы людей в политических целях.

Если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами!

Да больше похоже на очередную попытку использовать реальные проблемы людей в политических целях.
Дорогие паны!
Я вам честно сознался в том, что сужусь сам, лично! Мой дом 226 по ул. Котлова превращен стараниями ЖКС в трущобу. Зайдите проверить.
А мордовали наш народ ранее, и будут мордовать впредь, именно по причине продемонстрированной вами психологии - каждый смотрит в свое личное родное корыто. См. эпиграф!
Вот пока мой личный e-mail: eshiryakin@gmail.___ . (допишите латиницей "ком" вместо символов подчеркивания, а то робот принимает за рекламу).
Пршу всех, кто имеет успешно опробованные в бою боеприпасы, поделиться их конструкцией и бронебойной эффективностью. Особенно это касается авторов SANSKRIT, doktor_7878. Ссылки на авторство гарантирую. Призывы отдать свои деньги бедным бандитам на мерседесы и ругательства в мой адрес прошу не присылать.
Сам лично обещаю выложить все испытанные боеприпосы для всеобщего пользования. Ну привычка инженерная - по десять раз все испытывать.
А кто от родного корыта голову поднять не хочет - так я не к ним обращался.
Ширякин Евгений Евгеньевич. Tel: +38-050-871-60-30 .

Останнє редагування:
Очень рада, пан Євген, что Вы сопереживаете попавшим в беду с ЖКСом. Главное, чтобы это было от души. Со своей стороны -- помогаю чем могу. Пусть не обижаются те, кому я не ответила на ЛС, но у вас иска нет, и, поэтому, срочной необходимости в моих подсказках тоже нет. А в этой теме сказано и процитировано достаточно для того, чтобы неспеша готовиться к "военным действиям".

Относительно классификации типов исходной боевой ситуации и тактик боя. Вопрос действительно интересный, давайте подумаем.

Ситуация 1-я. Ответчик частично оплачивал услуги ЖКС или обращался к ним за услугами.
Возможная тактика -- встречный иск с требованиями расшифровки начислений и заключения персонального договора.

Ситуация 2-я. Ответчик ни имел никаких контактов с ЖКС.
Возможная тактика -- отрицание существования договорных отношений, а так же фактов предоставления и получения услуг.

Кроме того, все иски написаны буквально под копирку и имеют огромное количество изъянов. В связи с этим открываются еще два варианта развития событий:
-- можно взяться за отвод судьи, который открыл производство по делу, несмотря на то, что иск не соответствует ст.118-120 ГПК.
-- можно все "недостатки" иска и доказательств проанализировать в возражении, чему в последствии суд обязан дать оценку.

Ну вот видите, мы начали разговаривать на системном уровне.
Лично я сужусь по варианту 2, когда не платил еще до опубликования т.н. "Публичного договора".
Основные позизии защиты (частично обкатаны):
1) Договора не признавал, так как он не имеет следующих признаков:
а) наименования сторон (меня зовут не "споживач" а "Евгений")
б) порядка разрешения споров
в) порядка оценки качества и количества выполненных работ
..............
я) порядка применения штрафных санкций к "исполнителю"

Требовал заключения индивидуального договора, но мне было устно отказано в хамской форме. Как правильно писал doktor_7878, оферта имела место быть, а акцепт имеет место не быть.
А вообще, вы страстно хотели заключить договор, но с механизмом контроля выполнения его второй стороной, но вам его категорически отказались предоставить!
Всем, кто попадает в категория 1 настоятельно рекомендую срочно написать заявление в ЖКС о непризнании договора, не соответствующего закону, и требованием заключить индивидуальный. С вышеуказанными признаками. Сделайте это вне зависимости от фазы судилища. Даже если проиграете через день, то в следующем месяце идете и с чистой совестью письменно отказываетесь от оплаты.
Подписать договор, где четко расписаны штрафные санкции за невыполнение чего-либо, означает для ЖКС чистое ************. Так что вы годами ждете нового договора и не платите на законных основаниях.

Если кому нужна ссылка на сам закон, придется давать в виде картинки, сервер не хочет приниматть URL.

Вкладення

• Закон.gif
    Закон.gif
    3.8 КБ · Перегляди: 176
Останнє редагування:
Специально для свирепой maklen!!!!
-- "кто такой": профессиональный программист,

Зачем полез на форум?
Объясняю - я сейчас готовлю отдельный сайт, посвященный борьбе с ЖКС. Фронт открывается при поддержке обкома КПУ

Вот интересно, как профессиональному программисту, прославившемуся на весь ХФ тонким пониманием форматов сжатия изображений, для подготовки сайта понадобилась поддержка партии, объявлявшей кибернетику лженаукой?

Кстати, если ТС захочет свой сайт, думаю тут очередь выстроится предоставить его бесплатно и без всякой политической мути.

Вовочка, тут люди воюют, а ты из тыла гавкаешь.
Скажи что-нибудь умное.
Заодно сообщи свою профессию.
И половую ориентацию, раз уж нет политической.
А вот tarik_73 уже хороший фугас засадил в амбразуру.

Останнє редагування:
Вовочка, тут люди воюют, а ты из тыла гавкаешь.
Скажи что-нибудь умное.
Заодно сообщи свою профессию.
И половую ориентацию, раз уж нет политической.
А вот tarik_73 уже хороший фугас засадил в амбразуру.

Про "половую ориентацию" советую спрашивать в кругу своей семьи.
Возможно, Вам станет понятнее происхождение личностей, способных менее чем за неделю свести доброжелательную дискуссию к уровню "гавканья".

Я вполне способен обсуждать пользу от различных политсил в деле "забивания" Жилкомсервиса.
Но увы, из тех, что представлены в харьковском горсовете ни одна для этого не подходит. Потому, что за те три года, которые существует ЖКС, любая, даже самая малочисленная фракция могла если и не завалить Жилком, то, по крайней мере, так его задолбать, что у юридического отдела просто не осталось бы времени на рядовых харьковчан. Не говоря уже про монстров, у которых есть фракции в Раде.

Господа! Панове! А также товарищи! Раздел политики находится немного выше. Если я обнародую свои политические взгляды, то вообще начнется склока. Давайте не будем. Как показывает наш общий горький опыт бессовесные люди приживаются под любыми флагами и лозунгами.

stepsvet
Добрый вечер!
Как прошло предварительное заседание? Поделитесь пожалуйста впечатлениями с "общественностью" в своей или моей темке. Ждем информации.

Какая разница? Лишь бы реальные проблемы были решены.
Сегодня отнес заявление в канцелярию ЖКС об отказе принимать их договор. Находиться в горисполкоме, 6 эт., ком.3.
Уважаемый господин, товарищ, хомбре, сан, герр, ..., tarik_73!
Спасибо от меня лично, (и товарищей) , за отличный оперативный удар!
Несколько вопросов по технике попадания в амбразуры:
Есть такой закон "Про житлово-комунальні послуги" от 15.01.2009 (изменения), ссылу я на него давал, см. GIF вкладку к моему сообщению.
!) В этом законе определяются существенные условия = "Істотними умовами", без которых договор вообще не считается существующим в природе (см. Стаття 26).
1.1) там есть пункт 1.1, где означено "найменування сторін". Если вас родители крестили при рождениии "споживач", то вы обязаны откликаться на эту кликуху. Если иначе - то вас это погоняло вообще не касается.
Вы в заявлении делали акцент на этот пункт? Если "НЕТ", то очень здря. Делаю намек на патриархов темы (они от вас уже отказались, дальше вас поведет ВОВА) ""Офета есть, но акцепта не имецца" . Усе ясно, или пояснять?
2) В законе "Про житлово-комунальні послуги" ст. 26, пункт 8,"порядок вимірювання обсягів та визначення якості наданих
послуг", вы на него ссылались? Нет в "Публичном договоре" даже намеков нет на ваше участие в пункте 7 договора "порядок контролю та звіту сторін".
Вы на это ссылались?

Останнє редагування:
Три судебных заседания без ответчика (иск ЖКС).Что дальше?

Ну, просто не ожидала!!! Обратилась в суд с просьбой о переносе предв/заседания (ЖилКомСервис), а оказалось ,что это уже третье без меня! Возмущаюсь- как же так, ведь не было повесток! На почту ходить надо, говорят. Короче- что теперь делать? Как доказать, что повестки не были получены? Какие действия мне предпринять? Теперь, насколько я понимаю ( а я совсем еще новичок в этих юртонкостях!!) теперь я могу, ознакомившись с материалами дела , подавать уже не заперечення проти позову , а заперечення проти позовних вимог? Подскажите!!!

Зачем полез на форум?
Объясняю - я сейчас готовлю отдельный сайт, посвященный борьбе с ЖКС. Пора превращать личную самодеятельность отдельных граждан в общественное движение.
Поддерживаю! Это многим сейчас жизненно необходимо. Вопросов масса, ответов мало, да и вообще все это вопросы-ответы-советы нужно систематизировать. Многие в одиночку бороться не смогли бы. Я сама, лишь несколько дней тому назад окунувшись в этот ЖКС-ный омут, если б не нашла единомышленников на ХФ, не рискнула бы в одиночку бороться с почти что мельницами. Даже среди моих друзей есть те, кто осуждающе шипит: вам всё! делают, а вас жаба давит теперь по счетам платить. Мысль о том, что могут быть варианты - согласиться/не согласиться- им в голову либо вообще не приходит,либо пришла, но там никого не застала.
Я двумя руками за то, что "Пора превращать личную самодеятельность отдельных граждан в общественное движение"

Ну, просто не ожидала!!! Обратилась в суд с просьбой о переносе предв/заседания (ЖилКомСервис), а оказалось ,что это уже третье без меня! Возмущаюсь- как же так, ведь не было повесток! На почту ходить надо, говорят. Короче- что теперь делать?

Я двумя руками за то, что "Пора превращать личную самодеятельность отдельных граждан в общественное движение"
А собственно, почему вы напугались?
Радоваться надо. Вы поймали оппонента и судью на грубейшем нарушении процессуального кодекса. Повестку в суд вам должны были вручить под расписку о получении. Неважно, по почте или нарочным.
Есть такие расписки??? Ах, нету-у-у? Ну а теперь, в зависимости от степени вашей злости, можете пугать судью и ЖКС сговором, и писать заявление в прокуратуру, либо прсто дать отвод судье на ближайшем состоявшемся заседании.
По поводу "двумя руками за".
Я всеми конечностями "ЗА!", скоко их там...
Вот только что узнал от tarik_73, о неком "Постановление кабмина Украины №630", а я туда не заглядывал. Спасибо ему, сейчас полезу искать.
Система нужна в войне, достаточно открыть любого Мольтке-Шмольтке.
Вы когда-нибудь сайт делали? А задарма?
Вот и прошу в который раз: Паны, Сэры, Доны и Чуваки, компутерная информация обладает таким странным свойством, что ежели с кем поделиться, у вас лично меньше не станет.
Лично я и сам отобьюсь (... без ансамбля), гектары технических заданий и опыт прикрытия своего зада бумажкой от осколков взорвавшихся ракет даром не проходят. Но есть же на нашей земле доверчивые туземцы, готовые отдать горсть жемчуга за проповедь и колокольный звон.
Кстати, хомо сапиенс очень не любит быть дураком без компании. Вспомните, как Ходжа Насреддин на базаре предлагал на кота посмотреть за одну таньга. Кто нибудь из обслуженных правоверных предупредил еще не обслуженных??? То-то-се!!!!

Останнє редагування:
К сожалению, ваша информация немного устарела. Многократно упомянутое постановление утратило силу в связи с вступлением в действие постановления от 20.05.09 № 529.
Т.е. во время создания публичного договора было в действии постановление 630-е, а сейчас 529-е. И там и там дается типовой договор на оказания услуг по содержанию зданий, сооружений и придомовых территорий.

Назад
Зверху Знизу