Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел первый ответ на инфо запрос! Информация для купивших права на управление транспортным средством.

• Автор теми Автор теми OLEG-R
  • Дата створення Дата створення
удалите тему науй,щас все почитают первый пост и завтра наездятся на пару тысяч))) не вводите людей в заблуждение

Пару лет назад знакомый поворачивал вечером направо на основной зеленый (без контурных стрелок) в незнакомом месте. За поворотом ессесно ожидали гайцы. Никакие доводы, что о существовании доп.секции никто не знал и что ее просто не видно, не подействовали. Составили протокол.
В итоге - суд и куча гемора, дело-то решилось в пользу водителя, только сколько потраченного времени впустую.
Вот и думайте :) В знакомых местах я бы лучше подождал злополучную стрелку.
И кто-то упоминал стрелку для поворота с Героев Сталинграда на Морозова, тоже там частенько видел гайцов...

дополнительная секция светофора = сигнал для "своих"

Долой коррупцию и дополнительные секции!

Слава Основному Сигналу Светофора!

удалите тему науй,щас все почитают первый пост и завтра наездятся на пару тысяч))) не вводите людей в заблуждение

завтра проеду все стрелки потухшие под основной зелёный,на те направления,что указывают потухшие стрелки;) нашло на меня озарение благодаря этой теме!

если за рулем пи...зда, то это не езда.

Странно читать сие откровение от ника с крестиком в половой принадлежности... Ты - самокритичная девочко, или зашел из под аккаунта жены? Если второе - ****юлей получишь, когда она почитает что ты с её аккаунта писал :D

Странно читать сие откровение от ника с крестиком в половой принадлежности... Ты - самокритичная девочко, или зашел из под аккаунта жены? Если второе - ****юлей получишь, когда она почитает что ты с её аккаунта писал :D

в репу отписал:D

завтра проеду все стрелки потухшие под основной зелёный,на те направления,что указывают потухшие стрелки;) нашло на меня озарение благодаря этой теме!

Лучше стань волантером - проедь по всем светофорам и посмотри, где главная стрелка не нарисована, а по логике - должна быть.
Залезь и нарисуй - пусть ТС утрётся :D

Ты тоже смотришь Калифорникейшен? Хороший сериал :D

Не ну там знак для ослов, прямо ехать не надо, зачеркнуто, вроде все понимают, с этих двух полос только на право в чем прикол?

:D комушо, кто-то так понимает этот знак:D
Мне интересно, если вы будете ехать по узкой улочке, в конце которой будет такой знак( которые до сегодня, вроде означал конец одностороннего движения) , какие будут ваши действия? Придётся свернуть на перекрестке, если даже надо прямо и там нет "кирпича"?

ну ты поехал прямо, и тебя уж прости ****, поймали сразу за перекрестком:D

Если с двух крайних правых полос , то да, но не из-за знака с перечеркнутой стрелкой, а из-за знаков движения по полосам, который висит ещё до сфетофора

Никакие доводы, что о существовании доп.секции никто не знал и что ее просто не видно, не подействовали. Составили протокол.
...

Да потому что доводы были не правильные,гаец увидел что пдд не знает и протокол.Мой последний разговор с гайцами выглядел примерно так:
Г-Вы проехали на запрещающий сигнал
Я- С каких куев зеленый стал запрещающим?
Г- Там доп секция
Я-И что?Понятия не имею что на ней.На основном есть стрелки?
Г-То проблема дорожников,они не установили там со стрелками.
Я-Ко мне какие вопросы?Составляешь протокол за проезд на запрещающий зеленый?:іржач:
Г-Счастливого пути.

И так большинство разговоров с ними.А сказать что не заметил,не видно итд это все-равно что сказать что не заметил как скорость превысил.Вину признал.Хрен так гаишник отстанет.

Неправда. Я захожу в тему и читаю стартпост - там (и в остальном топике тоже) ни кто не уточняет ситуацию, а, поскольку, светофоров с допсекциями и без рядности в Харькове довольно мало - я делаю заключение, что кто-то протупил и сам слажавши на других гонет.
Везде речь идёт про ВСЕ направления. Знаки даже не упоминали ни разу.
там даже красным выделено ключевое слово.

Цитата:
Сообщение от beautifulgirl
Не ну там знак для ослов, прямо ехать не надо, зачеркнуто ведь, вроде все понимают, с этих двух полос только на право в чем прикол?
Я ху..ю!...

Сообщение от OLEG-R
Я ху..ю!...
верю, тебе штраф влепили на 566 грн.

Знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением"
С такими познаниями просто опасно на дорогу выезжать!
Кто-то права купил. Некоторым просто дарят))

Останнє редагування:
Лично меня злят слишком наглые и слишком правильные водители :)

П.С. Права купил, за рулем уже лет 15, так что научился по ходу дела )))

Назад
Зверху Знизу