Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел первый ответ на инфо запрос! Информация для купивших права на управление транспортным средством.

• Автор теми Автор теми OLEG-R
  • Дата створення Дата створення
- Доп секция есть?
- Есть!
- Она выключена?
- Выключена.
- Какие еще вопросы?

+ здравый смысл. Я еще не видел стрелку которая бы висела просто так.

Это вопрос из того рода что водитель обязан предьявить водительское удостоверение, но не сказано что свое :D

доктор Ливси сказал, что ехать можно на всё кроме красного. это даже у нас обсуждали,по его словам

Зачем вы меня запутали? Мне теперь страшно будет ездить! Если первый буде стоять теперь не понятно ехать или нет, а если второй то бибикать или нет!!??:-) :-) :-)
Давайте распутывайте, ведите гайца, хай объясняет

и что интересно, таких оленей просто до *** и больше!
Что им интересно в автошколах рассказывают?

Ранее, такой был светофор, возле ЮЖД, поворот на мост возле Мак дональдса.
ГАЙцы как то тормознули, типа не дождался стрелки, показал им ПДД, пожелал учить мат часть, и спокойно уехал!

И кстати, когда спускаешся с Холодной горы, поворот на лево, мимо Дома Быта, там то же на основном зеленом нет никаких стрелок, хотя есть боковая секция, если нет машин, всегда поворачиваю, а вот остальные стоят как вкопанный, ждут стрелки!

Олени, это те кто сигналит. Потому что во-первых правила меня не обязывают ехать направо под зеленую постоянную табличку.
Во-вторых. Пример - я двигаюсь по тракторам со стороны салтовки, подъезжаю к перекрестку с 50 влксм. мне надо ехать прямо, в моем направлении всего две полосы движения, и в левой полосе стоят авто с левым поворотом. То есть мне, что бы пропустить на стрелку-табличку едущего и сигналящего сзади оленя, надо встать в левый ряд за поворачивающими налево авто ?

Уважаемые коллеги-водители которые либо не учила ПДД, либо не доучили, убедительная просьба прочитайте нижеизложенное для экономии времени и нервов других водителей. В харькове есть масса регулируемых перекрестков где установлены светофоры с дополнительной секцией (поворот на лево и/или на право), при этом основная секция не имеет нанесенной стрелки с направлением движения, а просто горит зеленым (желтым и красным). Так вот,

Так вот, предварительно надо глянуть на знаки рядности. Это такая хрень, которая висит сверху над дорогой. На табличку похоже, ага. Там полосочки и стрелочки. Примерно так выглядят:
4480_9sw_800x600_1318936026_znak.jpg

Так вот, для тех, кто *****ит и не смотрит на них (это, конечно же, не касается ТСа, ведь я уверен - он пересчитал все светофоры с доп. секцией, возле которых знак рядности не действует, ведь их же очень мало в Харькове и не может же человек поучать других на базе собственного *****ства, ведь правда?), движение во всех РАЗРЕШЕННЫХ (абсолютно правильно) направлениях - это движение, соответствующее И знакам тоже.

P.S. А-то на слушаетесь таких ТСов, которые темы создают на автотему в глагнэ, а не в авто-ветке, и начнете мне на перекрестке Нариманова-Елизарова-Полтавский шлях при повороте налево с полтавского на Елизарова сигналить - я точно буду знать какую тему на ХФ вы читали :D

опять двадцать пять! читаем ПДД пункт 8.7.3. подпункты А,Б,Г,З...
Если-бы люди не тупили, то никто-бы и не сигналил. Хотя сигналить тоже запрещено!

А если я стою в правом ряду, а там можно прямо и направо ехать, мне надо прямо и мне ***** на ту картонку, какого хера *****оиды сигналят? Я соблюдаю правила, так что идите все *****.

Я в посте буду составлять перечень пожеланий для уважаемых "Оленей", высказанных отписавшимися в теме.

Ты лучше для людей составь. А-то стартпост не понятен. Без фоторгафии места бадхерта, включая знаки ДО него - не разобраться.

скоро придет, сразу сделаю скан. Я сегодня в ГАИ, когда отвозил запрос, все это обсудил.

:рл: ты юрист, что-ли? И не поленился же написать запрос и отпереть его в ДАЙ.

Так то при условии включенного основного зеленого, в котором есть стрелки!

Если в основном горит зеленый, и нет там стрелок, указывающие направление, можешь ехать куда хочешь!

основной это основной светофор,но в пункте "з" чётко и ясно написано про дополнительную физическую коробочку которая прикручена и горит или не горит. или X-Ray *****:)???

Так вот, предварительно надо глянуть на знаки рядности. Это такая хрень, которая висит сверху над дорогой. На табличку похоже, ага. Там полосочки и стрелочки. Примерно так выглядят:

Так вот, для тех, кто *****ит и не смотрит на них (это, конечно же, не касается ТСа, ведь я уверен - он пересчитал все светофоры с доп. секцией, возле которых знак рядности не действует, ведь их же очень мало в Харькове и не может же человек поучать других на базе собственного *****ства, ведь правда?), движение во всех РАЗРЕШЕННЫХ (абсолютно правильно) направлениях - это движение, соответствующее И знакам тоже.

P.S. А-то на слушаетесь таких ТСов, которые темы создают на автотему в глагнэ, а не в авто-ветке, и начнете мне на перекрестке Нариманова-Елизарова-Полтавский шлях при повороте налево с полтавского на Елизарова сигналить - я точно буду знать какую тему на ХФ вы читали
Не тупитеееее!!!!Никто вам не говорит рядность нарушать! С Если есть знак-движение по полосам, двигайтесь. Вам говорят про светофор!

Если в основном горит зеленый, и нет там стрелок, указывающие направление, можешь ехать куда хочешь!

*******. Въезжая в город с Киева по полтавскому - поверни на основной зеленый налево. Получи в бочину и загрусти, так как там есть знак движения по рядам и налево ты В ПРИНЦИПЕ можешь ехать только с левого. А стрелки на глагнэ - нету, правда. Можешь ехать и налево теоретически. Но можешь дождаться стрелки налево и поехать как нормальные люди, и в бочину от едущих прямо не огребать, и не торчать на островке, поскольку у тебя помеха справа, и как только ты станешь посредине перекрестка - ты должен будешь всех пропустить, так как они вообще едут прямо.
В общем - нельзя решать задачу на базе неполных данных.
Теоретически - можно во все стороны. Но практически - если ты не олень, то лучше сделать по нормальному.

А если я стою в правом ряду, а там можно прямо и направо ехать, мне надо прямо и мне ***** на ту картонку, какого хера *****оиды сигналят? Я соблюдаю правила, так что идите все *****.
Мы не про картонку!!! А про светофор! )))

Не тупитеееее!!!!Никто вам не говорит рядность нарушать! С Если есть знак-движение по полосам, двигайтесь. Вам говорят про светофор!
Неправда. Я захожу в тему и читаю стартпост - там (и в остальном топике тоже) ни кто не уточняет ситуацию, а, поскольку, светофоров с допсекциями и без рядности в Харькове довольно мало - я делаю заключение, что кто-то протупил и сам слажавши на других гонет.
Везде речь идёт про ВСЕ направления. Знаки даже не упоминали ни разу.

Так вот, вопрос - конкретный перекресток привести могете, на котором "неправильно стоят"? А-то запрос в ДАЙ - серьезный повод, но, боюсь, там он так же, как и в стартпосте звучит. То есть - вам ещё раз ПДД процитируют, а вопрос как был, так и останется.

Выше я дал ссылку, перейди в тему и почитай, не *** тут одно и то же *****детушки разводить, когда давно про это уже все поговорено!

та долго читать. если что регик есть всё отсниму завтра,выложу. спрошу ***** я или нет:D. почему с автоветки ушёл? обидели?

Ты о чем это тут так громко высказался=)))

А практически, есть пункты в ПДД про приоритеты, правила проезда=)))

Да ясен буй. А ещё там есть то, о чем все забывают, и оно - там же.
НЕ НАДО выпираться на перекресток, если не уверен, что проедешь. Это тоже нарушение проезда перекрестков. И смысл именно такой. Обычно допсекция не зря висит.
Световор, который харит ТСа, скорее всего просто не приведен к ДСТУ. и вот поехав во все стороны - рискуешь именно проезд перекрестков, я так думаю, и нарушить.

Но всё это лирика - нет ни слова о том, какой конкретно перекресток имелся в виду в СП. А гадать на гуще... так здешняя - даже не кофейная. Не хочу на ней гадать.

:іржач::іржач::іржач::клас: сильно сказано. а Валера вроде в авторитете там. :D

Хтоэта, *****, вообще такой, Валера? Не помню такого ника. Там новых появилось? Сходить поднасрать туда?

Назад
Зверху Знизу