Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел первый ответ на инфо запрос! Информация для купивших права на управление транспортным средством.

• Автор теми Автор теми OLEG-R
  • Дата створення Дата створення
получается,что на Московском проспекте и пл Конституции машины должны на всех полосах стоять только на красный, а ехать во всех направлениях когда горит просто зелёный и только направо,когда горит дополнительная секция направо?
согласно пдд -да.

потому что там едут в это время встречный поток или не?
когда едет встречный поток поток. то на обсуждаемом светофоре горит только красный.

То все ***ня, меня больше бесят жители Донбаса не включающие поворотники

Пусть поедет не на зелёную стрелку и мусорам за поворотом рассказывает свои басни Крылова.
Ну да, не на зелёную стрелку, а на разрешающий сигнал светофора. Пусть гаишники тогда басни рассказывают.

читай, что я написал-

так получается и на Киевской при повороте с Шевы налево в сторону заправки Окко можно нафиг игнорить негорящую стрелку налево и смело ехать на основной зелёный. А там ведь целая очередь утром всегда ждёт.

Движение разрешено. Но не обязывает. Посему если направление движения по полосам предполагает движение как направо так и прямо - стоим и ждем.
Тема давно обсуждена в Автоветке.

Так и есть. А ТСу и "сигнальщикам" самим не мешало бы правила подучить, особенно "сигнальщикам", а то накупили прав за сало.

Так и есть. А ТСу и "сигнальщикам" самим не мешало бы правила подучить, особенно "сигнальщикам", а то накупили прав за сало.
опять двадцать пять! читаем ПДД пункт 8.7.3. подпункты А,Б,Г,З...
Если-бы люди не тупили, то никто-бы и не сигналил. Хотя сигналить тоже запрещено!

А, у вас что, можно купить права? Это как ?

То все ***ня, меня больше бесят жители Донбаса не включающие поворотники

Та это уже достало(в этом году,через день вижу аварии с ВВ и АН,правда и наших хватает!)ВКЛючаем поворот....блин

А, у вас что, можно купить права? Это как ?
У нас по другому и не сдать.

Та это уже достало(в этом году,через день вижу аварии с ВВ и АН,правда и наших хватает!)ВКЛючаем поворот....блин
Я не знаю, может мне так фартит, но 90% если не включает машина поворот - житель Донбасса:D

Я не знаю, может мне так фартит, но 90% если не включает машина поворот - житель Донбасса:D

не могу сказать, что вижу такую же связь. полно и наших *****асов не включающих повороты, причем и до событий их тоже было полно

Я в посте буду составлять перечень пожеланий для уважаемых "Оленей", высказанных отписавшимися в теме.

Сигналы светофора имеют такие значения:
-
-
-
з) выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, указанном ее стрелкой (стрелками).

- Доп секция есть?
- Есть!
- Она выключена?
- Выключена.
- Какие еще вопросы?

+ здравый смысл. Я еще не видел стрелку которая бы висела просто так.

Это вопрос из того рода что водитель обязан предьявить водительское удостоверение, но не сказано что свое :D

- Доп секция есть?
- Есть!
- Она выключена?
- Выключена.
- Какие еще вопросы?

+ здравый смысл. Я еще не видел стрелку которая бы висела просто так.

Это вопрос из того рода что водитель обязан предьявить водительское удостоверение, но не сказано что свое
пункт Г!!!!!

Пожалуйста не тупите!!!

а еще пункт А.(((((... Вы же сами кладете на свои права!! Люди вам уже разжевали и в рот положили!!! Пользуйтесь. Скоро официальный документ придет! Учите правила, не загоняйте себя!

Назад
Зверху Знизу