Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80

Санька ты что ли?

ХБ, ты фееричен во многих номинациях. :клас:. Уговорил, куплю!!! Почём таблетки, где забрать?

2форумчане: кто в метрологии работает, или хотябы с масс-спектрометром дружит?

ЗЫ: Часто возникала мысль что трололо. Потом что бот. Тест Тьюринга, имхо, не прошёл. Невжеж бот с хорошим финансированием на тесте?

та хватит уже воду лить))))реально предлагал ему тоже самое,с проведением лабораторных анализов и официальным заключением с мокрой печатью,но оно слилось((((

там такому не учат. Я начал заниматься бизнесом с конца января.
не, ну базовые знания в экономике вы же не в школе получали?
признавайтесь уже, где таких готовят спецов в экономике, ибо все ваши бизнес-трененги и прочая лишь помогают раскрыть истинную сущность и многогранность...

Харьков_Бизнес - Александр Шеин - 30 лет ,он 1982 года рождения. Так что он высоковозрастный ******* .

а в простонародье он просто (сашка-дурачек)
Ёшкин крот... к 30 годам мог бы и головным мозгом обзавестись... неужто все 30 на спинном одном протянул?

• Це лайк!
Реакції: Guba
Хб был прав, ракеты таки летают на гелии!

129646136017.webp

это где же вы такой фаллос видели?

Видеопоздравление с 1 Мая!!!>>>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d4985587ee66.jpg

Останнє редагування:
Серьезно возьмешь?
Куплю, но юзать не буду :D. Давай сюда цену, условия поставки и т.д...
Ребят, а кто такой бот?
Бот (англ. bot, сокр. от robot, бульб. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.

попросите модераторов вас забанить
я по добРОму,вы что не понимаете что с вас стебутся и вы в роли клоуна
с такими темами,я думаю вы не сможете продать не только чудо таблетки,но и свой б:-)у телефон...
че то не срослось у вас с х/ф

Куплю, но юзать не буду :D. Давай сюда цену, условия поставки и т.д...

Прежде чем отдать свои деньги в лохотрон, ознакомьтесь со схемой "бизнеса"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместо ферроцена могут впаривать мегаэкономные лампочки, ультра-таблетки от моли, супер-стельки в ботинки для похудения. Это не так важно. Важно - цена товара должна быть копеечной (иначе не получатся накрутки в 1000%) и важно включить **** в свою сеть (чтобы отбить деньги, "вложенные в бизнес"). А лоху остается или платить, или искать других недоумков, чтобы отыграться за их счет.

Усорвия в моей теме. Подробней - вопрос в личку бросай.
Зачем в личку, мне тут удобней ;), так почём таблетки, минимальное количество (одна таблетка или один блистер или 10 блистеров)? Способы оплаты, доставка курьером или почтой?

Пробовали продукт или бизнес?
Только воду не лейте. Тут без вас таких хватает.

>А я сегодня квалификацию "Сильвер" закрыл. Сижу радуюсь и клиенты довольны. До конца апреля "Голд " закрою. А неудачники дальше сидят на форуме и ***** лапу, ну или еще что-то
>
Написано здесь 21.04.2012: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28047494&postcount=19
Так что там с квалификацией Голд ? Наскреблось ***** на $600 ? :іржач::іржач:

мне по клавишам сегодня в лом барабанить. Праздник, нужно отдыхать. Папа Карло пусть трудится.
ОК, подожду... (хотя что там барабанить :іржач:)
Давайте телефон в личку.
Щаз :D
А так, сдается мне, - задрачиваешь
Неисключено... Но ты же заинтересован в их продаже, а сейчас есть большая вероятность того что я реальный покупатель. Допустим на подарок знакомому водителю. Или ты сам цену незнаешь? ;)

Я в рознице не заинтересован. Вы это не поймете. Вы суть бизнеса не знаете.
То есть таблетки для экономии топлива купить можно только оптом? И какое количество считается оптом? Отличается ли розничная цена от оптовой, и какая это цена?

То есть таблетки для экономии топлива купить можно только оптом? И какое количество считается оптом? Отличается ли розничная цена от оптовой, и какая это цена?

Насколько я понимаю опт - это стартовый пакет на разведение других ***** :D

Вот так всегда, только ХБ убедил в чудодейственности своего мега-средства повышающего КПД до 150%, тут же выясняется что купить таблетки нельзя - они доступны только избранным.

вы тут все воду льете,а вот вам еще один реальный отзыв от благодарного покупателя:Саша хб,спасибо тебе за то что открыл мне глаза на этот доходный бизнес,я потратил последние деньги на голд пакет и ***** не продал,теперь я собираю бутылки в парке и мой доход в день составляет150-200 грн,а в месяц это 4500-6000,это в два раза больше чем на прежней работе,я очень доволен,еще раз спасибо Сашенька хб.

Появилось видео с участием Харьков_Бизнес. В кадре он справа:

T0u-6B8Rm3Y

Назад
Зверху Знизу