Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
вы тут все льете воду,а в 220 странах мира люди льют присадки в бензобаки!вы не поверите своим глазам!!ну что проверять будете?!или я покажу сертификат на стиральную машину и мы будем делать бузинес?ну вы даете,эти присадки пить и втирать в очко надо,а вы повелись и залили в бак,хахахаха))))

ХБ не игнорируйте мой вопрос!

Хб опишите процесс как вы тестировали продукт с друзьями! Не сливайтесь!

Я думаю еще. Вы можете подтвердить что тестировали его на друзьях?
после того как он предложил испробовать присадку на машинах его друзей ,он в тот же миг потерял всех друзей ! Нет у него друзей ,нет у него подруг.И душит он свой шнурок ,дунькой-кулаковой.

И такое дело: я на вопросы отвечать буду в своей теме.
ты в своей теме всех трешь - ибо ты трепло и правды ты боишся и еще ты гей

хб ты еще молод и глуп и не видал больших залуп)))

ХБ, ты фееричен во многих номинациях. :клас:. Уговорил, куплю!!! Почём таблетки, где забрать?

2форумчане: кто в метрологии работает, или хотябы с масс-спектрометром дружит?

ЗЫ: Часто возникала мысль что трололо. Потом что бот. Тест Тьюринга, имхо, не прошёл. Невжеж бот с хорошим финансированием на тесте?

Да.

И такое дело: я на вопросы отвечать буду в своей теме. Надоело мне по многим темам как заяц бегать.

На данный момент в оплаченной теме 82 сообщения. В этой (в блэк-листе) 915.
Вывод - в блэк-листе харьков_бизнес пользуется гораздо большей популярностью :іржач:
Может, ну ее нафиг, тему в авто-разделе ? Здесь кидалам гораздо уместнее находиться. И как заяц бегать не надо.

Назад
Зверху Знизу