Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Как это пробовал у друзей?

а вот следующие товарисч харьковбизнес потер со своей уютной темки.
посему перепост сделаю здесь. Раз там ты(в своей теме) затер все и ответить не удосужился.

ну конечно, федеральный департамент по борьбе с экономическими преступлениями ****** (и конечно же, ты же английский не знаешь - тогда понятно почему бред сивой кобылы) - данный вопрос можно подробней прояснить? Номер дела, дата возбуждения.

Правильно "возбуждают" - это вам любой юрист объяснит.

Остальное все вода. Даже вопрос не могу составить. Нет информации к размышлению.

Я вам тысячный раз повторяю - пишите четко и конкретно. Не юлите и не лейте воду.
еще раз для *****ов.

1) "возбуждают " мой дорогой друг, - это язык делопроизводства. но общеупотребительно используется и "заводят дело" как разговорное.
мне не надо это объяснять я и без сопливых это знаю.

2)Гугл в помощь теперь. ты великодушно потер посты.

3)В стиле "ты_мудак_я правду_говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_все лохи_хахаха_я_вас_наебал!!!!11_сила_в_моей_правде_вас_забанят"?

твои посты очень содержательны.
но раз ты просишь:

4) Ты трепло потому,что:
- не обладаешь знаниями о предмете продажи
- не выполняешь свои обещания (в 2х ветках трепал о шелле, а теперь говоришь что пошутил)
-ты продешь не продукт, а "возможность" поучавствовать в "бизнессе" (сам упоминал в ветке о сетевом, в главном)
- банально хамишь
- кляузничаешь на сообщение, в которых задаются вполне конкретные вопросы касательно ПРОДУКЦИИ, а не твоей сетевой конторы.

по пунктам.
еще вопросы?
или и это слишком сложно для твоего восприятия?

Да, льют. Я биокатализатор попробовал у друзей. Все ок.
ты ж машину не водишь, как же ты можешь делать выводы не обладая практическими знаниями для сравнения?
Как это пробовал у друзей?
ну это в смысле рядом стоял. смотрел.

BTW, обнаружилось неожиданное применение таблеток FFI.
Таблетки поразительно эффективны против крыс. Достаточно растолочь одну таблетку (иногда, согласно рекомендациям производителя, достаточно 0.5) и забить в ноздри пойманной крысы. ***** погибает в жутких муках. Пожизненная гарантия от производителя 100% (пожизненная - на срок жизни крысы).

а вот следующие товарисч харьковбизнес потер со своей уютной темки.
посему перепост сделаю здесь. Раз там ты(в своей теме) затер все и ответить не удосужился.

Да там броня, ты ничего не добьешься:)

BTW, обнаружилось неожиданное применение таблеток FFI.
Таблетки поразительно эффективны против крыс. Достаточно растолочь одну таблетку (иногда, согласно рекомендациям производителя, достаточно 0.5) и забить в ноздри пойманной крысы. ***** погибает в жутких муках. Пожизненная гарантия от производителя 100% (пожизненная - на срок жизни крысы).

Какие еще чудесные свойства у этого средства не указанные в сертификате водонагревателя?

Да там броня, ты ничего не добьешься
о,я не ставлю это в цель. доказывать непотопляемому поленучто либо - бесполезно.
но он же орал,что во всем прав, ну так пусть посмотрит и все посмотрят на его косяки в сухом остатке.
ибо цитировать все явные нестыковки в утверждениях оного кадра - нудно, хотя получилось бы смешно.

Какие еще чудесные свойства у этого средства не указанные в сертификате водонагревателя?

В данный момент продукт проходит исследование в Ассоциации стоматологов Украины и у ведущих производителей стиральных машин для получения рекомендаций.

Ну проффессор. Ничего не знает - зато с умным видом поэмы пишет. Молодец.
о-сенсей, только ты обладаешь истинными знаниями в двигателе-строении,органической химии, инженерии и конечно же в физике - воообще во всей.
и только ты знаешь как надо использовать гелий в ракетных двигателях, чтобы при его использовании была такая реактивная тяга, что вывод на 3ю космическую скорость - плюнуть и растереть.

И все же, где,***ть, выращивают таких экономистов?Оо мне очень интересно, хб, ответь будь любезен.

Любишь ты везде свой нос вставить
59893e61ca32.jpg
скоро х_б , скоро

Янукович скромно курит в сторонке
вы знаете, в сравнении с кое кем, янукович таки действительно выглядит профессором экономики.
тот хотябы не говорит,что у него двс на гелии работают.

ХБ, А где там конкретно про ваших друзей и результаты испытаний? А почему ваши друзья нигде не отписались?

Назад
Зверху Знизу