Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще раз для *****ов.ну конечно, федеральный департамент по борьбе с экономическими преступлениями ****** (и конечно же, ты же английский не знаешь - тогда понятно почему бред сивой кобылы) - данный вопрос можно подробней прояснить? Номер дела, дата возбуждения.
Правильно "возбуждают" - это вам любой юрист объяснит.
Остальное все вода. Даже вопрос не могу составить. Нет информации к размышлению.
Я вам тысячный раз повторяю - пишите четко и конкретно. Не юлите и не лейте воду.
1) "возбуждают " мой дорогой друг, - это язык делопроизводства. но общеупотребительно используется и "заводят дело" как разговорное.
мне не надо это объяснять я и без сопливых это знаю.
2)Гугл в помощь теперь. ты великодушно потер посты.
3)В стиле "ты_мудак_я правду_говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_все лохи_хахаха_я_вас_наебал!!!!11_сила_в_моей_правде_вас_забанят"?
твои посты очень содержательны.
но раз ты просишь:
4) Ты трепло потому,что:
- не обладаешь знаниями о предмете продажи
- не выполняешь свои обещания (в 2х ветках трепал о шелле, а теперь говоришь что пошутил)
-ты продешь не продукт, а "возможность" поучавствовать в "бизнессе" (сам упоминал в ветке о сетевом, в главном)
- банально хамишь
- кляузничаешь на сообщение, в которых задаются вполне конкретные вопросы касательно ПРОДУКЦИИ, а не твоей сетевой конторы.
по пунктам.
еще вопросы?
или и это слишком сложно для твоего восприятия?
ты ж машину не водишь, как же ты можешь делать выводы не обладая практическими знаниями для сравнения?Да, льют. Я биокатализатор попробовал у друзей. Все ок.
ну это в смысле рядом стоял. смотрел.Как это пробовал у друзей?
а вот следующие товарисч харьковбизнес потер со своей уютной темки.
посему перепост сделаю здесь. Раз там ты(в своей теме) затер все и ответить не удосужился.

BTW, обнаружилось неожиданное применение таблеток FFI.
Таблетки поразительно эффективны против крыс. Достаточно растолочь одну таблетку (иногда, согласно рекомендациям производителя, достаточно 0.5) и забить в ноздри пойманной крысы. ***** погибает в жутких муках. Пожизненная гарантия от производителя 100% (пожизненная - на срок жизни крысы).
о,я не ставлю это в цель. доказывать непотопляемому поленучто либо - бесполезно.Да там броня, ты ничего не добьешься
абязательна.Ты сохраняй. Архив себе заведи.
Какие еще чудесные свойства у этого средства не указанные в сертификате водонагревателя?
Почему он тупой? Расскажите конкретно, что и как вы делали это с друзьями? Какие дозировки применяли, какие результаты?Тупой вопрос.
вопрос действительно тупой , ты мог о этом не писать , твои вопросы все тупые , а ответы их нет , одни вопросы на вопросы.Тупой вопрос. Вася, Коля и Семен - знаешь?
Тупой вопрос.
Ты сохраняй. Архив себе заведи.
Ну проффессор. Ничего не знает - зато с умным видом поэмы пишет. Молодец.
его друзья уже никому и ничего не расскажут .Расскажите конкретно, что и как вы делали это с друзьями? Какие дозировки применяли, какие результаты?
Мне нет.
да.Ирусика задрачивайте!
о-сенсей, только ты обладаешь истинными знаниями в двигателе-строении,органической химии, инженерии и конечно же в физике - воообще во всей.Ну проффессор. Ничего не знает - зато с умным видом поэмы пишет. Молодец.
Любишь ты везде свой нос вставить
А где там конкретно про ваших друзей и результаты испытаний? А почему ваши друзья нигде не отписались?А все описание в моей теме!
вы знаете, в сравнении с кое кем, янукович таки действительно выглядит профессором экономики.Янукович скромно курит в сторонке
В ПТУ разве дипломы выдают ?ага, сейчас еще и копию диплома скину
Скидывай.ага, сейчас еще и копию диплома скину