Статус: Офлайн
Повідом.: 11449
Повідом.: 11449
интернет велик, в нем много чего найти можно. особенно если знать что искать. ну и уметь читать на английском.Никто ничего не знает про продукт, не говорю даже о том, что кто - нибудь пробовал, а с умней рожей все доказывают что он не работает. Где элементарная логика???
там достаточно информации, чтобы сделать вывод, что твоя фигня бесполезна.
чем докажешь?Давайте соберемся в нормальном заведении и пообщаемся. Я докажу что я прав
Надо ж знать хотя бы минимальную программу творческого вечера, а то вот так придешь, а там от тоски застрелится можно. Аргументы в стиле "зуб даю","у пети газонокосилка быстрее косить стала", "палпалычь правду говрит..." - не рассматриваются.
И да, нормальное заведение в твоем понимании это что? пивнуха на благбазе, которую ты нахваливал?
вот кстати ты ни разу не смог ответить как он работает и почему.Одно знаю - мой биокатализатор работает. То что не работает - бабушкам на лавочке расскажите.
ну прям как верующие некоторые со своим богом. что не сделают, все на бога спишут.
Корреляция между керосин/бензин/соляра/пропан-бутан и топливо ракетное?Ты наверно привык у себя в колхозе гусей гонять шо дурной, так тогда конечно - какое тебе НАСА
Ответь в таком режиме: есть/нет?
Военное подразделение(стратегическая организация между прочим) выбрасывающее из недр своих лабораторий одну из перспективных(предположим) разработок, помним о любви военных все засекречивать, чтобы коварная вражина не сперла передовую технологию.
Реально /нет?
на метро. угу.Сколько ж тут тролей тупорылых, плакать хочеться!!!! Собрал бы их всех и в лес вывез!!!!!
то вы батенька пить не умеете.я до Пасхи бросил - бизнес, сам понимаешь. Времени много на бухло уходит и хреново после него. Особенно когда после него водка с коньяком.
и пьете не то.
вот и времени много уходит, и похмелье.
не ну конечно если пить до победного, то много времени надо,очень.
******. если объективным исследованием твой унылый треп подтверждается в реальных условиях, а не "конь сферычный у вакууми", то тебе наоборот же лучше.Пока экспериментировать будешь - я 10 человек в бизнес найду.
но видать продажа чудо товара для тебя не приоритетная задача, значит твоя контора занимается построением фоин пирамиды под видом толкания присадок...
ну да миллиарды мух не могут ошибатся.Ну не дурачек!!!!! Все уже до него проверили, мир 6 лет пользуется, а ему все проверять нужно!!!

,кто понимает разницу,между городскими сумашедшими и сельскими дурачками,прочитав сделает вывод(ни кого не хочу обидеть и намекнуть)
Я неплохо знаю, что было с концерном "УкрТатНафта", забавная история была...