Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Никто ничего не знает про продукт, не говорю даже о том, что кто - нибудь пробовал, а с умней рожей все доказывают что он не работает. Где элементарная логика???
интернет велик, в нем много чего найти можно. особенно если знать что искать. ну и уметь читать на английском.
там достаточно информации, чтобы сделать вывод, что твоя фигня бесполезна.

Давайте соберемся в нормальном заведении и пообщаемся. Я докажу что я прав
чем докажешь?
Надо ж знать хотя бы минимальную программу творческого вечера, а то вот так придешь, а там от тоски застрелится можно. Аргументы в стиле "зуб даю","у пети газонокосилка быстрее косить стала", "палпалычь правду говрит..." - не рассматриваются.
И да, нормальное заведение в твоем понимании это что? пивнуха на благбазе, которую ты нахваливал?

Одно знаю - мой биокатализатор работает. То что не работает - бабушкам на лавочке расскажите.
вот кстати ты ни разу не смог ответить как он работает и почему.
ну прям как верующие некоторые со своим богом. что не сделают, все на бога спишут.

Ты наверно привык у себя в колхозе гусей гонять шо дурной, так тогда конечно - какое тебе НАСА
Корреляция между керосин/бензин/соляра/пропан-бутан и топливо ракетное?

Ответь в таком режиме: есть/нет?

Военное подразделение(стратегическая организация между прочим) выбрасывающее из недр своих лабораторий одну из перспективных(предположим) разработок, помним о любви военных все засекречивать, чтобы коварная вражина не сперла передовую технологию.

Реально /нет?

Сколько ж тут тролей тупорылых, плакать хочеться!!!! Собрал бы их всех и в лес вывез!!!!!
на метро. угу.

я до Пасхи бросил - бизнес, сам понимаешь. Времени много на бухло уходит и хреново после него. Особенно когда после него водка с коньяком.
то вы батенька пить не умеете.
и пьете не то.
вот и времени много уходит, и похмелье.
не ну конечно если пить до победного, то много времени надо,очень.

Пока экспериментировать будешь - я 10 человек в бизнес найду.
******. если объективным исследованием твой унылый треп подтверждается в реальных условиях, а не "конь сферычный у вакууми", то тебе наоборот же лучше.
но видать продажа чудо товара для тебя не приоритетная задача, значит твоя контора занимается построением фоин пирамиды под видом толкания присадок...

Ну не дурачек!!!!! Все уже до него проверили, мир 6 лет пользуется, а ему все проверять нужно!!!
ну да миллиарды мух не могут ошибатся.

хоспаде, да пристрелите этого #$%@#% там уже, кто рядом... спасайте генофонд нации!!!

не ошибся я в тебе. Тебе важен сам процесс, тебе пописать - хлебом не корми.
ну так получается, что сваливается все в одно сообщение.
на вопросы ответь. будь добр?
еще раз их повторю, ежели читать тебе леньки:

Сообщение от Харьков_бизнес Посмотреть сообщение
Ты наверно привык у себя в колхозе гусей гонять шо дурной, так тогда конечно - какое тебе НАСА

Корреляция между керосин/бензин/соляра/пропан-бутан и топливо ракетное?

Ответь в таком режиме: есть/нет?

Военное подразделение(стратегическая организация между прочим) выбрасывающее из недр своих лабораторий одну из перспективных(предположим) разработок, помним о любви военных все засекречивать, чтобы коварная вражина не сперла передовую технологию.

Реально /нет?

Мне вот очень интересно, что же ты ответишь.

По разработке отвечу так:
НАСА перешло на другое топливо - гелий кажись, спорить не буду. А разработку по биокатализатору продало за большие деньги товарищам из ФФИ.
наверно круто летать на инертном газе.
нахрен то ракетное топливо!ступенчатую систему разгона шатла, для вывода в околоземное пространство. Ракетные ступени потом дорого делать...мы в шатлл гелию накачаем и он как цеппелин сам вверх поплывет...

Смотри какая штука.
Вид топлива значения не имеет. Каталит. пленка образуется в камере сгорания. Она и позволяет топливу сгорать полностью.
эвона как...

Все с тобой ясно.

Интересно когда в бане тесно Народная мудрость
и к чему она тут?
уровень интеллекта ты показал.
Удачи тебе в твоих заблуждениях.

хб ты *******!!!заканчивай свою клоунаду,мы тут на работе уже поуссыкались с тебя)))это ж каким лохом надо быть чтобы купить это гавно?у вас там на тренингах точно гейоргии проходят!!!

хб ты *******!!!заканчивай свою клоунаду,мы тут на работе уже поуссыкались с тебя)))это ж каким лохом надо быть чтобы купить это гавно?у вас там на тренингах точно гейоргии проходят!!!
не, ну то шо шатлы летают теперь на гелии, таки доставило.
это феерично.

я еще сегодня вечером заеду на шел о котором говорил хб,интересно будет узнать,знают ли они о том,что у них на заправке торгуют присадками?

единственная присадка,которая помогла,это на спирту,удаляющая воду и конденсат из бака
зимой видно бензин с водой заправила на трассе,утром морозец крепкий и не завелась
муж привез из атл,какуюто желтую бутылку,залили
сл.утро -19,кнопка старт,запустилась....машина на бензине...

единственная присадка,которая помогла,это на спирту,удаляющая воду и конденсат из бака
зимой видно бензин с водой заправила на трассе,утром морозец крепкий и не завелась
муж привез из атл,какуюто желтую бутылку,залили
сл.утро -19,кнопка старт,запустилась....машина на бензине...
ну все, сейчас опять кое кто понесется с разлогольствованиями, держитесь сударыня.

мне в принципе все равно,написала,то что точно знаю и на собственном опыте проверено
а насчет разглогольствований:-),кто понимает разницу,между городскими сумашедшими и сельскими дурачками,прочитав сделает вывод(ни кого не хочу обидеть и намекнуть)
это да) весна,обострение,авитаминоз,кстати сегондя ворфоламеева ночь,ведьмы на швабрах по идее скакать должны:-)
вообщем рай для шизофреников и олигофреннов...:-)

мне в принципе все равно,написала,то что точно знаю и на собственном опыте проверено
а насчет разглогольствований:-),кто понимает разницу,между городскими сумашедшими и сельскими дурачками,прочитав сделает вывод(ни кого не хочу обидеть и намекнуть)
это да) весна,обострение,авитаминоз,кстати сегондя ворфоламеева ночь,ведьмы на швабрах по идее скакать должны:-)
вообщем рай для шизофреников и олигофреннов...:-)

Стою с веником.. Думаю убраться или съебаться улететь:іржач:

итак ребята,еду домой и,как и говорил заезжал на шел который по ул.Героев труда справа от Дафи....как вы думаете работники заправки вообще в курсе об этих чудогавноприсадках?отвечу сразу-НЕТ,все тупо пожимают плечами,но оператор мне поведал о том,что действительно у них были ******ки которые пытались втюхать эту *****у,но и ,как в случае с татнефтью,когда зашел разговор о сертификатах качества и проведении лабораторных исследований ребята тут же испарились,так ничего и не показав,только лишь на словах.вот так вот.

итак ребята,еду домой и,как и говорил заезжал на шел который по ул.Героев труда справа от Дафи....как вы думаете работники заправки вообще в курсе об этих чудогавноприсадках?отвечу сразу-НЕТ,все тупо пожимают плечами,но оператор мне поведал о том,что действительно у них были ******ки которые пытались втюхать эту *****у,но и ,как в случае с татнефтью,когда зашел разговор о сертификатах качества и проведении лабораторных исследований ребята тут же испарились,так ничего и не показав,только лишь на словах.вот так вот.

А с какой Татнафтой? Их же три штуки, и примерно одинаково называются...:D Я неплохо знаю, что было с концерном "УкрТатНафта", забавная история была...:іржач:

а насчет разглогольствований,кто понимает разницу,между городскими сумашедшими и сельскими дурачками,прочитав сделает вывод(ни кого не хочу обидеть и намекнуть)
это да) весна,обострение,авитаминоз,кстати сегондя ворфоламеева ночь,ведьмы на швабрах по идее скакать должны
вообщем рай для шизофреников и олигофреннов...
телефончик профильного учреждения мною ему уже подкидывался, до него не дошло, куда его отправили...
видать только санитаров высылать надо и связистов - чтобы интернет отрезали.
а то на него дурно он влияет.

шо и следовало ожидать.

татнефть та которая tatneft тат написано красными буквами а нефть зелеными.

Всем молчать царь форума гворит ,под дним даже админ .
7bebef1ef23c.jpg

Бойтесь Бизнес харьков , будет ****итЬ всех кто ему мешает установить контроль .

забань нас всех сопляк

Назад
Зверху Знизу