Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Господи...:eyecrazy::confused: Харьков Бизнеса разбанили?:здивований::рл:

А давайте позовем Инта!!! Он- очень неглупый парень!!! Очень...:клас:
Пусть рассудит, что бы никому обидно не было...

Int21H уже высказывался по этому поводу в разделе "вопросы по форуму". Причем довольно однозначно.
Причем любому, кто еще не впал в маразм понятно, что такое эти присадки. Что такое этот "бизнес" и что такое ХБ. Но видать 80 гривень руководству форума дороже.

А мне лично даже нравится что его разбанили. Форумный шут ****

А мне лично даже нравится что его разбанили. Форумный шут ****
он скучный ибо однообразный и тупой.
никакого креатива.
посему забанить этого, пардон, мудака хб.
желательно по ipшнику. ибо нефиг

Очень интересно было бы услышать комментарии по поводу разбана ХБ от модерско-админского состава.

У модераторов присутствует кнопка разбана, но она неактивна. Нет у них опции разбана пользователей, даже тогда, когда забанили по ошибке.

не пойму,чего напали на харьков бизнес.
пусть пытается продать,это ж не как в балке моб.тф,99% глючные и ворованные

называется цирк уехал,а клоун остался kharkovforum.com/showthread.php?t=2306217&page=2

ну ты и клоун!!!оказывается со слов Харьков_аферюга,эти присадки технологии наса)))почитайте его *****ьную тему,там и не такое написано)))

а фбр с цру тут не причастны?может они эту технологию на разбитом инопланетном корабле нашли и передали в наса,ну а те уже вам,как самому высшему разуму на земле,дабы сеять вечное?хб ты клоун!!!

тебя пригласить в гости?приходи посмотришь,тебе адрес дать?заодно о твоих присадках пообщаемся...

ХБ, а ну расскажи как мне в газ добавлять твое чудо,я подумаю и может возьму ради эксперимента

сышь?ответь да или нет?никакая это не контора,просто собираемся иногда с ребятами в гараже попить пивка,потрындеть,ну так как,дать адрес или сышь?

я ему весь вчерашний день предлагал купить у него и провести лабораторные исследования,думаешь купил?хрен там,он постоянно сливается,и сам не знает где их можно купить,придумывает всяческие отговорки,в общем трепло,а присадки значит гавно.

опять слился!!!ну точно как гавно в унитаз)))

Братела, лоханешься с его ****оприсадками, я тебя прокляну. Не связывайся.

Дома будешь командовать. Ответ я тебе написал.
ахуенный ты бизнесмен, если так отвечаешь потенциальным клиентам, еще раз говорю напиши мне (да думаю не только мне интересно) как мне добавлять твое чудо в газ, если сольешься снова то ты ***** а не бизнесмен

Да не нужны они ему, он зассыт.
ты сейчас отвечаешь за свои слова?

тут вообще комедия))) kharkovforum.com/member.php?u=410276

повторюсь еще раз-есть возможность сделать лабораторные исследования этих присадок,их действие на двигатель,покомпонентно разложить на составляющие,узнать принцип их работы и тд,будут выданы соответствующие документы с результатами.теперь вопрос-где я могу купить присадки для этого?

значит все таки сышь?ответь да или нет?

Назад
Зверху Знизу