Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Все верно, смотрим Тест Драйв и после этого общаемся. У вас и так глаза квадратные от моего предложения
Или вы товарищ очень боитесь видеопрезентации смотреть в интернете?? Не бойтесь. Напарника возьмите, чтоб не так страшно было
У тебя явно IQ ниже 30.

вот в этой стане никто те слышал о ***не которую ты толкаешь

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27985833#post27985833

но тебе ж ***** . Тебе сказали что знают .

Немножко лирики о Сашке-Харьков_Бизнес.
Отправила мать сына Сашеньку-тормоза за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон
на прилавок:
- Сашенька, тебе чего?
- Мама сказала сметаны.
- Полный бидон наливать?
- Мама сказала - сметаны.
Налила ему полный бидон и говорит:
- Теперь давай деньги.
- Мама сказала - в бидоне...

Все верно, смотрим Тест Драйв и после этого общаемся. У вас и так глаза квадратные от моего предложения:D
Или вы товарищ очень боитесь видеопрезентации смотреть в интернете?? Не бойтесь. Напарника возьмите, чтоб не так страшно было:D

))да мне как-то до жопы все эти присадки-насадки. Вот то, что ты хуевый продавец-это факт. И не стоит начинать про то, что вагон насадок продал. С такой политикой торговли-то.))) плюнь в лицо тому, кто тебя этому учил. Понятное дело: денег уже не вернешь)).

Ребят, кто -то уже пробовал биокатализатор на своем автомобиле
Ты сразу ставь вопрос правильно . Кто из присутствующих на форуме ***** ? Свяжитесь с Сашенькой-Харьков_бизнес.......ему одному такому неуютно в таком большом мире.

А хочешь я докажу в два счета что ты трепло?
Шо опять ? Дакажи .***яяяяяяяяяяяяяяя

хб ты *******?ответь да или нет?повторю еще раз свой пост

по теме...обращаюсь к хб-куда и когда можно подьехать дабы убедиться в качестве и работоспособности присадки,а так же в ее безопастности по отношению к износостойкости
двигателя?желательно конечно в черте города и не в три часа ночи...дай простой ответ куда и когда???

а я тебе повторяю-ты *******....когда и во сколько презентации проходят в Харькове?

Ребят, как же эти троли надоели:D:D:D:D:D
Нормальные есть на форуме???

Нормальный здесь один только ты. Неужели ты до сих пор этого не понял?!

Так я тебе больше скажу. И катализатор у тебя самый лучший, и доход у тебя самый высокий. Родина может тобой гордиться! Ты - цвет современной украинской нации, ты ее ум, честь и совесть!

Ребят, кто -то уже пробовал биокатализатор на своем автомобиле? Продукт новый - хотя может есть уже такие товарищи.

Так обьясняли уже раз двадцать что никакой адекватный человек не будет тратить деньги и рисковать заливая в машину неведуемою ***ню.

Ребят, как же эти троли надоели:D:D:D:D:D
Нормальные есть на форуме???
Сетевеки? :D Врядли, повторюсь на ХФ публика хищная и жадная, им не впариш реферальный бизнес.

Забуть про сетевиков, забей, выкинь на йух присадки и БАДы, найди нормальную работу, ******! И будет тебе респект и уважуха и в жизни и на форуме. :пиво:

ЗЫ: удивило что ХБ ещё кто-то даже пытался зашищать. Форумчане-защитники вы чего? Сетевые продажи это как минимум кидок на деньги (300-5000% накрутка от себестоимости), продукция продаваемая через МЛМ как правило сделана "на коленке", о чем как минимум свидетельствует отсутствие сертификатов качества. Продаётся на улице, т.е. ни чека ни гарантийного свидетельсва вжизни не увидеть. Это не кидок/развод/афёра? Тем паче что ХБ не присадки продавал, а участие в "бизнессе".

(ой простите допишу :іржач:, представил ХБ с этими таблетками в метрологии :eek: :іржач::іржач::іржач:)

Повторяю еще раз - Шел.

Я так и понял. Товарищ Магол слился.

Хрена се! ТС быстрый как понос! :іржач::іржач: Ну ка-ну ка! Расскажи какое я трепло.:) весь во внимании. Или опять начнешь старые песни о главном? Про тест драйв и про Пробовал или нет?)))

последный раз спрашиваю где и во сколько можно посмотреть на презентацию чудо-***ни?сольешься,значит 100% д....б.

де-де..в звИзде! на сайте, ествественно, где надо региться, а ТСЕ получает с этого профит)))
Так чего там, товарисч Понос? пардон..Харьков-бизнес..Будет разоблачение мое, не? или тоже на сайте смотреть?))

Хрена се! ТС быстрый как понос! :іржач::іржач: Ну ка-ну ка! Расскажи какое я трепло.:) весь во внимании. Или опять начнешь старые песни о главном? Про тест драйв и про Пробовал или нет?)))

он тебе в репу еще не нагадил? :D

не еще..ждемс!)))
пока что нажаловался на посты.

****ец, он еще и нажаловался :рл:

читаю ветку и постоянно преследует ощущение, что это бот. иначе как обьяснить тот факт, что практически на все вопросы ответ по схеме: Смотрите тест-драйв по ссылке-Ответь четко на вопрос-Пробовал или нет. Все.
А может методичка хуевенька)))

ой *** троллоло ....................... еще не ответило ни за одно свое напечатанное слово

))да мне как-то до жопы все эти присадки-насадки. Вот то, что ты хуевый продавец-это факт. И не стоит начинать про то, что вагон насадок продал. С такой политикой торговли-то.))) плюнь в лицо тому, кто тебя этому учил. Понятное дело: денег уже не вернешь)).

нарушение правил- оскорбления

***, где ты тут оскорбления увидел?

Это тоже не оскорбление, а констатация факта!

Чувак, сделай мир лучше, выбросись с окна или под поезд там прыгни... придумай короче чо-нибудь...

Нормальный здесь один только ты. Неужели ты до сих пор этого не понял?!

Так я тебе больше скажу. И катализатор у тебя самый лучший, и доход у тебя самый высокий. Родина может тобой гордиться! Ты - цвет современной украинской нации, ты ее ум, честь и совесть!
Крок Лучший ! Такого стеба я не ожидал, браво! Бисс! "Снимаю шляпу"

________________________________________________________________________________________
В этой теме "Харьков_Бизнес" демонстрирует свою несостоятельность и неспособность мыслить логически.
_________________________________________________________________________________________

Останнє редагування:
Спасибо:) Очень приятно!!! Сейчас к вам в здоровье загляну. Есть хорошие новости!!!!

Бугага!!! :іржач::іржач: Сферический *******! Предлагаю номинировать бизнесмена на почётное звание "******* года" и вручить ему сертификат за символическую плату - 250 грн.

Бугага!!! Сферический до-ёб! Предлагаю номинировать бизнесмена на почётное звание "до-ёб года" и вручить ему сертификат за символическую плату - 250 грн.
на него нельзя тратить деньги , а вот кулек ****а в подарок можно И новый лозунг для ХБ (****о полезно для кожи ! Вы мне не верите потаму что не пробовали !)

на него нельзя тратить деньги , а вот кулек ****а в подарок можно И новый лозунг для ХБ (****о полезно для кожи ! Вы мне не верите потаму что не пробовали !)

Я не так выразился, символическую плату возьмём с ХБ. Ему же не жалко в сомнительные места деньги носить

Хз че вы *********, купил присадку, присадил, расход реально упал - теперь бензин не лью вообще, ездит на присадке.

PS счастливый владелец велотренажера

Останнє редагування:
он тебе в репу еще не нагадил? :D
"Гражданин судья, а он не может сидеть" (С) он только бананами ****ь может. Мне вон в репу один бананчик выкакал :іржач:

Хз че вы *********, купил присадку, присадил, расход реально упал - теперь бензин не лью вообще, ездит на присадке.

PS счастливый владелец велотренажера
блин, а вот ежели ХБ ходит пешком, но с присадкой, с него походу примерно канистра бензина в день натекает, я правильно понимаю? :D

ЗЫ: А давайте реально, со званием "******* года" не спустим на тормозах? Может еще уговорит девчонку-Дениса со "Здоровья" подарить ему членоэкстендер? В качестве приза.
ЗЗЫ: ХБ, ты задумайся, если в экстендер вложить твою таблЭтку-присадку, это ж метров на 10 *** вырастет :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу