Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Давайте уже в конце концов кто то договорится о личной покупке у ХБ этих чудо-присадок и при встрече проведем ему "тест-драйв" на площади,все снимем на камеру и выложим в его платную тему.

Они ведь говорят , что присадка действует не сразу. надо сперва купить присадки на 200 $ и примерно только через время ( через какое время известно одному господу богу) "увидишь" результат :іржач:

под словом тест-драйв,я имел ввиду затолкать привстрече ему эти присадки в очко и снять как он будет наматывать круги по площади и потом проверить есть экономия или нет,снять все это действо на камеру и в конце слоган "Вы еще продаете чудо-присадки?Тогда мы идем к Вам"

вот очень интересная статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него в подписи написано - экономия более 40% на газу. Интересно как он в газовый баллон таблетку или что ещё там добавляет
Очевидно ТС знатный вдуватель - он в состоянии вдуть...грм... в газовый баллон свой... грм... свою... грм... ну вобщем таблэтку :D

ТС, расслабься, если оплатить рекламу, то можно что угодно :) Скоро депутаты будут не куличи бабушкам раздавать, а оплачивать услуги рекламы-постинга на форумах о их достижениях.

ТС, расслабься, если оплатить рекламу, то можно что угодно :) Скоро депутаты будут не куличи бабушкам раздавать, а оплачивать услуги рекламы-постинга на форумах о их достижениях.
Если я правильно осознал увиденное, то харьковбизнес выкинут из группы рекламодателей.

ТС, расслабься, если оплатить рекламу, то можно что угодно :)

кстати да, был тут сантех-сервис какой то в блэке, причем не один раз, в его оплаченную тему пару раз кидал ссылки га блэк, которые он просил модеров удалять,на третий раз я схлопотал бан на неделю, пи..ры

Новый перл от ХБ , теперь у него такая подпись
abc4a2624562.jpg

Если я правильно осознал увиденное, то харьковбизнес выкинут из группы рекламодателей.
да так оно и есть .

кстати да, был тут сантех-сервис какой то в блэке, причем не один раз, в его оплаченную тему пару раз кидал ссылки га блэк, которые он просил модеров удалять,на третий раз я схлопотал бан на неделю
это не логично как по мне.

Останнє редагування:
Уже другая, не волнуйся:D:D:D А ты трепло!!! Как и говорил, убеждаюсь все больше и больше. Не верьте ему товарищи. Он наверно пьяный на форум приходит пописать. Это по сообщениям видно. Маты гнет как сапожник, и всех оскорбляет. Димокс, зачем таких на форуме держать?? Или он вам деньги зарабатывает??

45eddeb316a1.jpg

30% экономии ..... :іржач: .... ну ты неугомонный ......

так дай на проверку,**** ты ссылками сыпишь везде...дай понять нам убогим что оно работает....или боишься что потом по лицу схлопочешь за 0 экономию и убитый движок?ответь как мужик...

Я неугомонный, а ты трепач!!! Продолжаем разговор.
100-й раз спрашиваю: проверял лично?? Не юли, ответь как мужик.

ой господи , ну неужели ты такой .....................
образно тебе отвечаю на твой вопрос
Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот
Ничего, что незнакомец вам на улице дает!
Много знаем мы примеров, как примерный ученик
Съел с наркотиком конфету и немедленно привык.
Под покровом ночи темной у родителей своих
Воровать он стал заначки, перепрятывая их.
По своей и божьей воле стал разумен и велик,
Но не знал, что наркоманам настает ***к-****ык!

Ты не знаешь что ты продаешь ,ты это понимаешь ?
Вопрос остается открытым . Что входит в состав Присадки ?

так дай на проверку,**** ты ссылками сыпишь везде...дай понять нам убогим что оно работает....или боишься что потом по лицу схлопочешь за 0 экономию и убитый движок?ответь как мужик...
ну не даст оно никогда ничего . Их на их тренингах за их же деньги так отрабатывают , что они с трудом понимают утро сейчас или вечер .
Он все что мог вбахал туда , не бойсь и кредит в банке взял на эту херню . Теперь он в безвыходном положении . У него всего 2 выхода.
1й :Признать себя лохом , выкинуть весь купленный ширпотреб "плацебо" в мусорный бак и искать деньги на выплату долгов.
2й: По которому пошел ХБ . Искать себе подобных "узколобых - питекантропов"
Которые верят на слово незнакомым людям . Которые не задают вопросом ,которые внушаемые и не умеют считать деньги... одним словом лохи.

Но ему не везет , 90 годы прошли ,многие лохи , переросли и стали здравомыслящими людьми .

Теперь ХБ в меньшинстве . его можно сравнить с геями .
Они в попу ****ься им нравится .
Но для большинства адекватных людей это неприемлемо , это отвратительно и против физиологии человека .
\Образно ХБ утверждает что ******* в зад полезно , ему объясняют , что это не так !
ХБ говорит "А вы пробовали ?",Вы попробуйте ,а потом говорите! ........

Вопрос ксатити остался открытым:
Ты не знаешь что ты продаешь ,ты это понимаешь ?
Вопрос остается открытым . Что входит в состав Присадки ?

опаньки...
Задрыпаная копейка, а он на нее молится и говорит мотор станет, капиталку делать надо будет
Вот взял сейчас и обосрал половину дедушек водителей... Стыдно батенька.
Особо интерестно это звучит от человека без машины.

Ксати Димокс свой вердикт уже вчера высказал: "В топку." https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27950460&postcount=26

ЗЫ: Jackie молодец!

Метаморфозы на лицо .

было
45eddeb316a1.jpg

стало
23ae649bc732.jpg

48db023892dd.jpg

ждем экономия 50%

ждем экономия 60%

ждем экономия 70%

ждем экономия 80%

ждем экономия 90%

ждем экономия 99%

Останнє редагування:
когда и куда конкретно надо приехать?будет ли сразу виден результат?или надо несколько тестов сделать?в случае поломки или неработоспособности этой фигни готов компенсировать ремонт и убитое зря время?

когда и куда конкретно надо приехать?будет ли сразу виден результат?или надо несколько тестов сделать?в случае поломки или неработоспособности этой фигни готов компенсировать ремонт и убитое зря время?
ну вот и еще клиент, вот меньше бы ****ели, а поехал бы к нему и проверил...........
А так один непонятную тему про кидок создал, хотя кидка и не видно.......

Назад
Зверху Знизу