Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Блин, почитал "не рекламку" от этого Х_Б... он доиграется, что кто нить обопьется его таблеток для топлива, насыплет смеси для профилактики усталости "Динамика" бак машины и переедет его на четыре части!!!

они делают попытки не заработать денег, а наебать окружающих...

я говорю, да! и, не в коем случае, не пытаюсь оправдать жульбана-присадочника!!! но так как это делает этот ТСНеудачник, который строит из себя важного павлина - этот цирк похож на жалкие всхлипы самого обычного лузера

ЗЫ: ТСН - лучше бы ты не в игры играл, а думал как самореализоваться в этой жизни

Почитал тему этого дуремара, доставляет. По нему явно плачет дурка

Останнє редагування:
я говорю, да! и, не в коем случае, не пытаюсь оправдать жульбана-присадочника!!!

Слушай сюда ****очеловек
прочти мою тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2281713

Я вижу тебя "микки харьковский" Так адела эта тема !!!

Расмотрим кртину.
Сидит ****охарьковский в интернете и по не понятным логике причинам попадает на ХФ ( почему по непонятным ? Отвечу так так он дальше чем ****о сайты никогда не ходил)
Вообшем все развивалось стремительно , Мкки-харьковский , судорожно бросил все дела и начал регистрацию на ХФ .Ведь тут на форуме не спроведливость . Человек заплатил 80 гр за рекламу , а рекламу удалили ( - Почему же удалили ? -) ай это же не порядок , теперь в Африке дети голодают , Ой *** какие дети ? Присадки не продаются , один плохой человек взял и предотвратил кидалово ,Это возмутительно !!!!!!
И к томуже микки совершенно не знаком с Х бизнесом :D им делит нечего :іржач:
И решил Микки навести справедливость и высказался примерно так .
**** ты эстакадо лезишь в наше дело ,видишь что людей хотят наебать ,пройди мимо . не надо людям правды . Вся правда в деньгах.
Увидел как на улице вечером насилуют девушку,пройди мимо ...... примерно так .

Вывод у меня один . Обижаться на сетевиков нет смысла их надо гнать ***** - далеко -при далеко . С форума тоже гнать к *****м собачим.

Останнє редагування:
Ты своей продукцией тоже приближаешь КПД бензиновых двигателей к отметке в 100%, или нечто подобное? :)
Тут по теме разработчикам такой продукции нобелевская премия грозит, если они прирост выше 40% по экономичности расхода топлива без внесения изменений в двигатель покажут.
Это и нобелевская, и съёмки с тестами на каналах discovery и прочая слава!

не инт я своей продукцией свое здоровье поправил скуривая по 3 пачки сигарет в день и имея недобор по весу на 5 критичных кг...
2 года сидел и думал почему я так за компом устаю потом дали попробовать кое что перестал дрыхнуть по многу и так уставать
проблема была в работе половины органов не на полную катушку потому как им банально не хватало питания ел нерегулярно редко мало и не правильно...+ курево давало чертей хороших организму..

год мне предлогали попробовать но **** ж я ж не вьебацца антисетевик что б я да что то попробовал ходил шефа заебывал мол шо вы на лохотрон ведетесь при этом удивлялся как он спит в 2 раза меньше меня и не выглядит как унылое гавно...

нету никаких чудо пилюль есть только коплекс содержащий все что организму надо каждую проблему можно решить без продукта, но тогда над собой так ********* надо что у любого работающего банально не хватит на это времени и денег... ежели вьебывать не хочешь приобретаешь продукт пользуешься и вьебывать приходится меньше но не более того...

ничего сложного там нет протеины витамины аминокислоты препараты с травами укрепляющего характера стоит прилично, но во первых работает, а во вторых в магазинах спорт питания альтернатива дороже по цене и зачастую хуже по качеству и вкусу...Под каждого человека все индивидуально просчитывается где чего ему не хватает по результату анализов... организм та же машина если он чего то недополучает будет ехать хуже...

я ж умный был пошел все проверил не дай бог же копейку переплатить нашел купил все что надо на месяц получилось на 50 баксов дороже хватило на 2 недели и на вкус такое УГ что охренеть можно... сел подумал да ну *** в ****у ту гордость взял да сделал заказ потом жаба задавила за скидкой полез потом понял что еще и чуть подработать можно теперь вот понимаю что чем быстрее я переключусь только на эту тему тем лучше мне будет финансово, вот только скорость обучения намного ниже желания двигаться дальше приходится всякой херней страдать типа киоска и прочей ***ни..

З.Ы. открыто говорю стоимость продукта всего 40% от той за которую ее получает конечный потребитель да это есть, но если б такого не было кто бы тогда заработал? так что тут как грится хош дешего бери мяч и ****яч... кстати я был удивлен многих дестрибьюторство не интересует и цена устраивает...

Останнє редагування:
Ведь тут на форуме не спроведливость .
да он из тысячь тем выделил мою тему и возмутился .

"Мишка рассердился и ногою топ !" Все испугались ..................

[z-music]19xm6gmn2et/[/z-music]

сегодня посмотрел продукцию "MPG-Caps" на Амазоне - американцы видимо не в курсе что у них есть такая продукция .
Не лохи , срочно покупайте MPG-Caps

Останнє редагування:
чистой воды разводняк. убогие сетевеки вкрай охуели

не инт я своей продукцией свое здоровье поправил скуривая по 3 пачки сигарет в день и имея недобор по весу на 5 критичных кг...
2 года сидел и думал почему я так за компом устаю потом дали попробовать кое что перестал дрыхнуть по многу и так уставать
проблема была в работе половины органов не на полную катушку потому как им банально не хватало питания ел нерегулярно редко мало и не правильно...+ курево давало чертей хороших организму..

год мне предлогали попробовать но **** ж я ж не вьебацца антисетевик что б я да что то попробовал ходил шефа заебывал мол шо вы на лохотрон ведетесь при этом удивлялся как он спит в 2 раза меньше меня и не выглядит как унылое гавно...

нету никаких чудо пилюль есть только коплекс содержащий все что организму надо каждую проблему можно решить без продукта, но тогда над собой так ********* надо что у любого работающего банально не хватит на это времени и денег... ежели вьебывать не хочешь приобретаешь продукт пользуешься и вьебывать приходится меньше но не более того...

ничего сложного там нет протеины витамины аминокислоты препараты с травами укрепляющего характера стоит прилично, но во первых работает, а во вторых в магазинах спорт питания альтернатива дороже по цене и зачастую хуже по качеству и вкусу...Под каждого человека все индивидуально просчитывается где чего ему не хватает по результату анализов... организм та же машина если он чего то недополучает будет ехать хуже...

я ж умный был пошел все проверил не дай бог же копейку переплатить нашел купил все что надо на месяц получилось на 50 баксов дороже хватило на 2 недели и на вкус такое УГ что охренеть можно... сел подумал да ну *** в ****у ту гордость взял да сделал заказ потом жаба задавила за скидкой полез потом понял что еще и чуть подработать можно теперь вот понимаю что чем быстрее я переключусь только на эту тему тем лучше мне будет финансово, вот только скорость обучения намного ниже желания двигаться дальше приходится всякой херней страдать типа киоска и прочей ***ни..

З.Ы. открыто говорю стоимость продукта всего 40% от той за которую ее получает конечный потребитель да это есть, но если б такого не было кто бы тогда заработал? так что тут как грится хош дешего бери мяч и ****яч... кстати я был удивлен многих дестрибьюторство не интересует и цена устраивает...
скажу тебе как врач - ты несешь полную чушь.
человеку, который нормально питается (овощи, фрукты, мясо и т д.) не нужны никакие витамины. так что засунь себе свое разводилово в ачелло

У тебя ус отклеился

ага. и борода в сапог упала

Слушай сюда ****очеловек
прочти мою тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2281713

Я вижу тебя "микки харьковский" Так адела эта тема !!!

Расмотрим кртину.
Сидит ****охарьковский в интернете и по не понятным логике причинам попадает на ХФ ( почему по непонятным ? Отвечу так так он дальше чем ****о сайты никогда не ходил)
Вообшем все развивалось стремительно , Мкки-харьковский , судорожно бросил все дела и начал регистрацию на ХФ .Ведь тут на форуме не спроведливость . Человек заплатил 80 гр за рекламу , а рекламу удалили ( - Почему же удалили ? -) ай это же не порядок , теперь в Африке дети голодают , Ой *** какие дети ? Присадки не продаются , один плохой человек взял и предотвратил кидалово ,Это возмутительно !!!!!!
И к томуже микки совершенно не знаком с Х бизнесом :D им делит нечего :іржач:
И решил Микки навести справедливость и высказался примерно так .
**** ты эстакадо лезишь в наше дело ,видишь что людей хотят наебать ,пройди мимо . не надо людям правды . Вся правда в деньгах.
Увидел как на улице вечером насилуют девушку,пройди мимо ...... примерно так .

Вывод у меня один . Обижаться на сетевиков нет смысла их надо гнать ***** - далеко -при далеко . С форума тоже гнать к *****м собачим.

оп-ппа! решил с основного ника отписаться, ну-ну.....ты же носом тыкаешь пользователям об их нарушениях, а сам клонов плодишь, не хорошо с твоей стороны, прочти еще раз правила форума!!!
не хорошо так о людях "****охарьковский", "****очеловек" и.т.д,, интересно почему все связанно с ****ом, наверное в школе кличка была похожая, ок!
в общем не вижу смысла повторяться, прочти мои посты выше и слейся от сюдава, нытик-неудачник!

Останнє редагування:
ага. и борода в сапог упала
это все у тебя последствия протекания болезни хансеноза.......сочувствуем................

70380548b9b4.jpg
один чел пишет в баню "хб" и "мх"

оп-ппа! решил с основного ника отписаться, ну-ну.....ты же носом тыкаешь пользователям об их нарушениях, а сам клонов плодишь, не хорошо с твоей стороны, прочти еще раз правила форума!!!
не хорошо так о людях "****охарьковский", "****очеловек" и.т.д,, интересно почему все связанно с ****ом, наверное в школе кличка была похожая, ок!
в общем не вижу смысла повторяться, прочти мои посты выше и слейся от сюдава, нытик-неудачник!
Самозабанься,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Видать сильно тебя в школе давили, что у тебя весь уклон к школе.

70380548b9b4.jpg
один чел пишет в баню "хб" и "мх"
Лихо срет бананами :D

Однако...наш ПОЦиент хоть и жулик и хам, но таки способный...за месяц и 80 гр. удостоился нескольких персональных тем и широкой популярности в узких кругах...
Шото мне подсказывает, шо Инт уже начал копать и скоро порадует нас сколько наше меркетинговое дарование должно за коммунальные услуги...

Jackie Estakado и o4evidec - это один и тот же хнытик, который то и делает, что сопли жует и жалуется на свою жизнь-обиженку!

модераторы почему нет бана за клона?

ИМХО проверять надо самого микки харьковского.

Jackie Estakado и o4evidec - это один и тот же хнытик, который то и делает, что сопли жует и жалуется на свою жизнь-обиженку!

модераторы почему нет бана за клона?

Да потому что ты фантазер неадекват :D ...примерно так . Аферист-неудачник

просто порвало
Я под столом, присадки как дорога в высшее общество))))) Куда там нам смердам))) Тут Харьковская бизнес элита в сандалях ЭККО))))
:D:іржач::D

Давайте все вместе разберемся! Найдем злодеев и накажем их по всей строгости.
начинаем разбор полета
1. Если что-то случается с авто, то доказать покупку товара невозможно! Где купил?
У Сашки - с нго и спрашивай! А в официальном пункте продажи с кассовым чеком, гарантией, копиями действующих сертификатов соответствия, либо декларациями слабо реализовывать? Даже официальной рекламы с реквизитами организации нет!!!
2. Если это такая чудо-таблетка, которая значительно экономит топливо, практически сводит на НЕТ выбросы вредных веществ в атмосферу, почему ее сразу же не добавляют в топливо на НПЗ??? Ведь, как оказывается, данный продукт решает все самые насущные проблемы человечества!!!! Получается, что множество организаций в мире тратит кучу денег, умнейшие головы планеты ломают себе мозг, как улучшить экологию и т.п.,а решение то уже есть! Мир спасен!

Харьков_бизнес ты честно признайся ты разбираешься в устроустве двигателя и в принципах его работы ?ты же не *** не понимаешь

Останнє редагування:
Харьков_бизнес ты честно признайся ты разбираешься в устроустве двигателя и в принципах его работы ?ты же не *** не понимаешь
Навеяло...
"Ответ на ноту протеста правительства Берега Слоновой Кости все написали верно, только несколько синтаксических ошибок:
*****, похую пишется слитно, до жопы - раздельно, а *******зый ******* - с большой буквы - все-таки президент..." (С) Старый анекдот, времен совка еще, про контрольную работу в МГИМО :D

Назад
Зверху Знизу