Статус: Офлайн
Повідом.: 2262

Повідом.: 2262
Уважаемый Админ , огласите сколько вы мне платите ! Где я могу забрать свои деньги ...... Тепрь ждем ответа Димы.Денег то хоть за твои дурацкие посты форум много дает?
Здорово!! А сейчас пользуется? Есть какие-то результаты?
а нахуя ?Порассказывать басни и я могу
у тебя мозг "закиает" При виде текста . Такое у *****ов часто встречается, им очень тяжело читать , а про понять текст вообще упомянать нельзя.Честно, много букв и ни о чем!
а как вы думаете - капля ***кости на такой объем топлива можетможет повлиять на производительность ?Как вы думаете - капля ***кости на такой объем топлива может повредить мотор?
какой глупый ответ . Сразу выдает ****амотность ХБ, одному мне "кажется" Что ХБ ИстЕРИТ ?А я обычно выйду на улицу, по всем заборам всю чушь прочитаю. Поверю всему этому и плачу А до автомобильных форумов не добираюсь, хватает достоверной информации на заборе
ну куда мне до такого великого человека,у него уверен "справка имеется"Жалко что у тебя не хватает мозгов понять то, что говорит этот человек.
у тебя логическое мышление напрочь отсутствуетНе пойму только как это относится к теме. Ну да ладно, жги еще.
может когда нибудь ,Да !Ты не плачь, может когда-нибудь сможешь позволить себе золотые украшения