Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
это точно . Куда ХБ пропал ? Видимо очень сильно загружен , от клиентов нет отбоя , очередь по номеркам , склады опустошены . Люди экономят до 50% топлива.

Люди расскажите мне пожалуйста . Состав бензина , солярки и газа одинаковый ?
Если разный , то препаратов должно быть как минимум 3 . Для газа ,для солярки и для бензина или я не прав ? И при чем тут ракетное топливо .......

Кто в состоянии мне объяснить ?

Сколь я вникла в суть вопроса, присадка может быть использована одна, а вот дозировки- разные. :)

Люди расскажите мне пожалуйста . Состав бензина , солярки и газа одинаковый ?
Если разный , то препаратов должно быть как минимум 3 . Для газа ,для солярки и для бензина или я не прав ? И при чем тут ракетное топливо .......

Кто в состоянии мне объяснить ?

первоначальный источник - нфть
дальше, как саогонный аппарат по мере увеличення температуры
1 идет газ метан, потом пропан, потом бутан и т д
2 нестабильный без (если такого бензина залить в бак, то он кипит при комнатной температуре, через несколько дней его станет намного меньше :), таой бензин часто продают, как стабильный....)
3 стабильный бензин
4 солярка
5 мазут
6 парафин
ну может что то и пропустил
все оганические соеденения, имеющие разную температуру кипения и соответственно замерзания, некоторые переходят в аморфное сотстояние
все виды используют для топлива, хотя, кто то писал, что топить нфтью печку, всеравно, что топить деньгами (уж очень много ценного в нефте)

есть разные принципы двигателей, все отличаются системой подачи топлива, ну и в большинстве случаев расчитанны на определенный вид топлива (танковые двигатели всетоплевные (и спирт в том числе), но срок их жизни невелик, его быстрей подобъют, чем сломается двигатель)

принципиальное отличие двигателя диз от бензинового, в степени сжатия и то, что солярка впрыскивается и самовозгорается

Ох, *****ый стыд...

https://www.kharkovforum.com/showthre...2303784&page=8
ну неужели места другого не нашлось...
Вот после мессаг в благотворительной теме ******коватый сетевик-неудачник внезапно мутировал в отборнейшего мудака.
В бан бы за такое не мешало бы - цирк закончился, началось ****-шоу.

Вот после мессаг в благотворительной теме ******коватый сетевик-неудачник внезапно мутировал в отборнейшего мудака.
В бан бы за такое не мешало бы - цирк закончился, началось ****-шоу.
ну так где модератор ?

тема Сбор средств для помощи пострадавшей в ДТП на пр.Ленина [БФ] и что мы видим
Конечно понятно. Только я таблетки даже и не начинал обсуждать. Были вопросы у товарищей - я ответил. Читайте внимательней посты. Извините что не по теме.
Товарищи, в теме пишите четко и по деловому. Воду лить - много подходящих тем. Ирине скорейшего выздороления!!!!! Форумчане, проявите активность в вопросе по данной теме.

в той-же теме
Да выкидывать этих тролей нужно. Я не пойму вообще куда смотрит адимнистриция форума или у нее есть определенная заинтересованность в тролях? Я тут новый, поэтому всей кухни пока не знаю.

Конечно понятно. Только я таблетки даже и не начинал обсуждать. Были вопросы у товарищей - я ответил. Читайте внимательней посты. Извините что не по теме.
Товарищи, в теме пишите четко и по деловому. Воду лить - много подходящих тем. Ирине скорейшего выздороления!!!!! Форумчане, проявите активность в вопросе по данной теме.

Да выкидывать этих тролей нужно. Я не пойму вообще куда смотрит адимнистриция форума или у нее есть определенная заинтересованность в тролях? Я тут новый, поэтому всей кухни пока не знаю.

Прошу модеров почистить ветку от сообщений, к теме не относящихся.
Люди возмущены.

Свали с темы, троль проплаченый. По теме тут рассуждай. Не флуди.
Как теперь не веселиться,
Как грустить от разных бед -
В нашем форуме завелся
Замечательный сосёд.
Мы всем форумом не знали
И не верили себе,
Что у нас сосёд "толкает"
На на присадочку тебе .

Когда уже его будут банить ? Кто там говорил что его забанит . ?

Вобщем глянь видеоролик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мнеие конечно же напиши. Интересно что ты запоешь
Начал смотреть и понял что человек явно употребляет психотропное , в таком состоянии за руль садиться нельзя

А ты проверь чудо-таблетки. Если кидалово - уйду с форума. А то у нас пол Харькова специалистов по машинам, только проверять ничего никто не хочет. Лучше сходу огадить любую идею. Ну да ладно, пустое это все. Не стоит обращать внимание на ущербных людей. Они ведь не виноваты что есть на Земле. Так значит надо. Да и тема совсем другая. Давайте по теме речь вести. У кого нет денег - советом помогите, может связи в больнице есть, нормальную помощь предложите. Ну так в жизни у нас повелось, что главное деньги и связи. Не я это придумал. Да и не поверю я что не найдется тойже пятерки у человека. Не жмитесь. Я этих людей даже в глаза не знаю. Просто давайте создадим прецендент первый в Харькове и докажем что мы не *****, способное друг другу гадости писать и перед компьютером доказывать свою крутость. Доказывайте хорошими делами свою крутость, прежде всего самому себе.

А по поводу измененя с 30% до 50% - не буду я это делать. Я правду пишу. Я люблю просматривать этот ролик Олега Григорьевича Пермякова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вся сила в правде! Задумайтесь над этим!
****ыйпо башке . ****утое создание . ***ть тема о помощи и бф . А оно и туда добралось с рекламой.

Останнє редагування:
Что-то в теме о сборе денег я тебя не видел.
Но ты там уже успел наебланить и не мало .Зачем засорять важные темы ?
И что ты хотел , что бы я написал в теме с пометкой БФ ? ...... ты хоть намекни .....

Ответ прост:проплаченый троль. Он сам об этом заявлял на форуме.
Ну зачем же клеветать ? Кидай ссылку где я это заявил. ХБ блин ты галлюцинируешь

Опаньки... уже парицца! :) Банька она в данном случае остужает. Модеры, следите за клонами этого ******ка. Они плодовитые в этом смысле... :)

А ты проверь чудо-таблетки. Если кидалово - уйду с форума. А то у нас пол Харькова специалистов по машинам, только проверять ничего никто не хочет. Лучше сходу огадить любую идею
да ничего они не могут проверить .они все проплаченые тут .
Мы та с тобой наем что они не правы Знайте сила в правде !!! Мы и есть сила ! Вы всиволишь неудечники . Мы предпринематели с большой буквы . С нами сотрудничают более 200 стран мира .

блин надо создавать отдельную тему прикрепленную, куда собирать всех Гвардии *****ов типа ХБ, Степанова и т.п.
со ссылками на темы, как эта :D

да ничего они не могут проверить .они все проплаченые тут .
Мы та с тобой наем что они не правы Знайте сила в правде !!! Мы и есть сила ! Вы всиволишь неудечники . Мы предпринематели с большой буквы . С нами сотрудничают более 200 стран мира .
ылинтная школа арфаграфическава-кунфу изрыгнула очередного адепта.
хб, самозабанься из инета, а?

буга га га я этого не писал
755920e39d85.jpg

А чего это у вас "Забанить харьковбизнес" с большой буквы, а "забанить Джеки Эстакадо" - с маленькой? :D

голоса подтасованы, даешь третий тур :D

ты ниче не понимаешь. присадки не спасают от бодуна. бодун спасает от присадок

• Це лайк!
Реакції: Guba
А чего это у вас "Забанить харьковбизнес" с большой буквы, а "забанить Джеки Эстакадо" - с маленькой?

голоса подтасованы, даешь третий тур
Все виной кнопка CapsLock

ты ниче не понимаешь. присадки не спасают от бодуна. бодун спасает от присадок
Это спорный вопрос ., его можно обсуждать до 24.5.2012

Был случай у меня на днях
В районе нашей дачи,
Какой бомж, а, может, ***
Пристал ко мне некстати!

Конечно, я его послал,
А он с обидой пробурчал:
-Прости, друган, за смелость,
мне бизнес предложить хотелось

Бомж набивается в друзья,
Ему дают понять:» Низзя!»

Останнє редагування:
та засунь свои присадки себе в ****,заколебал уже лапшу на уши вешать....

та засунь свои присадки себе в ****,заколебал уже лапшу на уши вешать....
+1

Ребята срочная новость - мнея разбанили!!!!!!!!!!
какой кошмар.
самозабанься, а?

А то что биокатализатор не работает - бабушкам расскажите!
и это говорит тот, кто продает "бизнесс", а не само чудо средство, у которого нет машины, тот кто не знает о постановке эксперимента,так чтобы это было достоверное исследование, а не непойми шо, и у которого нет элементарных знаний?
ты чудесно себя отрекомендовал, и свою контору тоже...

Ребята срочная новость - мнея разбанили!!!!!!!!!! А ******кам всем привет!

Ребята срочная новость - мнея разбанили!!!!!!!!!! А ******кам всем привет!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28195709#post28195709

посмотрим как на долго Буду со стороны наблюдать события. Что победит
Адекватность или проплаченная тема.

Назад
Зверху Знизу