Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Припять город-призрак

Ну - кое-кто "дикарем" собирается - вполне может и нарваться.

вот вот... эксукурсоводы ж сами не камикадзе, и, думается, знают, где можно, а где нельзя, и как долго..

А что делать? :) В нашей стране и жить - преступление:D

да.. жить у нас тоже не безопасно, но зачем лишний раз подвергать себя опасности?

сам вот тоже хочу поехать...... интересно ж!!!

думаю нада собраться. и делигацией харфорума двинуть. тока не на этот выезд, а на следующий ;)

И чем все ******ось? Ездил кто-нить?:rolleyes:

хз ноя хачю поехать

мдааааа
посмотрел...жутковато и интересно,и навеело мысль как то так будит выглядеть 2012(любой другой год,не в числе суть).

З.Ы.А нашь прах тож будут экскурсии???

К сожалению видны следы мародеров....это печально что есть такие люди...нельзя так....уже встречались у нас в Харькове вещи оттуда....знакомый дрель купил б/у в 95ом,через два дня-температура,искали искали оказалось дрель украдена из свалки около Чернобыльской АЭС(нашли следы креста).....таких отстреливать надо...

Видны?)))Да мородеров там уймы,да нельзя,да подло и все таки заработали кучу грошенят....пля та там МИГи стояли кучей пиСтец:eek:

ага полный песец

трындец... я еще старее темы не нашлось???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щяс гляну

рыбы кучя галодной песец

Как я хотел поехать добровольцем на Чернобиль от ****ь..о , теперь вижу какой я умный.

та там в большей степени даж не мародеры,а солдаты по приказу все уничтожали при дезактивации, дабы те же мародеры не уволокли. Вот остатки в виде батарей и т.д. мародерам и осталось.

Много вещей местные жители увезли.
А вот все остальное типа батарей-холодильников мородеры.. наверняка прикрывалии прикрывают наместах. ******и :-(
я читал на припять.ком что охранялось действительно хорошо, была милиция, были сигнализации, потом жителям разрешили забрать всё что не слишком "фонило".

Ну а тотальное разграбление того что осталось было уже в 90-тые.

Интересно, а хоть ктото знает что там сейчас реально, какой фон, во сколько раз превышает норму, насколько опасно там находится и тд? Мож там уже и нет ниче?

ПС Фотки смотрю, ужас, у меня жена из такого городка, энергодар при запорожской аэс, это были образцово-показательные городки...и все, нет ничего

На самом деле сейчас там похоже всё как на фото ... знакомые ездили туда в мае! Есть фото - кому интересно в личку :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подняли тему из пепела , по факту - извесного Сома(Боря звали вроде)которого запостил Анархист уже как год нет - браконьеры-рыболовы выловили его и большой он такой не из-за радиации, вернее сказать не радиация его таким сделала,а природа и куча еды , тоже самое кони Пржевальского - есть в заповедниках , зоопарках и 30ти километровой зоне, почему? а потому что людей мало , а охотников и рыболовов нет вообще (браконьеры не в счёт). Могильник в Рассохе , по слухам уже закопали , да и в целом Припять потихоньку "сыпится".

ЗЫ дикарями можно поехать и есть масса фотоотчётов людей которые ездили своим ходом , в частности на моцоклетах

Блин, уже Припять не город-призрак, а источник наживы мародёров и туристическая мекка.

Назад
Зверху Знизу