Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Изониазид - уже ж рекомендовали, 1 таблетка на 1 кг животного, сделать шарик из фарша, смешать с порошком из таблеток, и все, пёсик больше гавкать не будет. продается в свободном доступе по разумной цене.

***, но ведь, хоть она меня и бесит, но ведь она не виновата. может, соседей, таво:rolleyes:

Евген (: сказав(ла):
а вот это - вариант. но мы, к сожалению, не в сша и у нас нету дверей в задний двор, в которых обычно и делают такие дырочки

Зато дверки такие есть...лиж бы у соседей не железная дверь была,а то установить проблематично:)

***, но ведь, хоть она меня и бесит, но ведь она не виновата. может, соседей, таво:rolleyes:

Я согласен, собака не виновата, но людей (если их можно так назвать), особенно имбицильных и отмороженных не переделать... легче пса спокойно усыпить вышеизложенным способом.

Ситуация ясна как белый день. У хозяйки появился малыш, вот и некогда стало заниматься собачкой. У Вас есть два основных выхода или потерпеть, когда подрастет ребенок и они все вместе станут гулять, или поговорить недовольным жильцам с соседкой, чтобы она пристроила собаку в хорошие руки.

Я согласен, собака не виновата, но людей (если их можно так назвать), особенно имбицильных и отмороженных не переделать... легче пса спокойно усыпить вышеизложенным способом.
Т.к. они (люди) неадекватные, то что им мешает завести новую такую же собачку?:) А становиться серийным убийцей песиков как-то не респект:D

Ситуация ясна как белый день. У хозяйки появился малыш, вот и некогда стало заниматься собачкой. У Вас есть два основных выхода или потерпеть, когда подрастет ребенок и они все вместе станут гулять, или поговорить недовольным жильцам с соседкой, чтобы она пристроила собаку в хорошие руки.

Угу, если у хозяки не хватило мозга этого сделать раньше, т.к. я понимаю, что человек неоднократно стучался в дверь с притензией, у адекватного человека хватило бы мозга пристроить животное или принять какие либо меры, но это не происходит, вывод напрашивается сам собой, выйдет ли что-то из разговора с подобной особой.

Т.к. они (люди) неадекватные, то что им мешает завести новую такую же собачку?:) А становиться серийным убийцей песиков как-то не респект:D

Пока они ее заведут, глядишь малыш подрастет, и уже не будет подобной ***ни.

возьми напрокат собаку Бяку... она съест паспорт соседей, а потом вызови ментов - мол люди проживают без прописки... еще и собаку держат....

А рядом нет случайно китайского ресторана, а то можно было бы собачку определить по-быстрому:)

купи дверной звонок с радио кнопкой. кнопку дома припездячь а звонок бабке на рога примотай скотчем. как собака гавкнет так в кнопку жми пусть бабка дуреет:D :іржач::іржач::іржач:

купи дверной звонок с радио кнопкой. кнопку дома припездячь а звонок бабке на рога примотай скотчем. как собака гавкнет так в кнопку жми пусть бабка дуреет:D :іржач::іржач::іржач:

:іржач: порвало, +1 в репу

короче, у меня на площадке живёт семья. весьма странная. но дело не в том. у них есть собака, маленькая, белая и охуенно грязная. её не выгуливают, а просто выпускают на улицу. когда она нагуляется - приходит домой и сигнализирует о своём приходе. сигнализирует гавками. всё-бы ничего, вот только её могут ***** не слышать от 30ти минут до 2х часов. помогает только охуевший стук в дверь, ибо звонка нету. живёт там мать, грудной ребёнок и бабка (может, кто ещё, но я сомневаюсь). ****, я хуею, когда она может начать гавкать часов в 7мь утра (встаю я в 9ть). или ложусь в час, а оно гавкает. говорить с людьми как-то бесполезно. а порою, по утрам, возникает желание ***** ***** эту собаку. но ведь нельзя же так, она-то на самом деле не виновата. что делать?

Поймай, и вывези где-то за 20-30 км от харькова, если сучка вернётся, то отправь её за 100 км
Поймать можно накинув покрывало и приготовив сразу клетку, потом инъекция успокаивающего, продают в ветклиниках и вуаля

от изониазида собака ***** спокойно не усыпится

Собачка ж не виновата, и не больна туберкулезом, нефик её травить таблетками.
Просто в очередной раз когда она будет лаем проситься домой, выйдите на площадку и громкими криками помогите ей.
Повторите это мероприятие несколько раз, и тогда соседки начнут прислушиваться к собачке, дабы не слушать Вашу ругань. :):):)

Отключайте в щитке ихние автоматы, сами будут выходить ))) после второго раза думаю поумнеют )

каждый раз стучите не кулаком а молотком или топором. в одно и тоже место на двери .. через неделю в двери образуется необходимая дырка для бобика

поставьте в тамбуре неслабый звонок
услышите гавканье - жмите, пока не откроют
надо хозяев дрессировать

обьясни соседям, что из маленьких бодреньких собачонок - получается маленькая, бодренькая но от этого не менее вкусная шаверма.

Назад
Зверху Знизу