Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
да легче собаку дрессировать. купите детский ******** и вырабатывайте у собаки условный рефлекс. ей все равно не больно через шерсть.

а лучше отреж ей лапы )))):D
жжошь :іржач:
отрежь лапы, вырви голосовые связки, и повесь на ручку двери соседям :іржач::іржач::іржач:

радио звонок рулит!!!

я соседей отучил выставлять кулек с мусором в коридор путем навешивания данного кулька им на дверную ручку.... может и с собакой так надо поступить?

Останнє редагування:
сри им под дверь беспощадно.

Если не напрягает, что будешь выглядеть как неадекват - когда начнет лаять, открываешь свою дверь и громко кричишь, чтоб все нах повыходили, быстро выключаешь им счетчики и сразу закрываешь дверь. Раза три-четыри думаю хватит.
Скоро у них, как у собаки Павлова, выработается соответствующий рефлекс и их это заебет.

догчайзер себе на дверь приделай
хоть с ду кнопкой, хоть на движение....

еще вариант позвонить в жилкомсервис, насколько знаю они сейчас озабочены проблемой перепланировок, собачек, мусора на лестничных клетках, может и помогут

я соседей отучил выставлять кулек с мусором в корридор путем навешивания данного кулька им на дверную ручку.... может и с собакой так надо поступить?
А нафига такое творить?! Это адекватное поведение? Чем мусор на лестничной площадке мешает, если он в пакете?

А нафига такое творить?! Это адекватное поведение? Чем мусор на лестничной площадке мешает, если он в пакете?

а какого *** он должен там находиться?
давай адрес, и мы все будем его к тебе свозить в мешках, если тебе не мешает, говорят у нас свалки переполнены....

а мне жалко собачку, она гавкает потомушо у ийо паника, она понимает что возможно сегодня ее не услышат и она будет ночевать в грязи на холодной улице:(

а почему я должен каждый день обходить их кулек с мусором? Что мешает им поставить этот кулек в своей квартире и потом сразу вынести на мусорку.. тем более, что именно они были инициаторами закрытия мусоропровода в подъезде "чтобы не воняло".

Мусору нечего делать в подъезде, даже если он в пакете, если ты инвалид и не можешь вынести мусор сразу, не оставляя в подъезде, то клади его себе в квартире под дверь, ЗА дверью.

а мне жалко собачку, она гавкает потомушо у ийо паника, она понимает что возможно сегодня ее не услышат и она будет ночевать в грязи на холодной улице:(

поэтому ТС просто обязан взять ее к себе домой...;)

думаю врядли - тех я уже отучил )))))

а почему я должен каждый день обходить их кулек с мусором? Что мешает им поставить этот кулек в своей квартире и потом сразу вынести на мусорку.. тем более, что именно они были инициаторами закрытия мусоропровода в подъезде "чтобы не воняло".
Блин, напрягаться из-за такой хуйни. Я не представляю сколько должно быть пакетов с мусором, чтоб он реально мешал ходить. Каждый желает научить жизни своих соседей, а потом удивляются, почему все соседи неадекватные.

Он не мешает никому. Ну выбросят когда удобно. Это поведение достойно описанных соседей.

давай адрес, и мы все будем его к тебе свозить в мешках, если тебе не мешает, говорят у нас свалки переполнены....

Назад
Зверху Знизу