Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
не,до Женька далеко.Тот развит всесторонне.Срет сразу во всех темах:D

И сколько же будут во всех темах гавнить ВАЗ? Могу привести несколько примеров пробега двигателя ВАЗа без кап. ремонта 200 тыс.+, и на некоторых экземплярах без расхода масла,;) не все иномарки сейчас ходят сколько, а расход масла после ста тыс.почти у всех, это нормальное явление.
Имея на руках небольшую сумму денег, однозначно лучше хороший ВАЗ, чем старое ржавое иноведро. Сам ездил когда-то не на одном ВАЗе, никогда не подводили. И где только не ездили? Только лестные воспоминания о ВАЗе.

*****. Приора туркменское ****о!

та я как-то воздержусь. не буду карму себе портить:D:):D
цэ инет детка, тут карму не испортиш:D:клас:
*****. Приора туркменское ****о!
всем *****(с) не ****о стоит минимум в 2 раза дороже;) а то шо по цене приоры - еще большее ****о:D:клас:

Я уже в школу собираюсь, а этот старый ***** еще тут народ веселит ****** на вазокорчи по ночам, я же говорю бабы нету разве что кулак потрахивает.:іржач::іржач::іржач:

Кстати клоуняра ты сам знатный, даже вон твои кенты в шоке от такого *****яки.:D

На вот передерни животное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

ну шо, оттаксовал, ******ец малолетний?:D много господ перевез? корч не подвел? Люди через днище не выпадали?:іржач:

я же говорю бабы нету

понятное дело, ктож с таким малолетним ссыкуном связываться будет, тыж посмешище ******, какие там бабы:іржач:

Все закончился словарный запас и извилина вазодрочера, одно и то же, аж не интересно. Да и мата как то маловато, а местами вообще нет!

Жизнь твоя такая вся, не до конца все, даже стрелку *** положить на твоем ****е, поршня раком станут:іржач:

так что, турбопидар, это можно расценивать как слив?:D иди вари свое гнилое пенсионерское ведро по третьему кругу, подрачивая в перерывах на ахуенных телочек которые кружат с тазоводами и презирают такое ****о как ты:підстолом: лошок:D

telka2_300_199.jpg

x_8ffa76ba.jpg

NdAizZnCN50.jpg

IbhKYqXkpag.jpg

С тазоводами только шмары типа тебя кружат, ой ***ть насмишил.:іржач:

А если ты настолько туп, то еще раз пишу, слился ты сразу как мое ****о в унитазе, без единого довода в пользу ****окорча вазовского.:ги:

Назад
Зверху Знизу