Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
шо, нехуй пязднуть, лошок?:D
она смотрит на тебя как на ****о!:іржач:

-7yVZEgjipM.webp

Что это за кочерга возле корча, какая машина, такая и баба, может это ты под гримом?.:іржач:

Я там тебе в другой теме поднасрал уебище великовозрасное.

Да и опять же ни чего нового, шлюшка ****овазовская.:іржач:

***.Я думал у чела Бмв или Ауди 97 года.А тут нексия:D Они ж сгнили уже все.

на моей улице стояла нексия одна.. гнилая нереально:eek: коробов нема, часть дверей и крыльев нет:eek: представляю шо под ней там... хз какого года правда.:rolleyes:

турбощенок доложил что перевареная уже:D на годишку-другую, глядишь, хватит чтоб не выпасть на асфальт:іржач:

Смотрю ты шлюшка автовазовская леванула из всех тем, сидишь тут в своей попездываешь, как собака в будке, провильно, знай место вазоеб тупой.:іржач:

о, турбохуесос осмелился в тему зайти:D ***** ты паршивая, ты хоть осознаешь что в этом разделе я как дома?:D а вот ты здесь никто, не более чем плесень подзалупная:іржач: да к тому же стукач сраный;) твой номер 6, запомни это, тузик подшконочный;):іржач:

О раздуплился ***** долго же думал что написать, может ****** себе в рот, вот и вспомнил про свою плесень.

Да и в этом разделе теперь ты ****ос которого я обоссал, обосрал и в рот ****** на глазах твоих же товарищей, ***** пристарелый.:лол:

турбовафельница, твои *****ские фантазии никого здесь не интересуют:незнаю:, ты выглядишь ****ой которую футболят насаками а она обратно бежит:іржач:
запомни - ты *** и ******ец, способный только в интернете гавкать как собачонка;)

это картинка о тебе, только вместо стефан - турбохуесос:іржач:

ksMlnouIfHQ.jpg

Опять он за свое, ну ни *** фантазии старый *****аст, так и мечтает маленького мальчика приделать.

Ты ******* как я понял, вот оно че и бабы нема!:іржач:

Опять он за свое, ну ни *** фантазии старый *****аст, так и мечтает маленького мальчика приделать.

Ты ******* как я понял, вот оно че и бабы нема!:іржач:

***** ты становишься предсказуема и уныла.. иди ***** отсюда:іржач:
иди ****онексию переваривай, клоун форумный:іржач:

пшла, собачонка:клас::іржач:

слон-песочница-212241.gif

Ну та же ***ня...:ги:

Знаешь оно у нас с тобой как в анекдоте про ньюанс, у тебя *** в **** и у меня *** в ****, но есть один ньюанс, мой *** все таки в твоей ****.

Может так дойдет, а то ты часто **** с мужиками вспоминаешь!:іржач:

Назад
Зверху Знизу