Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
о, всплыло ****о малолетнее:D
ладно тебе скажу 97 года, а что нескажу, а то лесдер слюнями все зальет
ну мы поняли, нексия 97-го года - гниющее хуже 41-го касмича корыто ценой в трешку зелени в базарный день:іржач:
васек, нексии 90-х сгнили еще 10 лет назад все, ты когда таксуешь на этом ****е родом из 80-х смари шоб пассажиры через днище на ходу не вышли:іржач:

мой корч вместительнее удобнее и красивее всего ****оваза, тем более не гнилой и без дтп

каждый сосунок так мнит о своем первом ****окорче:іржач: ниче, эйфория скоро пройдет:іржач:
сдай на лом его - почти 17 лет тарантайке:іржач:

о, всплыло ****о малолетнее:D

ну мы поняли, нексия 97-го года - гниющее хуже 41-го касмича корыто ценой в трешку зелени в базарный день:іржач:
васек, нексии 90-х сгнили еще 10 лет назад все, ты когда таксуешь на этом ****е родом из 80-х смари шоб пассажиры через днище на ходу не вышли:іржач:

А вот и старый изврат вылез, любитель поебать своего жигуля

мой корч вместительнее удобнее и красивее всего ****оваза, тем более не гнилой и без дтп

Давай фото корча.**** рассказывать.
У меня например два Порше 911 и один Авентадор.Фото не покажу.:rolleyes:

А вот и старый изврат вылез, любитель поебать своего жигуля
тебе и твоей нексии (если она есть конечно:іржач:) до моего "жигуля" сасать и сасать:клас: я те говорю - отвези ее на помойку, нехай бомжи добьют, нормальному пацану взападло на таком шлаке ездить:іржач::клас:
Давай фото корча.**** рассказывать.
та это паходу *****бол типо жэнька:D

Щас *** схватил фотик и ****л в гараж. :іржач:

у тебя хоть есть тот фотик, нищенка ты голожопая?:D

походу у членсдера опять бомбануло, а может и не проходила жопоболь

:ги:

походу у членсдера опять бомбануло, а может и не проходила жопоболь

:ги:

изьясняйся как-то понятнее, я как-то в твоем гей-жаргоне совсем не волоку:незнаю: очко у тя болит, шоли? или пасть? не по размеру взял, шоли?:іржач:

изьясняйся как-то понятнее, я как-то в твоем гей-жаргоне совсем не волоку:незнаю: очко у тя болит, шоли? или пасть? не по размеру взял, шоли?:іржач:

Ты гляди как бомбит, представляю тебя великовозрасного ушлепка, строчащего каменты 3 дня, в попытке оказаться круче школьнека:іржач:

Возоебы они такие, с тазом и не так выматаешься.:ги:

Ты гляди как бомбит, представляю тебя великовозрасного ушлепка, строчащего каменты 3 дня, в попытке оказаться круче школьнека

ну отчегож не позабавляться, не полошить дурачка малолетнего?:незнаю: отдрессировал тебя вишь как - уже с пол пинка под лавку залетаешь:іржач:

ну шо решили?
п.с. BMW- гавно. ВаЗ рулед еси шо:ги:

Возоебы они такие, с тазом и не так выматаешься.:ги:

***,тут у половины были Тазы.У у меня в том числе первая машина 2108.И я сейчас не кричу что ваз ****о и тазоводы *****и.Просто каждому своё.Не от хорошей жизни в нашей стране ездят на Тазах,сенсах и инокорчах 97 года которые в Германии уже давно идут под пресс.Отак от.Так шо смирись.

***,тут у половины были Тазы.У у меня в том числе первая машина 2108.И я сейчас не кричу что ваз ****о и тазоводы *****и.Просто каждому своё.Не от хорошей жизни в нашей стране ездят на Тазах,сенсах и инокорчах 97 года которые в Германии уже давно идут под пресс.Отак от.Так шо смирись.

:клас::пиво:

Я аж пустил скупую школьную слезу!

Сходи вдуй своему корчу, расслабься, ибо бабы у тебя точно нет, неудачнек!:ги:

исходя из теоремы о проецировании проблем, то именно ты и не в почете у женского пола, да оно и панятно - телочки малолеточки на ****онексию уж никак не поведуться:іржач: наверняка бубоны с тебя орут и тычут пальцами когда ты залазишь в свое ржавое ведро с болтами:D:D:D

PHP:

+500:клас::пиво:

Нексия реально гниёт ахуеть как,х.з. из чего она.Владельцы нексий просто разметают кадеттовские короба))

Назад
Зверху Знизу