Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Печально :(
Руль - ваще агонь :)

facepalm.gif

Ну блин, что я не прав?

Hyundai-Getz-2008-salon.jpg

content_Lada-priora-2014-4.jpg

отэто салон:eek: завалить ****о:eek::eek:
салон 20!!! летнего BMW...:D
cdfbcb6262.jpg

48fe140d4e.jpg

В Приоре нагромождение какое то, где многие вещи видно. впихнуты, потому что надо было впихнуть, и только то было место, без творческого подхода.
Да ты поседи в Гетце, и не говори, что он хуже.
Он на порядок более функциональнее и качественнее!!!

Да и вместо Гетца, счас выпускается i20

Так я катался в Гетзе.

i20 - да, но так там и цена другая. А БУ Гетз стоит примерно как ТАЗ новый. И если сравнивать эти две машины, то у ТАЗа есть свои плюсы (салон в том числе) а у Гетза - свои. Просто для меня очевидно, что ВАЗ потихоньку начинает делать машины все лучше и лучше. Правда, пока они не начнут делать безопасные машины - это все до ****ы, но сам факт ...

Да, это салон обновленной приоры. Не новой, а просто обновленной

yhi-dZHCulQ
Кнопка открытия багажника повеселила, это ж сколько багажников на полном ходу откроются, когда зарядку для телефона будут вставлять в прикуриватель.:іржач::іржач::іржач:

Как ни крути всё равно на вазе лучше,чем на трамвае )))

******! Что это :eek::eek::eek:
:рл: это салон авто которое на конвеере ? :eek::eek::eek:
ну шо, завалил ****ьце, сынок?:D:клас:
так повод же будет=)))))
повод накатить?Док при желании повод можно и не искать:D
Салон получше, чем в каком-нибудь Getz'e.
100%
да чем же он хуев??
для ваза окуенный салон.
та то он желчью от зависти исходит:D
отэто салон:eek: завалить ****о:eek::eek:
салон 20!!! летнего BMW...:D
Дэн так тож кабрик наебученый, он и щас дороже новой приоры стоит. а в простой базе там святая простота, у моего кума была 316-я 93-го года - салон в стиле минимал:D с тем шо ты запостил - общего только общие черты:D

щас ваз года 07~08 стоит 6#7 $ и 15~20 летний инокорч, что можно из этого выбрать ?
это как с телочкой которой 20 и она молода и свежа но не так симпотична как тетка 45 и она вся из силикона,но по сути одно и тоже, так вот выбор будет очевиден с кем! Да прокатится разок можно , но на год~два ?

Останнє редагування:
щас ваз года 07~08 стоит 6#7 $ и 15~20 летний инокорч, что можно из этого выбрать ?
это как с телочкой которой 20 и она молода и свежа но не так симпотична как тетка 45 и она вся из силикона,но по сути одно и тоже, так выбор будет очевиден с кем!

отличная аналогия, +пицот:клас: пущай **** старых чучел и не **** в теме ********цы:ги:

Так вот почему **** в черное одеваются.Предчуствовали...

ТАЗ - относительно нормальное авто за свои бапки, но гниёт **** быстро, старше 5-летнего не вижу смысла брать.

ТАЗ - относительно нормальное авто за свои бапки, но гниёт **** быстро, старше 5-летнего не вижу смысла брать.

смаря какой таз и какой сборки, от например калины, особенно первые, ***** не гниют и не ржавеют. а от тазы украинской сборки да, те да:D ну как и ланасы украинские собсно:rolleyes:

смаря какой таз и какой сборки, от например калины, особенно первые, ***** не гниют и не ржавеют. а от тазы украинской сборки да, те да:D ну как и ланасы украинские собсно:rolleyes:

Ну может и так, но всё равно стабильности нет *****:( Вон у вовчика БВ росийской сборки вроде - так тоже грит шо гниёт....

Назад
Зверху Знизу